679 ответов
Вопрос по поводу игры "Кинь-торта"
Как в этой игре развивать у питомца силу, ловкость и скорость?
С помошью очков опыта,за каждый новый полученный уровень. С новым уровнем даётся возможность поставить "галочку" рядом с тем параметром,который ты хочешь улучшить,и с получением нового уровня этом параметр улучшается на 4 еденицы
Как сделать так чтоб появились плюсики к скорости, ловкости и силы??? я поставила плюс на здоровье... а теперь поменять не могу...
никак, на следующем уровне выберешь развитие другого навыка
Почему у меня в конце пробежки выдается онибка пользователя.Предлагают обновить страницу пробежки, я это делаю и никакого результата.в конце опять ошибка.Что можно сделать?
скажите пожалуйста, +2 боя от vip обучения тренером остаются пока не используешь и копятся или пропадают на следующий день?
Пропадают
у меня уже 33 уровень смотрю у многих питомцев есть боеприпас постоянный шашлык а у меня нет, почему интересно
Боеприпасы раздаются случайно,а новые правила с развитием не до конца работают...
А где подарки??? Я зачем в общество вступил???
Как зайти на страницы питомцев ниже уровнем? Чтобы пригласить в ученики.
Почему после тренировки компьютер добавляет мне мои 25 здоровья, а на другой день здоровье опять на прежнем уровне?
Пробежка дает только бонусное здоровье, то есть увеличивает на определенное кол-во. Базовое здоровье увеличивается, так же как и все остальные параметры при помощи "+".
Прошу прокоментировать http://fotostrana.ru/user/5513680/album/1934452/photos/
я получил 34 уровень,а мне дали оружие 27 уровня,что делать?
К сожалению ничего не поделаешь...
перераспределять параметры один раз только позволили или на следующем уровне снова можно будет?
Пока перераспределение не намечается.
извините может это не сюда, что писать в хочу стать экспертом?
Купил несколько навыков в тортах, раньше питомец их прекрасно использовал, а дня три-четыре, буд-то их и нет вовсе!!! Нет гипноза, неприкасаемого вообще, а бессмертный и шестое чувство используются в 1-2 боях из десяти!!! Получается, что я зря потратил деньги!! Не знаю, стоит ли их теперь покупать, раз они не действуют((((
Почему у меня уже несколько дней после пробежки здоровье увеличивается, а утром на следующий день когда захожу оно опять уменьшилось. И так остается на одном уровне. Заранее спасибо.
Почему я не могу распределить параметры? Я их еще ни разу не меняла.
Поддерживание здоровья в пробежке,правило этого мини-квеста.Чтобы здоровье было максимальным,то надо чтобы дни пробежек были 5 из 5.Об этом не раз уже писалось,читайте комменты и будет вам счастье...

при переходе на какие уровни питомец получает новый навык?
в первые дали навык бесплатный мастер чиз кей,и это при переходе на 35 уровень!следущий раз дадут при 70 уровне я наверно состарюсь
и мой питомец не доживет до этой счастливой минуты.

Привет. Кто-нибудь знает, почему баллы за утреннюю пробежку не начислили? Уже два раза...
Спасибо!!

Возможно проблемы с сервером,наберитесь терпения и всё уладиться.Слава, уточните ваш вопрос или напишите мне в личку...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.