Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
71 ответ

Вопрос по поводу ПОДАРКОВ!

Елена
1) Почему сначала появляется надпись "Для получения подарка нужно 6 побед своего уровня?". Когда я получаю 6 побед, появляется надпись "Для получаения подарка нужно 12 побед своего уровня", и далее "25 побед"?

2) Что означает запись "7 побед своего уровня, счетчик побед включится через _____ часов ___ минут"? А потом я захожу и не получаю своего подарка за 7 побед?

3) Как вообще работает этот счетчик, что-то я никак не прослежу системы, подскажите, пожалуйста!

4) Если я получу больше побед, чем надо для подарка, а счетчик еще не включился, то потом эти победы для подарка не зачтутся? Или прибавится количество побед? Я уже замучилась по 12-25 побед получать, так тяжело получить подарок.

Спасибо
Пользователь удалён
1. что странные цифры, на сколько я знаю 7, 14, 27, 50 и 80.
2. если провести 7 боев к примеру своего уровня, то для продолжения серии до 14 побед необходимо начать кидаться не ранее чем через 24 часа, об этом сигнализирует счетчик побед, если он не показывает время - то можно продолжать серию, а если он показывает сколько то времени, то для продолжения серии необходимо дождаться обнуления счетчика. (надеюсь объяснил доходчиво).
3. система: 24 часа
4. не зачтутся, не прибавится, ждите обнуления счетчика.
Хозяин Зверя
Priest, на её уровне именно такие цифры... 6, 12, 25..
Елена
Насчет цифр могла ошибиться, но кажется, вроде правильно. Мне важен сам принцип.

Если я не хочу продолжать серию, а хочу получить подарок прямо сейчас, то почему меня автоматически переводят на следующую серию? Как получить подарок сразу?

Если я дождусь обнуления счетчика, то исчезнут мои временные навыки (орудия). Как же быть?

Выходит, мне система ("24 часа" ) не дает подарок, насильно переводит на более длинную серию, там уже мои навыки и орудия закончились - и тю-тю. Грабеж средь бела дня. Караул.
Пользователь удалён
Не поняла проблемы, честно говоря...
Собственно, подарок за серию сразу и можно получить. У вас и счетчик не включится, пока подарок не возьмете. Серия автоматически продляется, да, но за более длинную серию будет уже другой подарок.
Дмитрий
Что за фигня такая (щас получил 60 уровень и мне в подарок дали скорость ветра которая у меня уже была(чо за такое наплювательство на нас(имейте уважение (вы за наш счет это все делаете и будьте добры и в ответ тоже делайте по хорошему
Елена
Хомячок, проблема такая:

1) висит сообщение, что для подарка нужно (скажем, 7 побед)
2) я получаю 7 побед
3) я хочу получить подарок, и НЕ хочу продлять серию
4) я НЕ могу получить подарок, а компьютер автоматически продляет серию, насильно, не спросив моего желания!
5) после продления серии, на следующий день, заканчивается время действия временных навыков, и я уже не могу так легко выигрывать, и ТЕРЯЮ ПОДАРОК, т.к. серия побед прервалась!

Но ведь мне было уже положено подарок за первую, короткую серию. Я НЕ хотела продлять! Почему подарок не дают, а насильно серию продляют??

А счетчик вообще непонятно как включается. Вдруг посреди игры перестают считаться победы. Я поэтому и написала, что непонятна система. Получила ответ (выше) - 24 часа. Где 24 часа, откуда считать? Почему вдруг после нескольких побед откючается счетчик, неясно. Играю вслепую, в общем.

- на ранних уровнях, начинали - сначала 6 побед (я получила 6 побед, а ВМЕСТО ПОДАРКА - продление серии. Да не хочу я продления серии, поймите!!). Ладно, сделала 12 побед! - а там ОПЯТЬ - 25 побед уже надо. Сразу же, после получения 12 побед, не дожидаясь следующих суток, компьютер продляет мне сери до 25! Да мне могу я 25 подряд выиграть. И получить подарок не могу. Вот так.

Теперь, понятно в чем проблема? Можно ли этому помочь?

Спасибо!
Пользователь удалён
такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ СРАЗУ НАЖАТЬ ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК ТАМ ГДЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена
Александр, нету куда нажать на подарок. Если бы было, я бы тут не распиналась. Вы мне не верите? Вернее, когда-то было, на ранних уровнях сразу получала подарок. А теперь заедает, что ли? Вот я поэтому и спрашивала, как система работает.

