Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
679 ответов

Вопрос по поводу игры "Кинь-торта"

Удаленный Пользователь
Как в этой игре развивать у питомца силу, ловкость и скорость?
Кирилл
С помошью очков опыта,за каждый новый полученный уровень. С новым уровнем даётся возможность поставить "галочку" рядом с тем параметром,который ты хочешь улучшить,и с получением нового уровня этом параметр улучшается на 4 еденицы
Пользователь удалён
Как сделать так чтоб появились плюсики к скорости, ловкости и силы??? я поставила плюс на здоровье... а теперь поменять не могу...
D.s.
никак, на следующем уровне выберешь развитие другого навыка
Пользователь удалён
Почему у меня в конце пробежки выдается онибка пользователя.Предлагают обновить страницу пробежки, я это делаю и никакого результата.в конце опять ошибка.Что можно сделать?
Пользователь удалён
скажите пожалуйста, +2 боя от vip обучения тренером остаются пока не используешь и копятся или пропадают на следующий день?
Кирилл
Пропадают
Светлана
у меня уже 33 уровень смотрю у многих питомцев есть боеприпас постоянный шашлык а у меня нет, почему интересно
Кирилл
Боеприпасы раздаются случайно,а новые правила с развитием не до конца работают...
Пользователь удалён
А где подарки??? Я зачем в общество вступил???
Манька
Как зайти на страницы питомцев ниже уровнем? Чтобы пригласить в ученики.
Я
Почему после тренировки компьютер добавляет мне мои 25 здоровья, а на другой день здоровье опять на прежнем уровне?
Андрей
Пробежка дает только бонусное здоровье, то есть увеличивает на определенное кол-во. Базовое здоровье увеличивается, так же как и все остальные параметры при помощи "+".
Пользователь удалён
Прошу прокоментировать http://fotostrana.ru/user/5513680/album/1934452/photos/
Пользователь удалён
я получил 34 уровень,а мне дали оружие 27 уровня,что делать?
Кирилл
К сожалению ничего не поделаешь...
Пользователь удалён
перераспределять параметры один раз только позволили или на следующем уровне снова можно будет?
Андрей
Пока перераспределение не намечается.
Пользователь удалён
извините может это не сюда, что писать в хочу стать экспертом?
Пользователь удалён
Купил несколько навыков в тортах, раньше питомец их прекрасно использовал, а дня три-четыре, буд-то их и нет вовсе!!! Нет гипноза, неприкасаемого вообще, а бессмертный и шестое чувство используются в 1-2 боях из десяти!!! Получается, что я зря потратил деньги!! Не знаю, стоит ли их теперь покупать, раз они не действуют((((
Елена
Почему у меня уже несколько дней после пробежки здоровье увеличивается, а утром на следующий день когда захожу оно опять уменьшилось. И так остается на одном уровне. Заранее спасибо.
Пользователь удалён
Почему я не могу распределить параметры? Я их еще ни разу не меняла.
Кирилл
Поддерживание здоровья в пробежке,правило этого мини-квеста.Чтобы здоровье было максимальным,то надо чтобы дни пробежек были 5 из 5.Об этом не раз уже писалось,читайте комменты и будет вам счастье...
Елена
при переходе на какие уровни питомец получает новый навык?
Кирилл
По ходу каждые пять уровней.
Пользователь удалён
в первые дали навык бесплатный мастер чиз кей,и это при переходе на 35 уровень!следущий раз дадут при 70 уровне я наверно состарюсь и мой питомец не доживет до этой счастливой минуты.
Пользователь удалён
Привет. Кто-нибудь знает, почему баллы за утреннюю пробежку не начислили? Уже два раза... Спасибо!!
Кирилл
Возможно проблемы с сервером,наберитесь терпения и всё уладиться.Слава, уточните ваш вопрос или напишите мне в личку...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх