Здравствуйте! У меня такая проблема: пытаюсь зайти в игру, но попадаю к себе в комнату, больше никуда, жму кинуть тортом вот, что пишет - "Ошибка. Не удалось получить данные о пользователях. Обновить страницу.Пожалуйста, обновите страницу это поможет решить проблему." Обновляла уже много раз, всё равно к себе попадаю! Всё почистила и реестр, и куки, и флэш, и кэш, всё почистила и обновила, ничего не помогает!!!! СПАСИТЕ!!!!
Добрый вечер! С середины дня не могу войти в игру - постоянно выдаёт http://floomby.ru/s1/9YFvg7 вот эту шибку, не смогла забрать приз за турнир, что теперь делать - приз пропал?
Здравствуйте! У меня такая проблема: пытаюсь зайти в игру, но попадаю к себе в комнату, больше никуда, жму кинуть тортом вот, что пишет - "Ошибка. Не удалось получить данные о пользователях. Обновить страницу.Пожалуйста, обновите страницу это поможет решить проблему." Обновляла уже много раз, всё равно к себе попадаю! Всё почистила и реестр, и куки, и флэш, и кэш, всё почистила и обновила, ничего не помогает!!!! СПАСИТЕ!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.