52 ответа
Миссии
что будет когда пройдёшь все 6 миссий? и когда обновляется рейтинг лучших бойцов\тренеров?
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »
и как лучше распределить навыки? какие включать, какие нет
админыыыыы, следим за форумом?
По повод навыков-у каждого своя стратегия:) если хотите чтобы какие то из них срабатывали чаще-не выставляйте сразу все.
когда пройдешь все 6 миссий-бдут следующие 6 через некоторое время:)
а рейтинг обновиться-точнее обнулиться должен вроде как завтра.у некоторых он уже обнулился(показан вместо надписи награждение/не активен).-но это видимо глюк
когда пройдешь все 6 миссий-бдут следующие 6 через некоторое время:)
а рейтинг обновиться-точнее обнулиться должен вроде как завтра.у некоторых он уже обнулился(показан вместо надписи награждение/не активен).-но это видимо глюк
6 миссию пройти ты не сможешь ни кто не может . потому что в неделю можно только 3 миссию пройти это максимум. а каждая пятница миссия обнавляется
хм... вроде как обновилось, проходить можно, требуемый навык есть, а пишет Миссия недоступна.. интересно)
что значат эти миссиии что они дают
жмёшь на приглянувшуюся миссию, там пишет, что требуется для прохождения, и награда за миссию

А почему все-таки не все миссии доступны? У меня доступных только 3, а остальные три нет, но не объясняется почему нет...
Илья, Наташа: чтобы стали доступны более «крутые» (жёлтые) миссии, надо сначала пройти более «слабую» (серую). Или провалить
(возможно, это глюк, но работает).

Уже противно в это игру заходить.....сколько можно проигрывть, хрень какая-то...

у меня все 3 предыдущие пройдены
а всё, допёрло, Дмитрий спасибо)
Пршла п\миссию, приз бессмертие +3, у меня был свой +2, так только мой и остался... что за фигня, я не говорю +5 к моему.. хотябы + 3 сделали
все что требуется - преобрела... а выдает все равно, что миссмя недоступна!!! что такое????? объясните!!!
Читайте выше.
у меня та же проблема, что у Ольги. если уже есть какой-то приз на три дня, то если повторно пройти эту же миссию, действие приза в данный момент не продляется, а это было бы логично и удобно.
Заберёте, когда закончится действующий.
я все миссии громлю на корню,много опыта и навыков с поеприпасами отхватил.но одна фигня меня коробит.когда пройду какуто либо миссию то больше недают проходить а их там еще несколько и пишут типа через 6 часов можно я захожу на следующий день в надежде еще отхватить на халяву навык а тут пишут что через три дня можно будет играть
это что глюк что ли? эээ так мы далеко зайдем потом напишите месяц ждать.тогда лучше вообще не играть.

Правило. 3 миссии в неделю.
ЧТО ДЕЛАТЬ???? Прошла миссию, а навык не забрала(старый не кончился), теперь зашла, а забрать никак! Что делать?????????????????
Всё! Ничего не сделаешь, миссии сегодня обновились...
ачем сделали призы чисто по миссиям, теперь нереально пройти все, нужно только покупать, чего я делать не желаю! пройти можно только 2 миссии за свои постоянные боеприпасы!

Ира: получи подарок за победы подряд, который для прохождения миссии нужен и вперед
Удачи! ))

Удачи! ))
Спустите цены!!!! Это же обдираловка!!!!!!!
А зачем их спускать, если покупают?
А зачем покупать?? я ниче не покупаю

Ну а я без покупных навыков уже три недели ни одной миссии пройти не могу.
Это только мне так не везёт?
Это только мне так не везёт?
Да, вот с миссиями беда, особенно на высоких уровнях, там постоянно сильные все сидят..
Да мой кролик и слабым проигрывает. Сценарий всегда один: он просто ни во что не попадает, вне зависимости от параметров. К тому же у противника всегда включаются все имеющиеся навыки, один за другим.
Ура!! А я седня прошел миссию, слабые соперники попались )))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »