52 ответа
Миссии
что будет когда пройдёшь все 6 миссий? и когда обновляется рейтинг лучших бойцов\тренеров?
Кстати, если прошла миссию, сколь долго приз за неё пролежит, если сразу не забирать?
До пятницы?
До пятницы?

за неделю только 3миссии, после пятницы новые
я получил штопор для миссии невыполнима а она не открывается а панда открывалась!!!!!!!
с пятницы жду появления миссий справа - пишет до сих пор, что недоступно! когда же они будут?
Чтобы "желтые" миссии стали доступны, надо пройти или провалить одну из "серых".
Подробно: http://support.fotostrana.ru/entries/20215667
Подробно: http://support.fotostrana.ru/entries/20215667
спасибо, Алена, понятно!)))
Почему я не могу забрать свои призы с выигранных на этой неделе 2 миссий? Я в воскресенье выиграл кунг-фу панда, но щит на забирал, а только опыт, потом во вторник выиграл миссия невыполнима, сегодня выиграл наглые соседи. Почему я не могу забрать призы с предыдущих миссий, мною выигранных? Мне просто эти навыки нужны были после среды, а я в итоге не смог ими воспользоваться!
Валентин, есть такая проблема.
Выдала вам навыки.
Выдала вам навыки.
спасибо, а это каждый раз надо обращаться или это как то решиться в дальнейшем?
Валентин, пока ничего сказать не могу.
Лучше не брать призы в один день.
Лучше не брать призы в один день.
ага, значит все-таки есть баг с накладкой призов! просто не с 2мя, а с 3 мя сразу. ццц! а говорили, все в порядке)) надо создать форум со списком таких вот багов и интсрукциями, как их избежать
В миссиях такое есть.
Добрый день,не могу забрать призы с предыдущих миссий, мною выигранных? получен щит панды,а забрать не могу вертолет и патроны шерифа,если моете помогите пожалуйста
Зт нормально? В миссии 88-97 уровень..сидят все по полной) выиграть даже наушники не возможно.Я 71 уровень.Миссию ща ток проходить залитой реалом?
Ответить не судьба? Не предупреждая игроков..админ.кинули в миссию выше уровнем..Так -вот..как=то странно.Игроки 60-65 уровня как-бы всё нормально.
Олька, ответить - судьба. Скриншот снимите, какие у вас там уровни водятся в миссиях.
Вас мастер не учил проходить миссии?
Вас мастер не учил проходить миссии?
Я сама научилась)) Раньше в миссии были равные уровни ..ню или на 1 уровень выше) Ща, вообще полная опа.
попробую кинуть. Скриншот
Олька, так после 72-го у всех так. Уже месяцы разрабы не могут разделить уровни.
Фигаро,спасибо)за ответ.Бум ждать.Видать не судьба в миссии играть.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.