* И когда счетчик отлючается, непонятно. Или я такая глупая, если два высших не помогли, наверное, уже ничего не поможет понять, как работает игра "Кинь тортом". В инструкции и описании к игре про это тоже ни слова!
Пользователь удалён
Добрый вечер! У меня уже 88 побед подряд. Но я так понял, что подарки заканчиваются на 80-ти победах. Стоит ли продлевать эту серию или лучше прервать ее и начать все заново?
Заранее спасибо за ответ!
Пользователь удалён
прерви.........
Арина
Мам
кнопка подарок находится на месте параметров, тобишь здоровья, силы.... так понятнее?если тебе не нравится тот подарок который предлагают, там под ними кнопочка обновить есть! Когда ты выиграла 6 раз - сразу получай подарок! счетчик побед включится через сутки! Неужели это так сложно понять?
Елена
Арина, неужели сложно понять, ведь я уже выше 3 раза писала, что после 7-й победы, не предлагают никакой подарок, нет никакой кнопочки, и СРАЗУ появляется надпись "7 побед. Для получения подарка нужно 14 побед". Ну что бы я тут писала, если бы мне предложили подарок? На ранних уровнях - да, предлагали, и я брала, несложно было понять, даже мне ( ). Я не могу прервать серию. Оно идет и идет само по цепочке. Мне кажется, я пишу одно и то же, читайте посты.
Елена
А вот кнопки "Обновить" подарок, так вообще никогда и не было. Да, я видела подарок, там где здоровье, и прочее. Получала его. А теперь делается, как я написала в предыдущем посте выше.
Пользователь удалён
Мам
Скрины можете сделать, как всё это выглядит после 7-и побед?
Озадачим наших уважаемых экспертов.
Елена
Хомячок, не могу сделать скрины, потому что не могу загрузить программу для скринов. Могу только сфотографировать и разместить у себя в блоге, когда эта ситуация в следующий раз наступит.
Елена
Ну вот, а сегодня сработало!! Одержали 7 побед подряд и получили свой подарок! Долгожданный!!! А то не работало, видимо, заело, что ли? Может, кто-то прочел мои жалобы и поправил что-то, не знаю. Но сегодня получила подарок за 7 побед! Если вдруг что, опубликую фотку в блоге. Но то что я писала выше, было правда.
Вячеслав
тут есть альбом для фотографий
Пользователь удалён
как только собралась пожаловаться сразу получила подарок!
Саша
у меня 104 победы над соперниками выше на два уровня. Я буду получать за это какой либо подарок или мне нет смысла продолжать выигрывать, т.к. сейчас мне ни чего не пишется сколько побед осталось до получения подарка?
Пользователь удалён
Нет, не будешь. Проиграть придется, чтобы счетчик обнулить.
Пользователь удалён
КТОНИБУДЬ ОТПРАВИТ МНЕ ПОДАРОК?? СПРАШИВАЮ ЭТО СТО РАЗ!! КАК ЗДЕЛАТЬ ЧТОБ ЭТО ПОДЕЙСТВАЛО??
Вячеслав
на праздниках никто не работает
Пользователь удалён
БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ А НЕ ИГРА((( У МЕНЯ 39 УРОВЕНЬ,БОЕПРИПАСЫ ДАЛИ ТАКИЕ КОТОРЫЕ У ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЫ БЫЛИ 2 УРОВНЯ НАЗАД, И ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЕТСЯ СЛЕДУЮЩЕЕ....ПИТОМЕЦ БЕГАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ТП, НАЧИНАЕШЬ СРАЖАТЬСЯ И НА ТЕБЕ- ВЫИГРЫВАЮТ ПИТОМЦЫ У ТЕХ,ХОЗЯЕВА КОТОРЫХ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОЯВЛЯЛИСЬ НА ФОТОСТРАНЕ МЕСЯЦ!!! НАЗАД и СООТВЕТСТВЕННО НЕ ТРЕНИРОВАЛИ ПИТОМЦА!!!!!!!!! ПЛЮС У ВСЕХ ЕСТЬ АПТЕЧКИ И ТП. ГДЕ ЛОГИКА УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ ????
Вячеслав
про припасы тема прикреплена в разделе жалобы
Пользователь удалён
Подскажите, плиз! Где нибудь можно прочесть сколько уже выиграл боёв и сколько осталось для разных уровней для получения подарка?! А то приходится выигрывать бой, что бы в конце посмотреть счётчик, а так хочется знать ДО начала боя. Это важно для планирования на кого стоит нападать. А если счётчики не видны в комнате, то где включить?
Пользователь удалён
Тимофей попробуйте навести мышку на самую большую кнопку КИДАТЬСЯ ТОРТАМИ
Анна/не Голосую.
Здравствуйте! А у меня после 120 побед подряд своего уровня пропал счётчик и не дают возможность получать подарок...? Сейчас уже около 170 побед подряд, а проигрывать бой специально ради подарка не хочется...
Дед
Не могу получить подарок за 50 побед. Что делать?
Пользователь удалён
Анна, тут только выбирать - либо рекорды, либо подарки. По другому никак.
Дед, написать в техподдержку: http://pets.zendesk.com/. Ссылку на страничку сразу дайте в вопросе.
Как получить ссылку: http://support.fotostrana.ru/entries/20315803
Пользователь удалён
Скажите, а если у меня 20 й уровень, то как узнать сколько побед нужно для подарка? и что значит обнулять победы и зачем это нужно?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх