Gelya, чтобы желтая миссия открылась, нужно отыграть одну из серых - хотя бы просто провалить, не выигрывая. А если пройдете, то да, вторую в этот день нельзя. Зато все миссии откроются до пятницы.
Интересная ситуация: у соперника (бой: http://kintort.fotocdn.net/arena.php?id=312242&pId=4699697&eventI…&ecnt=&key= ) включается навык "Экстратолстая кожа", а ведет он себя как при срабатывании навыка "Проворство" (или аналогичном - противник от боеприпасов уворачивается, хотя иконка мигает и после второго броска гаснет, урон при этом не проходит). Почему так происходит? Возможно ли оспорить результат боя?
Действительно, интересная. У толстой кожи новое назначение... Передам разработчику. Нет, переиграть бой невозможно. Могу только компенсировать моральный урон.
Владимир, переписывать код и менять принцип игры никто в ближайшее время не планирует. Это будет уже другая игра, а их и так на сайте предостаточно. Даже переизбыток. А насчет денег, разве много вы их вбухиваете?
Здравствуйте,почему в игре у меня не показывает счётчик побед-сколько боёв осталось до получения подарка,я воюю,мне пишут вам зачислена ещё одна победа а сколько боёв до подарка осталось не пишут,или их за бои уже не дают?
Алёна,у меня одни победы и нет поражений(100)и уже 3 дня включая сегодня я играла,так же не показывает сколько осталось до подарка, подарка за бои не дают,я должна была не один уже получить,играю чисто из интузиазма получается) исправте пожалуйста,так не интересно и не справедливо!
Ольга, 80 побед подряд - последняя призовая отметка. Больше призов не будет. Если хотите их снова получать, надо обнулить счетчик - проиграть один раз.