Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
92 ответа

О пробежке

Llfanll
Уважаемые игроки!

Я устал отвечать в личке и почти в каждой теме форума на один и тот же вопрос... (а в некоторых топах и по нескольку раз, только потому, что людям лень читать сообщения, предшествующие ими публикуемому)

Пишу в последний раз и прикрепляю эту тему.

Итак:
1) У питомца изначально ноль(0!) бонусов от пробежки.
2) Бегая каждый день, Ваш питомец набирает форму. (Получает последовательно 1,2,3,4,5 бонусов)
3) Отбегав 5 дней подряд, он набирает 5 бонусов и достигает пика своей формы.(граница, лимит,больше уже некуда)
4) Далее пробежки просто поддерживают уровень здоровья, набранный с их помощью, а не увеличивают его.(они не прибавляют еще здоровья, сверх 5 бонусов, уже полученных.) Т.е. количество бонусов каждый день падает до 4 бонусов и надо делать пробежку, чтобы иметь все 5 бонусов сразу.
5) рекомендуется сначала бегать, а потом воевать, чтобы не возникало вопросов "куда делись мои хп?", "почему упало здоровье?" и подобных.

P.S.: иногда для корректной работы пробежки необходимо обновить Ваш флеш-плеер. Скачать его последнюю версию можно тут: http://get.adobe.com/flashplayer/
Пользователь удалён
а как это возможно если у меня здоровье каждый день падает а у некоторых здоровье где-то 800, 700?
Пользователь удалён
Хотя я каждый день бегаю...
Денис
А остальные параметры сравнивали? Может, у Вас больше сила, ловкость или скорость за-то
Андрей
я заметил что в игре идет реальный обман руководства игры когда остается 1 победа до 7 побед чтобы получить бонус почти через раз какого соперника не выбирай все равно проиграешь я проиграл сопернику которому я не разу не проигрывал в этот раз проиграл и терпение лопнуло да и боеприпасы дают ужасные когда ты проходишь уровень короче как я понял 100% администрация заботится не о игре а только о наживе жаль всю игру испортили
Пользователь удалён
Евгеша и Жора! Вам Денис правильно ответил, вот я встречала некоторых личностей, которые качали ТОЛЬКО здоровье... Не знаю, много ли они выигрывали, но здоровьица реально было до фига, соответственно, их сложнее убить, и даже есть шанс, что они пристукнут ВАС.
Андрей, а я такого не замечала... Ну попытайтесь не хапать всё сразу, а потихонечку. В день, допустим, по две-три победы. На следующий день опять сначала будут лёгкие.
Хотя я реально такого не замечала, и дошла уже до 16 побед
Хозяин Зверя
ДА
Пользователь удалён
Разводняк!!!!! 6,7 бой проигрываешь противникам с очень низкими показателями (((( мой пример
здоровье 728
сила 41
ловкость 37
скорость 33

проиграл противнику
с параметрами
здоровье не помню около 1000
сила около 60
ловкость 17
скорость 9

как может противник с такими параметрами чаще уклонятся и чаще бросать чем я?

неподобство 2
ТУРНИР

в турнире участвуют или боты или хз как это все происходит, но в турнире очень сложно выиграть даже от противника уступающим тебе явно...
пример сегодняшнего дня
мои параметры
здоровье 728
сила 41
ловкость 41
скорость 33

проиграл противнику, не принеся ему никакого урона!!!!! это вообще жесть
вот его параметры
здоровье 772
сила 73
ловкость 21
скорость 17
повтор боя можно посмотреть у меня на страничке
Хозяин Зверя
Один бой в день(примерно) сливают... Zulu ), У вас мощные припасы и защита что вы прёте против силовиков?
Пользователь удалён
2 Евгеша

