Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
92 ответа

О пробежке

Llfanll
Уважаемые игроки!

Я устал отвечать в личке и почти в каждой теме форума на один и тот же вопрос... (а в некоторых топах и по нескольку раз, только потому, что людям лень читать сообщения, предшествующие ими публикуемому)

Пишу в последний раз и прикрепляю эту тему.

Итак:
1) У питомца изначально ноль(0!) бонусов от пробежки.
2) Бегая каждый день, Ваш питомец набирает форму. (Получает последовательно 1,2,3,4,5 бонусов)
3) Отбегав 5 дней подряд, он набирает 5 бонусов и достигает пика своей формы.(граница, лимит,больше уже некуда)
4) Далее пробежки просто поддерживают уровень здоровья, набранный с их помощью, а не увеличивают его.(они не прибавляют еще здоровья, сверх 5 бонусов, уже полученных.) Т.е. количество бонусов каждый день падает до 4 бонусов и надо делать пробежку, чтобы иметь все 5 бонусов сразу.
5) рекомендуется сначала бегать, а потом воевать, чтобы не возникало вопросов "куда делись мои хп?", "почему упало здоровье?" и подобных.

P.S.: иногда для корректной работы пробежки необходимо обновить Ваш флеш-плеер. Скачать его последнюю версию можно тут: http://get.adobe.com/flashplayer/
Никос Гавр
аналогично, здоровье отсутствует, а где старое здоровье? я что то не понял
Пользователь удалён
Питомец пробегается ежедневно.Почему у него уменьшается здоровье,а не повышается?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх