Купил арбуз - сразу стал проигрывать более слабым соперникам! НЕ РАЗУ ИМ НЕ ПОПАЛ. ВСЕГДА МИМО. 5 игр- 3 поражения. Нам такой арбуз НЕ нужен. ВЕРНИТЕ фм.
вот ссылка svetlana34.kintort.ru вот ссылка моя и дело в то что уже 2 человек не может зайти . так тому я еще и скрины давала и все равно ничего не получилось ((( Подскажите пожалуйста может ли ученик который имеет больше уровень чем я пойти ко мне в ученики
Светлана По ссылке каждый должен зайти в ваш профиль. А в ученики не сможет, если он не из числа ваших друзей. Но из друзей вы сами должны его приглашать.
Перешёл на 44 уровень, дали боеприпас лисички. Слабо! Вам Нужно пересмотреть и выдать соответствующий. P.S. Насчёт арбуза от 27 января-он потом разошёлся и стал работать!!! :)))
Разберитесь пожалуйста у вас во вторжении всё плохо. то победу не засчитают,то поражение припишут а вот уже два дня вчера и сегодня во вторжении нажимаешь на одного противника выходит другой, как будто специально, ну что это за ерунда приведите в порядок вторжение.
а вот сейчас проиграла питомцу слабому буквально по всем параметрам, по всем, тоже во вторжении. Алёна скажи это правильно, так и должно быть или как это назвать, это называется правильная , честная игра??!
Алёна проверьте пожалуйста почему мой питомец проигрывает более слабым. Вы исправляете, меры предпринемаети вообще или просто так здесь пишут жалобы? Cегодня проиграла три боя слабым соперникам во вторжении. Я бы вам дала ссылку на эти бои, незнаю как бои копировать, и за что поражение с 1 места скатилась на второе, потом на 4 и т. Проверьти мой питомец Жука 40 уровень
У меня через каждые 2 - 3 боя не работают навыки в обычных боях. Даже когда выигрываю. И платных навыков это касается в первую очередь. Исправьте, пожалуйста, это! А ещё турнирный навык срабатывает ОЧЕНЬ редко.
Через каждые два-три, это уже интересно. Просмотрела последние бои в вашем профиле - в каждом хоть один, но сработал (до конца бои не смотрела). Сделайте хотя бы три-четыре ссылки на бои, где не сработал ни один навык.
Нужны для того, что чаще они всё-таки срабатывают и помогают вам выигрывать. Бывает, конечно, когда ни один навык не срабатывает, но такие случаи - редкость. По крайней мере должны быть редкими. А если нет, я ссылки и прошу на такие бои.
Хм, как интересно получается. По сути, навыки работают когда захотят или что? Тогда стоит подписать каждый из них при покупке, ну чтобы не ошибиться в выборе.. мол этот срабатывает хоть раз, а вот этот может и не сработать Цирк, ей-богу.
бред полный эти торты,противник слабже бьёт как щенка,а я мажу,защиту не включается как так?в поддержене говорят,что защиту может и вообще не включится,но как так,у них и защита врубается и попадания постоянно,а я как лох,обидно(
Здравствуй,Алёна! Насчёт проигрыша более слабому противнику от 13 февраля:мурка-хач,на 23-25% . Сейчас такая же беда-продул слабой тётке(20%), 70 побед коту под хвост!
Ярослав, навыки срабатывают случайным образом. Или - по вашему - когда захотят. Вы можете вместо тортов поискать такую игру, где всё подписано и предсказано. Чтобы не ошибиться в выборе. Если найдете, поделитесь.