Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
92 ответа

О пробежке

Llfanll
Уважаемые игроки!

Я устал отвечать в личке и почти в каждой теме форума на один и тот же вопрос... (а в некоторых топах и по нескольку раз, только потому, что людям лень читать сообщения, предшествующие ими публикуемому)

Пишу в последний раз и прикрепляю эту тему.

Итак:
1) У питомца изначально ноль(0!) бонусов от пробежки.
2) Бегая каждый день, Ваш питомец набирает форму. (Получает последовательно 1,2,3,4,5 бонусов)
3) Отбегав 5 дней подряд, он набирает 5 бонусов и достигает пика своей формы.(граница, лимит,больше уже некуда)
4) Далее пробежки просто поддерживают уровень здоровья, набранный с их помощью, а не увеличивают его.(они не прибавляют еще здоровья, сверх 5 бонусов, уже полученных.) Т.е. количество бонусов каждый день падает до 4 бонусов и надо делать пробежку, чтобы иметь все 5 бонусов сразу.
5) рекомендуется сначала бегать, а потом воевать, чтобы не возникало вопросов "куда делись мои хп?", "почему упало здоровье?" и подобных.

P.S.: иногда для корректной работы пробежки необходимо обновить Ваш флеш-плеер. Скачать его последнюю версию можно тут: http://get.adobe.com/flashplayer/
Пользователь удалён
ну что за совет. конечно же покупайте все навыки и боеприпасы. говорят чем больше пирожных и кексов тем питомец жирнее(про боеприпасы), и долше сражается дада это мне всера по секрету сообщили
Андрей
Евгаша: Это случайность, все когда либо проигрывают.
Хозяин Зверя
..Аминь...
Юлия ~Пмпнфс~
Мне не прибавляется здоровье,где-то уже около недел трёх,это как минимум....почему???
Вячеслав
http://fotostrana.ru/community/1283/note/74825/
Пользователь удалён
Я уже 2 недели не могу поднять здоровье пр пробежке постоянно выбивает 4 дня.. и выше 382 оно не поднитается..((
Пользователь удалён
я победил иваныча он с тяжелой артилерией +30лвл и ничего. Если я победил иваныча, то могу проиграть 40-му уровню
Avs
Моя девушка своим котом 40+ уровня закидала мою кошку, у которой был 61 уровень))) Так что всё правильно))
Пользователь удалён
Почему у всех базовое здоровье разное? Если все начинают с "0"! Откуда беруться 200 500, а иной раз и 1000 единиц базового здоровья?
Вячеслав
здоровье можно повышать как и остальные параметры
Svetlana
Подскажите что у меня с пробежкой играю каждый день, пробежка 70.И перед пробежкой 702 после пробежки 772.И так уже две недели.А пишет пробежка 5 из 5. Посоветуйте что делать. http://fotostrana.ru/user/15592674/
Пользователь удалён
Света, ничего не делать. Все правильно. Пробежка просто поддерживает бонусное здоровье на уровне 350.
А ссылку надо давать на свою страничку в тортах, а не ФС. Войдя через kintort.fotostrana.ru
Avs
Нету седня пробежки
Avs
не знаю)) здоровье по максимуму, а пробежки нет)
Пользователь удалён
За меня тоже кто то пробежку выполнил.
J *** И Ко
у меня тоже пробежка не активна
Максим
Я сегодня тоже зашла пробежку не выполняла, а здоровье прибавилось. Соответственно пробежка не активна.
<<Rysh>>
а у меня наоборот, здоровье только отбавляется, и пробежка остается неактивной, что делать? что происходит????
помогите!!!!
Вячеслав
кеш, куки чистили, другой браузер пробовали?
Пользователь удалён
вот-вот у меня такая же ситуация!! я даже да 5 дней не дохожу пробежки,здоровье увеличивается,зайду на следующий день здоровье опять снижается ПОЧЕМУ???
Пользователь удалён
ЗДОРОВЬЕ НЕ БЫВАЕТ БЕСКОНЕЧНЫМ!
Вячеслав
Анастасия
чтобы здоровье осталось насовсем, надо делать пробежку самой вместе с питомцем
<<Rysh>>
Вячеслав, а как это сделать??? я совсем в этом дуб+дуб=елка...
обьясните мне плиз))
Вячеслав
надо выйти из дома и обежать вокруг своего или соседнего дома 2 круга
Илтон
Бегал каждый день. Здоровье было 780. со вчерашнего дня стало 580. И что?
Вячеслав
надо бегать 5 дней подряд

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх