Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
18 ответов

Как происходит расчет рейтинга?

Удаленный Пользователь
Я малость не понимаю как происходит расчет рейтинга(по каким параметрам)?
У меня 20 побед/ 0 поражений=10место.В чём прикол?
Вячеслав
а у тех кто выше сколько?
Пользователь удалён
столько сколько и у меня тоисть 1 место имеет такии же параметры.
Пользователь удалён
А 3 место и того меньше.
Пользователь удалён
Кристина дождитесь обновления рейтинга.
Пользователь удалён
Cпасибо всем, теперь поняла.
Я Лариса
Я по рейтингу занимаю 1 место 20 побед,0 поражений,но в списке себя не вижу,почему меня там нет,,,список конечно пока длинный,но зачем видеть всех других,если я не вижу себя
Вячеслав
какой список? и это вопрос? Если вопрос, то там спец. знаки "?" ставятся, а утверждение если - то не возражаю
Я Лариса
Вячеслав,да это вопрос.
Почему моего питомца нет в этом рейтинге лучших бойцов 46-120 уровней?
http://floomby.ru/content/7Iwqa0SUDE/
Пользователь удалён
Я Лариса

посмотрите свои данные (я сделала скриншот)
http://floomby.ru/content/l0j4lVm2Uy/ вы занимаете не 1 место , а 11 среди лучших бойцов и 89 среди лучших мастеров
Я Лариса
afrodita
Меня нет в рейтинге,когда я занимаю именно первое место,в этом рейтинге я есть,потому-что я еще не играла сегодня,а вот сейчас покидалась и снова меня нет в рейтинге,,,посмотрите внимательно скриншот,который я оставляла,слева написано,что я занимаю первое место и речь идет именно о первом месте.Нужно просто увеличить кол-во игроков,которые отображаются в рейтинге,возможно стоит лимит на кол-во игроков,прокрутка есть для рейтинга,но себя не нахожу
http://floomby.ru/content/7Iwqa0SUDE/
Пользователь удалён
да. сейчас я вижу, что вы 1 среди лучших бойцов. все правильно там в рейтинге показываются 30 человек везде. там их наверное слишком много ведь с 46-120 уровень не все вмещаются. главное вы знаете , что вы первая. и подарок вам дадут как и всем по окончании
Я Лариса
Просто когда я была в рейтинге,то у меня ученики новые появлялись, сейчас их нет.Неужели так трудно увеличить количество человек,которые отображаются?
Dmitry (Отсутствую)
*Лариса*, чтобы появлялись ученики, надо немножко много усилий приложить, а не только ждать их из рейтинга Не забывайте, что, когда их станет 50, новые и вовсе не смогут самозаписываться без приглашения.
Avs
dmitry имел ввиду, что надо самой приглашать
Jelena
Хочу спросить - почему в таблице рейтинга у моего питомца количество побед указано на 5 меньше, чем в действительности? Второй день как заметила, а может уже и раньше так стало.

И ещё один вопрос - почему в таблице рейтинга бывает, что пропущено одно место? Вчера не было 6-го - после 5-го сразу 7-е. А сегодня - 1, 3, 4, ... - нет 2-го. И у меня 4-е, хотя в позиции питомец стоит третьим. А если учесть те 5 баллов, которые почему-то не учтены, то получается 2-е место.
Времени после боёв прошло достаточно. Причём новые выигранные бои прибавляются в счёт сразу, а те 5 неучтённых так и не добавились.

Может ли влиять то, что я 3 дня не получаю подарок за подряд выигранные бои? Хочу получить его завтра. За миссии пройденные тоже подарки пока не получены.
Евгений
Jelena от призов тут нечего независит и получить их можно когда угодно и на рейтинг это не как не должно повлиять.
Пользователь удалён
Jelena, скриншот сделайте странички рейтинга. Как вы определили число побед "в действительности" ?
Серии побед с месячным рейтингом никак не связаны.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх