Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
11 ответов

Как выиграть других питомцев в Игре

Удаленный Пользователь
- Использовать только Три наилучших Оружия из имеющегося, а не пользоваться всем доступным арсеналом которые есть в наличии, или за не имением такового купить
- Развивать питомца равномерно ( а не только силу или здоровье)
- Как развивать, Сия тайна известна только создателям , оптимальной прокачки нет))
всегда найдутся игроки Вашего уровня, кого Вы снесете, и те, кто снесет Вас)), можно просто избежать большего количества поражений.
- Залог успеха это наличие лучшего оружия и наилучших навыков.

Далее вопрос Ответ:

ВОПРОС: Как в этой игре развивать у питомца силу, ловкость, скорость и здоровье?
ОТВЕТ: С помошью очков опыта,за каждый новый полученный уровень. С новым уровнем даётся возможность поставить "галочку" рядом с тем параметром,который ты хочешь улучшить,и с получением нового уровня этом параметр улучшается на 4 единицы

ВОПРОС: Зачем использовать только три наилучших оружия?
ОТВЕТ: Трех вполне достаточно, побеждает не число, а умение, т.е. сила оружия.
Оружие в игре используется по принципу револьвера, т.е. допустим у вас 123456789 оружия вы их все используете, 123 оружие с сильным уроном, остальные слабые, но в бою питомец начал кидать от 9 к 1, к тому моменту когда он переключится до 123 вы уже проиграете бой. Поэтому сильные оставляем про слабые забываем!!!

ВОПРОС: А какое оружие там сильное я не знаю?
ОТВЕТ: Наведи на него курсором, на каждом оружие написан его урон, плюс дополнительные параметры если они у него есть.

ВОПРОС: А как убирать или добавлять оружие то?
ОТВЕТ: В "Кинь Торт" под боеприпасами "ВЫБРАТЬ".

ВОПРОС: Почему после пробежки здоровье увеличивается, а на другой день здоровье опять на прежнем уровне?
ОТВЕТ: Поддерживание здоровья пробежкой этого мини-квест. Чтобы здоровье было максимальным, то надо чтобы дни пробежек были 5 из 5.

ВОПРОС: Сколь можно получить подарков?
ОТВЕТ: Для каждой категории противников - свой счетчик:
(Они делятся по тем же правилам, как делится получаемый за бои опыт)
1) питомцы на 0-1 уровень старше Вашего
2) питомцы на 2-3 уровня старше Вашего
3) питомцы на 4+ уровня старше Вашего
т.е. одновременно можно получить три подарка.

ВОПРОС: Каков алгоритм использования в бою навыков питомцев? Очень обидно проигрывать только потому, что питомец не использует навыки, в то время как противник активно ими пользуется!!!
ОТВЕТ: Алгоритм отсутствует,все происходит случайным выбором,возможно скоро появиться параметры увеличивающие шансы применения навыков...хотя кто знает?

ВОПРОС: Наивный вопрос: фм за индивидуальное обучение идут "стране" или тренеру?
ОТВЕТ: Стране и только стране.

НЕ ЗАБЫВАЕМ КОММЕНТИРОВАТЬ, ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ И ПОПРОСТУ ОБЩАТЬСЯ !!!
МОИ УСПЕХИ В "КИНЬ ТОРТ" http://fotostrana.ru/user/3354671/blog/18384035
Вот ссылка на сообщество игры http://fotostrana.ru/community/1283/forum/
http://fotostrana.ru/community/1283/forum/653/subforum/7831/post/ …astcomment
Чертёнок_в_кедах
одновременно можно получить три подарка????это на каких уровнях доступно 3 подарка???-я одновременно получала 2 подарка и победы после подарков уже не засчитывали(только в рейт),а про подарок 3 это с каких времён???я вот только кидала и на максимально доступный +6 за победу,и +5 ,и +4 -и как было 2 счётчика так и осталось
Хозяин Зверя
Да.
Элла
Это Вы для новичков написали???

А вот эту сказку "3) питомцы на 4+ уровня старше Вашего
т.е. одновременно можно получить три подарка."
Вы для чего придумали???

На самом деле бои с противниками хоть на 2, хоть на 4 уровня выше и до самого 120го (если сумеешь победить), плюсуются в 1 подарок.
Мне пока еще ни разу не дали 2 подарка за это.

Это не подарки, а количество баллов дают 3 разных варианта
Пользователь удалён
Для всех ЭллаДА
Пользователь удалён
всегда кидаюсь в соперников +2 и +4 уровня выше, а счетчик побед для этих уровней включен один и тот же.
И когда курсор наводишь на кнопку "Кидаться тортами" пишут примерно следующее: 0 побед подряд своего уровня, 3 победы подряд (соперник от +2 уровней) из 7.
А если про три подарка, как Вы уверяете не сказка, то что тогда происходит? Очередные глюки?
Пользователь удалён
Да глюки!
Пользователь удалён
Купить в магазине самое лучшее,договорится с программистом...
Пользователь удалён
О!Смешарик!
Пользователь удалён
Кристина Ну блин угадала
Пользователь удалён
Всем привет
Я требую сатисфакции!Имея в запасе Щит панды,карманный туз,уши ди-джея,непрекращающиеся броски,гипноз и всё,ничего лишнего-
в финале турнира напал на заведомого лузера,у него даже детские навыки не сняты,у меня за весь бой только гипноз один раз сработал и кирдык-куку,он же при меньшей скорости и вёрткости умудрился напулять в меня,как полубог
Ради интереса напал на него сразу же и что Вы думаете?
Просто без шансов,у меня здоровья в конце боя 80% осталось
Бью всех от 5 уровней и выше,а тут извините за выражение "рохля" какая-то меня уделывает.
И это не впервые уже,в предыдущих двух турнирах была та же история,один бой из всех я сливал чёрти кому!
Подставной турнир получается,первое место занять можна выходит только за бабки.
Я глубоко разочарован такой вопиющей несправедливостью,да я его уделал бы 100 раз из 100,если бы по-честному бой происходил.
Повторяю,я требую сатисфакции!
А нет-так уйду из игры и друзей уведу,мало того-на мыло друзьям Всем своим скину,чтоб не ввязывались в эту хрень ни в коем случае!
Дайте мне бан,если хотите,но я прав,так загавнить первоначальные хорошие впечатления от игры ещё постараться надо.
Это всё пока,всем приятного времяпровождения и успехов
Злата
Почему я проиграла бой более слабому сопернику, почему не включились навыки?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх