Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
92 ответа

О пробежке

Llfanll
Уважаемые игроки!

Я устал отвечать в личке и почти в каждой теме форума на один и тот же вопрос... (а в некоторых топах и по нескольку раз, только потому, что людям лень читать сообщения, предшествующие ими публикуемому)

Пишу в последний раз и прикрепляю эту тему.

Итак:
1) У питомца изначально ноль(0!) бонусов от пробежки.
2) Бегая каждый день, Ваш питомец набирает форму. (Получает последовательно 1,2,3,4,5 бонусов)
3) Отбегав 5 дней подряд, он набирает 5 бонусов и достигает пика своей формы.(граница, лимит,больше уже некуда)
4) Далее пробежки просто поддерживают уровень здоровья, набранный с их помощью, а не увеличивают его.(они не прибавляют еще здоровья, сверх 5 бонусов, уже полученных.) Т.е. количество бонусов каждый день падает до 4 бонусов и надо делать пробежку, чтобы иметь все 5 бонусов сразу.
5) рекомендуется сначала бегать, а потом воевать, чтобы не возникало вопросов "куда делись мои хп?", "почему упало здоровье?" и подобных.

P.S.: иногда для корректной работы пробежки необходимо обновить Ваш флеш-плеер. Скачать его последнюю версию можно тут: http://get.adobe.com/flashplayer/
Валентина
Вячеслав, я не то что 5 дней подряд бегаю, а все 55 уже, но здоровье постоЯнно 486, и после пробежки становиться 508 - И ВСЁ!!!
Раньше, т.е. в конце 2010 года прибавлялось здоровье каждый день, если каждый день бегать и играть, а сейчас уже несколько месяцев здоровье моего питомца ПОСТОЯННО на одном и том же уровне.
ПОЧЕМУ при моем уровне у меня давно должно быть больше 1000 ...

настройте уже игру нормально, люди при таком подходе нах не будут покупать все ваши доп услуги и навыки в играх питомцев, откуда будете бабки брать? имейте уже совесть оказывать услуги добросовестно!
Dmitry (Отсутствую)
*Валентина*, Вы на плюсик напротив здоровья забываете нажимать при получении новых уровней. Раньше, видимо, Вам везло -- система выбирала автоматически для повышения именно здоровье, а теперь начали расти другие параметры. Будьте внимательнее.
Пользователь удалён
А у меня заставка не ресуется ну тоесть питомец бегает по невидимой дороге
Пользователь удалён
хех) у меня один раз вообще после финиша, куда-то хотел сорваться, ну повезло отглючило
Пользователь удалён
Бывает
Пользователь удалён
Не работает пробежка в одноклассниках
Вячеслав
флеш-плеер обновляли? Или можете старую пробежку взять
Пользователь удалён
Старая пробежка лучше всего Сам иногда пользуюсь
Пользователь удалён
Не работает пробежка-уже который раз
Вячеслав
зайдите с др. браузера или используйте старую
Пользователь удалён
Наверно вы старую проходили!
Пользователь удалён
Алина, вероятно, пропускаете один день. Любой пропуск - это минус бонус.
Пользователь удалён
Помогите!! пропали параметры - нет такой вкладки на странице!!! пробежку сделала, нажав на сердечко - здоровья не прибавилось!! идет турнир!!! кидаться надо и нельзя пропускать бои - читала где-то здесь об аналогичной проблеме у кого-то, значит это системный баг!!!!! срочно займитесь им, плиз!!!!
Пользователь удалён
Вместо пробежки -белый экран,выполнила все ,что нужно сделать в данном случае и загрузила плеер ,помогите!!-белый экран
Пользователь удалён
Заходила с других браузеров_ вместо пробежки белый экран
Пользователь удалён
почему окно пробежки не отображается?
Пользователь удалён
Что с пробежкой,белый экран и с каждым днем здоровье уменьшается,ПОМОГИТЕ?
Ирвен
Глас вопиющего в пустыне. Разработчики ДАВНО покинули проект. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего.
Пользователь удалён
Срочно восстановите возможность пробежки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
флеш-плеер обновлён, куки и кэш почищены, а проблема с пробежкой осталась - белый экран !!!
Владимир
админы от Вас толку НОЛЬ!!!!!!!!! Вместо того, что бы искать проблему ВЫ дружно ЗАБИЛИ БОЛТ!!!!!!! ВЫ продаете кучу фичей за реальные деньги, а при этом палец о палец ударить не можете. ПОЗОР всему ВАШЕМУ ПРОЭКТУ!!!!!!!!!

http://floomby.ru/s2/XW3z7K
Пользователь удалён
у меня второй день не работает пробежка
чьто за жлобство с вашей стороны?
Пользователь удалён
VantuS

я поражаюсь тем лохам, которые покупают что-либо за реальные деньги у местных разводил
Владимир
Я ПРОСМОТРЕЛ СТАРУЮ ПРОБЕЖКУ И МНЕ ДОБАВИЛИ +70 к ЗДОРОВЬЮ, ЭТО НОРМАЛЬНО????????????
Тоша
почему не работает пробежка белый экран все что надо сделала пробовала заходить с других браузеров результат ноль когда решится вопрос???????????????
Владимир
администрации наплевать уже почти неделя прошла ни 1 ответа нет, СМОТРИ СВОЮ СТАРУЮ ПРОБЕЖКУ ЗА НЕЕ ДАЮТ здоровье
Пользователь удалён
не могу прибавить здоровье,уже давно вот скрин http://joxi.ru/UOjbU4wyTJCnYgQuWyU

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх