161 ответ
Жалоба по игре Кинь-торта"
Почему не засчитывается победа моего питомца с пришпешниками???
Lady X, как нормализовать? Чтобы всегда срабатывали?
Попробуйте другую комбинацию навыков. Некоторые действительно срабатывают редко.
Попробуйте другую комбинацию навыков. Некоторые действительно срабатывают редко.
Ув Алёна,если дело не в допах и не боеприпасах! тогда в чём ? Соперник слабее во всех смыслах .....а тебя сливают как петрушку!!!как перед этим сказала ledy x особенно перед серией побед .Просьба не замалчивать это дело!!!А то развод какойто

Некоторые действительно срабатывают редко.
Алёна, какую именно комбинацию Вы предлагаете? И какие именно навыки срабатывают редко? Просто не смотрю бои практически, поэтому не знаю. В последнее время участились непонятные поражения.
Алёна, какую именно комбинацию Вы предлагаете? И какие именно навыки срабатывают редко? Просто не смотрю бои практически, поэтому не знаю. В последнее время участились непонятные поражения.

http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=503808&pId=3657054 как говорила Алена, чеснок добавляет ловкость, в подарок взял петрушку +70 ловкости еще в итоге увернулся один раз ))мне просто интересно почему не срабатывает ловкость все таки? просто с такой же ловкостью все оппоненты уворачиваются))
МИХАИЛ, на относительные параметры жалуются с тех пор, как приложение появилось. Просто потому, что они относительные. И превосходство абсолютных гарантий не даёт, не давало и давать не будет, что бы тут не сделали. Однажды разработчики пошли навстречу пожеланиям - подняли эффективность на 30%. Результат получился не очень хороший, мягко говоря.
Lady X
Когда-то, давным-давно игроки больше занимались анализом, а не жалобами. Описывать, что они когда-то нарыли, долго, да и смысла нет - много воды утекло. Совет пока один: следите за боями. Не используйте то, что не срабатывает.
Когда-то, давным-давно игроки больше занимались анализом, а не жалобами. Описывать, что они когда-то нарыли, долго, да и смысла нет - много воды утекло. Совет пока один: следите за боями. Не используйте то, что не срабатывает.
паша
Дело в том, что плюс к боеприпасу срабатывает только тогда, когда он непосредственно в деле. Иными словами, петрушкой вы попадете с большей вероятностью, чем луком, например. На "уворачивание" она никакого влияния не окажет.
А вообще вам надо оставить только три боеприпаса - с наибольшим уроном, остальные отключить. Не шесть, не четыре, а именно три. Меньше система не позволит.
Дело в том, что плюс к боеприпасу срабатывает только тогда, когда он непосредственно в деле. Иными словами, петрушкой вы попадете с большей вероятностью, чем луком, например. На "уворачивание" она никакого влияния не окажет.
А вообще вам надо оставить только три боеприпаса - с наибольшим уроном, остальные отключить. Не шесть, не четыре, а именно три. Меньше система не позволит.
Алёна ,поверти я не глупей паровоза!!!Боеприпасов 3 Навыки я включаю только те которые друг ,друга не дублируют плюс эликсиры,здоровье 816,сила 61 ловкость 61 скорость 57 ,если добавить эликсир к силе +150 ,А в итоге продуваю тому у кого здоровье 640, сила 49 ловкость 57 скорость 49 и без эликсиров ...Ну и в чём весь прикол ?????? Похоже на не доработку ,или лоховство

МИХАИЛ, во-первых неплохо взглянуть на такой бой, чтобы хоть посмотреть, где провал. Во-вторых, 61 и 57 - практически одно и то же. А в третьих. речь о недоработках может идти, когда такое происходит постоянно. Несколько раз подряд, например. Проиграть можно и при лучшем раскладе и всегда такое случалось, время от времени.
что с игрой - не грузится
4622213.kintort.ru Катастрофа!!!! Игра не грузится! Алёна, помоги.
Со вчерашнего дня не грузится приложение "Кинь торт".
Где мои 13 бои мой тренер пишет что обучал на 8 боев +5 мои но захожу нет боев и новый день вторжение пришельцев нет 10 боев
Что за издевательство перешла на 64 уровень и мне торт с медом дали...который для 7 уровня...Почему меня всегда боеприпасами обделяют
За 63 перчик дали...промолчала...он для 30 уровня и у меня есть и тортик имеется...Но это уже слишком

Да ,при переходе на следующий уровень стали давать ,то чем награждали новичков. Не нужно унижать людей с высокими уровнями. Заберите лучше себе!!!! Все равно они не используются!!!
Что за несправедливость? На днях кинула вызов сопернику(у которого показатель здоровья 150,а у моего питомца 815),при чем этот соперник по сравнению с моим - мелочь.Вот думала,что будет 49 победа подряд,и тут проигрыш.Что за беспредельщина то царит в тортах?И так было не один раз.
ДэмонЪ
Миссии - http://fotostrana.ru/support/feedback/?id=112
Ирина, УЛЯ
Вам в соседнюю тему: http://fotostrana.ru/community/1283/forum/653/subforum/9709/post/167690/
to all
У кого, что и когда пропало, пишите конкретно. Что смогу, верну.
Миссии - http://fotostrana.ru/support/feedback/?id=112
Ирина, УЛЯ
Вам в соседнюю тему: http://fotostrana.ru/community/1283/forum/653/subforum/9709/post/167690/
to all
У кого, что и когда пропало, пишите конкретно. Что смогу, верну.
ДэмонЪ, пропали, потому что взять не смогли?
Добрый вечер, Алёна!!!
Перешёл на 49 уровень, получил приз половник щей от бабушки 35 уровень.

Всё покупал и надеялся.Может комп новый взять!!Игра тормозит по-глупому.Покупаю навыки-За 10 боёв один раз нее работают ни один,Ребята,девчонки----ОБъебалово!!
Так игра тормозит, или навыки не работают? Разные вещи.
по какому алгоритму играет мой питомец? попасть не может, но ловит абсолютно все)))зачем тогда вот эти все параметры, навыки если они не срабатывают?
По обычному алгоритму. Доступные бои просмотрела в профиле, ловит не всё, конечно.
А в поединке с равным противником всегда есть вероятность поражения.
А в поединке с равным противником всегда есть вероятность поражения.
Вадим, перейдешь на 80-ый удивишься еще больше))) Да и по пути к нему ты просто будешь офигевать от боеприпасов для 10-15 лвл. Так что готовься!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.