23 ответа
здоровье
как увеличеть здоровье
посмотреть в инструкции к игре и не плодить одинаковые темы
мне тоже интнресно как увеличивается здоровье, я на 41 уровне, а здоровья с максимальной пробежкой 508. Откуда у людей больше тысячи на таких же уровнях?
качают здоровье вместо остального
у меня проблема делаю каждый день пробежку здоровье увеличивается а на следующий день уменьшается Чё за прикол?
Это не прикол и не проблема. Чтобы поддерживать здоровье на максимуме надо бегать каждый день, вот и всё. Ты же получаешь фанты и чуть-чуть от фм, если посещаешь сайт каждый день? И будешь получать меньше, если будут пропуски. Так и с бонусным здоровьем.
А почему у меня здоровье было 129 я неделю делала пробежку.... А здоровье 129??
потому что это максимум

народ в самой игре же идет описание каждого навыка да и не только. Вы хоть иногда смотрите описание их ние и нажимайте кнопочку распределить навыки, там по русски написано что да как делается и какой навык за что отвечает...
уже 2 недели делаю пробежку,а здоровье на месте
это прикол такой?)
не, надо без вопросительного знака писать. Это прикол такой!)
а можно увеличить базовое здоровье?
*Александр*, издеваетесь, что ли? 
1. При переходе на новый уровень на странице игрока появляются знаки «+» возле каждого параметра, в т. ч. здоровья. Нажав один из них (остальные при этом исчезнут), можно заказать увеличение этого параметра на следующий переход на новый уровень.
2. Под шкалой параметров есть ссылка «Распределить параметры». Функция платная. Какой-либо из параметров можно убавить, чтобы за счёт него повысить другой.

1. При переходе на новый уровень на странице игрока появляются знаки «+» возле каждого параметра, в т. ч. здоровья. Нажав один из них (остальные при этом исчезнут), можно заказать увеличение этого параметра на следующий переход на новый уровень.
2. Под шкалой параметров есть ссылка «Распределить параметры». Функция платная. Какой-либо из параметров можно убавить, чтобы за счёт него повысить другой.
уже 4 день делаю пробежку,а здоровье на месте, 966 а, должен 1036
Фарид, поднимайте базовое здоровье, пробежка не даст больше 5 бонусов.
Подробнее о здоровье: http://support.fotostrana.ru/entries/20365223
Подробнее о здоровье: http://support.fotostrana.ru/entries/20365223
Ну так не везде еще весна наступила. )
Напомню, чтобы поменяли.
Напомню, чтобы поменяли.
цитата**качают здоровье вместо остального**...
Как??? ОБЪЯСНИТЕ Плиз*
Смотрел характеристики ДРУГИХ ЗДОРОВЬЕ за 1000 Параметры одинаковы у меня с ними
СИЛА-41
ЛОВКОСТЬ-61
СКОРОСТЬ-61
ВОПРОС: ОТКУДА ЗДОРОВЬЕ БАЗОВОЕ??? как увеличивают?
Как??? ОБЪЯСНИТЕ Плиз*
Смотрел характеристики ДРУГИХ ЗДОРОВЬЕ за 1000 Параметры одинаковы у меня с ними
СИЛА-41
ЛОВКОСТЬ-61
СКОРОСТЬ-61
ВОПРОС: ОТКУДА ЗДОРОВЬЕ БАЗОВОЕ??? как увеличивают?
«*Diem*»... ответ на 5 постов выше.
ВСЁ-НАШЕЛ...ВСЕМ- СПС
Дурная- Башка-я)))) Распределение* ЗДОРОВЬЯ*не ВИДЕЛ(((
спс-всем...!!!
Дурная- Башка-я)))) Распределение* ЗДОРОВЬЯ*не ВИДЕЛ(((
спс-всем...!!!
Где писать предложение по игре или такого нет
хаха)) я тоже сначала пыталась белок(ежей как вариант ) перепрыгивать - оказывается они убираются кликом мышки)))) "догадайся с трех раз"))) инструкции нигде не т, как "убирать" , добавьте слово "кликом" - народ не будет путаться))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.