При получении уровня, обратите внимание что возле каждого из навыков, включая здоровье, стоит +
в зависимости от того какой навык хотите прокачать, в вашем случае - здоровье...нажимаем + возле здоровье, и при получении следующего уровня увеличится здоровье...
и так для каждого из навыков
Хозяин Зверя
Евгеша, "ДА" , потому , что вы сами в посте ответили на свой вопрос- Галочка на Плюсик у Здоровья.... Zulu ) всё обьяснил... Выше максимального(для вашего уровня) здоровья вы пробежками поднять не сможете.
Пользователь удалён
это просто ППЦ!!!!!
только что меня песик "вальнул" 686/73/13/13 это ж просто жопа!!!!!!!!! 7 бой и все повторилось
если так дальше пойдет и админы не примут меры, то не вижу смысла дальше продолжать сидеть на Фотостране (((
Хозяин Зверя
Не расстраивайся, частенько бывает... просто денег не давай!!
Хозяин Зверя
тема про пробежку, не забываем про это, а то злой питомнц Фана закусает вас насмерть!!
Пользователь удалён
Я уже писал! Ошибки в игре Кидание тортом!
Что после 24:00 число здоровья у питомца падает на 70
в игре кидание тортом
И после пробежки оно восстанавливается +70, а в итоге "бонусное здоровье" топчится на одном месте, а отснял картинки до и после изменения и выложил в своих фотоальбомах, можете ознакомится и постарайтесь исправить ошибки в игре!
Жду Ответа и понимания!
А если не делать пробежки от здоровье питомца будет стремиться к нулю, тогда какой смысл давать бонусное здоровье, а потом не отвечать за его получение?
Я думаю этот глюк возник когда была возможность корректировать параметры питомца и после этого ... понеслось ...
Пользователь удалён
Всё у вас правильно, 658 + 70 = 728, суть пробежки в том что каждый новый день в 00.00 по москве пробежка становиться -1, т.е. 4 дня, вы пробегаете 5й день (поддерживаете как бы здоровье) и у вас +70 за этот день добавляеться (за 5й), в итоге ваще бонусное здоровье 5х70hp.
Пользователь удалён
незнаю как у всех а у меня нормуль,там везение тоже много значит,я чаще проигрывал когда у него здоровья оставалось на удар,но мой гавнюк промахивался=))))))))все справедливо.и еще я часто по пол часа сижу считаю кого смогу побелить кого нет,ппока проиграл 3 раза только,ни копейки еще не ложил на счет!!!!!!!!
Хозяин Зверя
Ключевое слово ПОКА!
Пользователь удалён
По-моему, тут не везение, а логика должна быть. Что я вижу? Какое бурное возмущение по поводу того, что проиграли "силовикам"! У них же ключевой параметр - сила и здоровье! (кстати, у меня тоже XD) Вам с вашей ловкостью их не победить. Лично я всегда выбираю соперников со слабенькой силой и здоровьем меньше моего. Какая разница, ловкие вы или нет, если вы мне наносите кучу мелких травмочек, а я вам вмажу пару раз и вы откинулись? Выбирайте ПРАВИЛЬНО соперников. По параметрам, по оружию, и по ЗДОРОВЬЮ. НИКОГДА, никогда не лезьте на противника, чьё здоровье больше вашего, если вы не уверены в победе. Потому что такое себе могут позволить только люди с хорошей амуницией, оружием и параметрами.
Хозяин Зверя
О Ужас! Я всё делал неправильно!
Пользователь удалён
хозяин, ну вот Вы же уверены в своей победе) У Вас хорошая амуниция, с умом подобранные боеприпасы, хорошо разделены параметры. А как может победить человек, который использует ВСЕ боеприпасы, как сильные так и слабые, плюс разделяет параметры сам, не спрашивая совета у тренера? (хотя смотря какой тренер) Несколько дней назад моя кошка дралась с енотом, у которого сила была на минимуме, скорость чуть больше минимума (не знаю, сколько там конкретно, 12, 17...) а всё остальное было вложено в ловкость и ещё немножко - в здоровье. Здоровья было где-то 220. Он долго уворачивался, кидался в мою кошку мороженкой, чем несказанно смешил, а потом в несколько бросков бой был закончен Мадонкиной победой. Я не говорю, что те, кто тут жалуется, именно такие. Просто хочу сказать, что побеждать в Кинь торте можно, и побеждать можно соперников, намного выше вас уровнем.
Пользователь удалён
Я со всеми жалобами согласна. Админы наживаются за счет миллионов граждан фотостраны. Я сегодня даже купили навыки и снаряды в кинь торт и все равно проиграла, когда оставалось до получения приза две игры из семи. И что интересно, выстывляются все те у кого уже всех показателей намного больше в данном уровне. А выбора нет. Да пора уходить с фотостаны и убирать питомца в приемник. Я не хочу, чтобы за счет меня кто-то наживался.
Хозяин Зверя
Так не платите!...
Пользователь удалён
Что значит не платите?! Если вы выкладываете платные навыки и боеприпасы, делайте их действенными и что бы они окупали своё название... В противном случае вы выступаете в роли мозг....ёбов.....
Хозяин Зверя
Про то и разговор... просто не покупайте!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх