12 ответов
Влияет ли на успех в игре "кинь торт" по…
Влияет ли на успех в игре показатели питомца - сытость, здоровье, счастье и т.п?
НЕТ!!!
странно..
когда у меня заяц ухоженый 90-100% вообще почти не проигрывает, а когда я забиваю кормить-гулять, проигрывает всё время...
я думала-показалось, давно наблюдаю, 21 ур. уже.
вот и решила спросить
когда у меня заяц ухоженый 90-100% вообще почти не проигрывает, а когда я забиваю кормить-гулять, проигрывает всё время...
я думала-показалось, давно наблюдаю, 21 ур. уже.
вот и решила спросить
...в обратную сторону не влияет!
Зато счастье повышается ))
Сытость и чистота занижается примерно на 10 единиц после боёв
===========================================
Сытость и чистота быстрее убывают, когда хозяин на сайте, но не делает действий по их повышению. Что и происходит во время сеанса тортокидания
Счастье повышается от визитёров, которые совершают кармические, социальные и прочие действия.
===========================================
Сытость и чистота быстрее убывают, когда хозяин на сайте, но не делает действий по их повышению. Что и происходит во время сеанса тортокидания

когда я приехал из путешествия мой пет grom1.kintort.ru здоровье 800 проиграл 2 бастовникам
потом выиграл у всех теперь мне некуда деть 80 побед
не знаю насчёт этого всего, для меня это новость
мне только 10 фантов дают в подарок за успехи
мне только 10 фантов дают в подарок за успехи
10 фантов дают не за успехи, а за вообще. Раз не видели подарка за серии побед -- значит, часто проигрываете

видел, только причём тут вообще подарки за серии побед, если речь идёт о повышении счастья и т.п. у питомца непосредственно в комнате
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.