Вопрос Алена заключался в том,что имея равные параметры с полным набором эликсиров у меня,в поединке с Мистер Икс,у которого не были включены эликсиры--сделали поражение,позорное до неприличия...))) ссылку на поединок я показывал.....
Не всё зависит от параметров. У него боеприпасы обычно мощнее ваших, например. Элексиры не гарантируют 100% выигрыша. Могут и не сработать, точно также, как и параметры.
Уже очень давно у меня только один боеприпас с тяжелой артиллерии, и в том бою было также. При этом сила Хищника вместе с эликсиром составляла 240, против 45 моего питомца. разница более чем в 5 раз. так что думаю боеприпасы, точнее один, ни как не мог повлиять на результат боя.
Алгоритм рассчитывает отношение параметров, а не их разность и только оно может иметь значение.
Выше ваша цитата от 23 января в разделе Неправильные поединки. Мне кажется что есть какое то противоречие в ваших ответах. Алёна и просьба не ищите скрытый смысл в этих постах, всего лишь хочу понять как такое возможно ,чтоб в дальнейшем самому не попадать в такую ситуацию.
Мистер Икс, может, но не должно. Вы понимаете разницу? А цитата предназначалась для тех, кто считает разность, а не отношение. Выдранная из контекста она ничего не значит и не понимаю, для чего вы её тут приводите. Вы за три года так и не поняли, как такое возможно? Ведь, по вашим словам, тут ничего не изменилось.
Может на параметры 100% выигрыша-влияет систематическое и регулярное пополнение баланса ФМ....?? если вовремя не пополнить баланс-исход поединка будет непредсказуем....)))
у всех оппонентов с которыми сражается питомец точность попадания процентов так 90, в независимости от параметров, в то время как моего питомца промахи составляют процентов 60. Почему так?
паша вот универсальный ответ на половину задаваемых здесь вопросов: все бои, обычные или нет, проходят по одному алгоритму, другого просто не существует.
Навыки были необходимые для поединка...))) не сработали только.....складывается такое впечатление,что не алгоритм рассчитывает....а вручную делают специально поражение...)))
Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ 27 ПОБЕД ПОДРЯД НА +2 УРОВНЯ!!!! Я ПРОИГРАЛ СОПЕРНИЦУ С ОЧЕНЬ СЛАБОЙ ЛОВКОСТЬЮ!!! У МЕНЯ СИЛЬНЫЕ БОЕПРИПАСЫ И ЛОВКОСТЬ 73,А НЕЁ 27! ДОСТАЛИ УЖЕ! СДЕЛАЙТЕ,ЧТО-ТО НИБУДЬ!!!
вопрос..не могу участвовать во вторжении, пишет что до начала следующего события осталось точечки...а выше, к сожалению ваш питомец не участвовал в событии на этой неделе, что делать?
и как мне приз забрать я выиграл в турнире и как мне его теперь забрать я за шел а там подать заявку на новый турнир че за бред http://floomby.ru/s1/UaQfqp
4622213.kintort.ru Алёна, почему меня выкинули из рейтинга???? До 37 уровня я постоянно была на первом месте, а сейчас сбросили все бои,т.е. начинай сначала и я вообще нигде. Пишут рейтинг "нет". Что мои бои не засчитываются? А почему тогда баллы начисляются. Стало совсем не интересно играть. И почему на турнире я не выбираю противника, а мне его уже открывают в бое???
В смысле - выкинули? Рейтинг обновляется ежемесячно и новый отсчет начинается с пятого числа. Все начинают с рейтинга "нет". Опыт всегда начисляется, он независим от рейтинга. Насчет турнира - подробнее. Как это - "открывают в бою"?
Нормализуйте, пожалуйста, работу навыков и допингов в боях! То навыки вообще не срабатывают, то с допами сливают слабейшим петам...Особенно перед подарками за серии побед.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.