Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
71 ответ

Вопрос по поводу ПОДАРКОВ!

Елена
1) Почему сначала появляется надпись "Для получения подарка нужно 6 побед своего уровня?". Когда я получаю 6 побед, появляется надпись "Для получаения подарка нужно 12 побед своего уровня", и далее "25 побед"?

2) Что означает запись "7 побед своего уровня, счетчик побед включится через _____ часов ___ минут"? А потом я захожу и не получаю своего подарка за 7 побед?

3) Как вообще работает этот счетчик, что-то я никак не прослежу системы, подскажите, пожалуйста!

4) Если я получу больше побед, чем надо для подарка, а счетчик еще не включился, то потом эти победы для подарка не зачтутся? Или прибавится количество побед? Я уже замучилась по 12-25 побед получать, так тяжело получить подарок.

Спасибо
Оксана
Добрый день, скажите, почему при получении 63-го уровня выдали какой-то непонятный плод 23-го уровня? Не первый раз это замечаю. Не кажется ли вам, что это не логично и нет стимула играть... Обоснуйте, если я не права.... Не думаю, что у меня одной такая проблема...
Пользователь удалён
Оксана, тут давно всё обосновано: http://fotostrana.ru/community/1283/forum/653/subforum/9709/post/167690/
И это не проблема, просто система такая.
Оксана
Дорабатывать нужно , Алёна, вам не кажется странным, что столькие пользователи пишут, а Вы одни и те же отписки отправляете? Развивайте игру дальше и стимулируйте нас!!!!!! Ведь это как в реальной жизни - ненужные подарки вызывают только раздражение. Лучше ничего, чем абы что... Ничего личного - просто мысли вслух...
Пользователь удалён
Оксана, я не владелец приложения и это не отписки а объяснение, почему так а не иначе.
Anuta^^
97 побед подряд соперник от двух уровней, подарков никаких, почему?
Ленка
почему я получила вместо 2-х призов только 1?
у меня было 50 побед своего уровня и 27 побед от +2 уровня....я получила приз только за +50 побед...притом что надпись гласила что это приз за +27 от +2-го уровня?
Пользователь удалён
Ленка, т.е. вы набили 50 побед, приз не взяли. Потом набили 27 по другому счетчику и хотели взять сразу оба?
Я правильно поняла?
Скриншот не сняли, что там за надпись висела и почему вы решили, что это приз за 50 побед, несмотря на надпись?
Ленка
потому что на 3 дня, а не на 2...
если опять будет такая ерунда то зделаю вам скрин....но лучше наверное просто вовремя заберать призы...ато на ФС бардак и на сколько я поняла почти всюду!
Пользователь удалён
За +27 от двух уровней, насколько помню, тоже на 3 дают...
Лучше взять один, потом добить одну победу и сразу взять второй. В связи с переездом вполне возможны подобные баги, а искать их будут долго.
Но скриншот снимите, если будет подобная ситуация.
Пользователь удалён
Ленка, сама проверила ситуацию с наложением двух подарков за серии побед. Никаких проблем - сначала взяла один, потом второй. Видимо, это был единичный глюк.
Браузер Chromium.
Пользователь удалён
ой, вот она - моя ситуация - 2 раза точно так было... это оч. просто отслеживать , т.к. обычно разные подарки выбираешь - в одном навык, в другом - припас, планируешь заранее... по-моему это как-то связано с еще одним призом за что-нить... - если просто 2 подряд - их выдают, а если есть еще приз за турнир или пришельцев -= начинается путаница, хотя они вроде и не связаны....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх