Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
71 ответ

Вопрос по поводу ПОДАРКОВ!

Елена
1) Почему сначала появляется надпись "Для получения подарка нужно 6 побед своего уровня?". Когда я получаю 6 побед, появляется надпись "Для получаения подарка нужно 12 побед своего уровня", и далее "25 побед"?

2) Что означает запись "7 побед своего уровня, счетчик побед включится через _____ часов ___ минут"? А потом я захожу и не получаю своего подарка за 7 побед?

3) Как вообще работает этот счетчик, что-то я никак не прослежу системы, подскажите, пожалуйста!

4) Если я получу больше побед, чем надо для подарка, а счетчик еще не включился, то потом эти победы для подарка не зачтутся? Или прибавится количество побед? Я уже замучилась по 12-25 побед получать, так тяжело получить подарок.

Спасибо
Пользователь удалён
Lena, после каждого боя пишут, сколько нужно для подарка: http://floomby.ru/content/0PMqeNtkEK
Обнуляют счетчик, попросту проигрывая один бой, чтобы прервать серию и начать отсчет заново. Это нужно, потому что последняя призовая отметка - 80 побед подряд, а дальше подарков уже не будет.
Пользователь удалён
спасибо
Пользователь удалён
Здравствуйте! Хотелось бы понять принцип подарков. Раньше при достижении указанных побед всегда получала подарки, и они шли чередой через день- два, три.Но вот как-то перед 80 победами вышло поражение совсем неожиданное, подарок не состоялся.Теперь, последние полтора -два месяца стала замечать, что обычно достигаешь 6 побед , и вот она долгожданная 7-я победа, но вот тебе, нет- неожиданный проигрыш, хотя и соперник слабже прокачан, и навыков меньше и боеприпасы ниже , и так стало почти правилом, я уже даже поджидаю, что вот 13 побед и 14-й обязательно проигрыш.Неинтересно становится играть. Становится, как в серфе, там одно время побеждали слабые соперники.Если раньше я азартно играла, то теперь интерес пропадает. Сразу не писала, все надеялась, что я ошибаюсь, но сегодня в очередной раз сорвалась "ОЧЕВИДНАЯ" победа, решила все-таки написать. Такими действиями программисты отворачивают от игры желающих. По поводу счетчиков понятно, что сразу после подарка счетчик не работает , а включается через определенное время.Желаю всем удачи и побед!!! 60уровень.
Пользователь удалён
получила подарок за попадание в рейтинг и тут же следующий за победы подряд - первй не забрала, хочу забрать завтра, чтобы его хватило на 3 дня турнира, - он не пропадет??? и что с первым подарком , который я не успела забрать?? сейчас прочла что после 80 побед подарков не будет и необходимо 1 раз проиграть - Это еще что за фишка??
Пользователь удалён
Подарки за месячные рейтинги можно забрать по4 число включительно, с 5 пятого запускается новый рейтинг.
Подарки за серию побед можно забрать в любое время хоть через неделю, месяц. только счетчик побед будет стоять на месте.
Пользователь удалён
Опять срезали 14-й бой!!! Просто негодую.http://fotostrana.ru/app/2/?from=petheader
Пользователь удалён
сколько может такое длиться? За всю игру ни одной защиты не применено!!!ПОДСТАВА!!!
Пользователь удалён
Ссылку дали неправильно.
Как получить ссылку: http://support.fotostrana.ru/entries/20315803
Пользователь удалён
Почему мне не дали подарок (боеприпас) за 40 уровень???
Пользователь удалён
настюшка подарок можно забрать в любое время до полуночи с четверга на пятницу. с пятницы миссии проходят по новой.
Наталья
Неуспела взять подарок за 50 побед, как его получить
Пользователь удалён
Как это - не успели? Подарок за серию побед может висеть сколь-угодно долго.
Наталья
Вот не туда нажала и подарок исчез, где мне его искать, Мне часто приходят ссылки, что мой питомец выиграл приз или набрал бонусы ,а где мне их искать я незнаю ссылка какая то есть или как помогите подскажите, В компьютере я новмчек ничего подобного не нашла все наверное в курсе таких дел буду очень ждать,
Пользователь удалён
Для начала ссылку дайте на свою страничку и её скриншот сделайте.
Как получить ссылку: http://support.fotostrana.ru/entries/20315803
Как сделать скриншот: http://support.fotostrana.ru/entries/507650
Счетчики побед что показывают?
Пользователь удалён
У меня есть вопрос! существует ли предел, выше которого уровень базового здоровья не повышается?
Пользователь удалён
1434 предел
Пользователь удалён
Спасибо!)
Пользователь удалён
Подскажите, пожалуйста, как на своей странице сделать кнопку обучаться(или как сделать, чтобы желающие могли добавляться ко мне в ученики) !
Пользователь удалён
Если у вас 50 и более учеников - то самостоятельно к вам никто не добавится. Вы сами должны пригласить.
Если меньше, можно ссылку разместить в своем профиле вида sayrox.kintort.ru , что в правом верхнем углу вашей странички. Каждый, кто нажмет, попадет на вашу страничку в тортах и сможет стать вашим учеником.
Пользователь удалён
Спасибо! теперь стало все понятно!
Пользователь удалён
Не получил подарок за второе место в турнире - как получить?
Пользователь удалён
"- 6-7 день - Награждение, выдача подарков"
Сегодня седьмой день как получить подарок?
Пользователь удалён
Турнир имеете ввиду?
6-7 день это пятница и суббота соответственно. В воскресение - уже никак.
Пользователь удалён
Подскажите, сколько боёв (стадий обучения, точнее) можно получить в качестве подарка за серию 50 побед от плюс 2-х уровней?
Пользователь удалён
Татьяна, подгадывай окончания серий так, чтобы были пройдены 1-2 стадии обучения. тогда тебе автоматом будут подарены следующие. Потому что дарятся, по сути, именно стадии обучения.
Пользователь удалён
Проиграла дважды,чтобы сорвать серию побед,но,как оказалось,зря....счетчик пишет уже за 200,почему так????
Пользователь удалён
TATI, для начала ссылку на профиль. Какой счетчик это пишет? Их два.
Пользователь удалён
Перешла на 49 уровень, а бонус дали смешной и не достойный: "Орешки" с 35 уровня?Почему ????? ООООчень не приятно! Ведь с того же уровня можно было дать и картошку и баклажан, для 49 -то уровня ????
Пользователь удалён
Марина, ни картошку, ни баклажан в вечное пользование не дадут - боеприпасы из разряда покупных.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх