Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
80 ответов

Вторжение пришельцев. Недельный рейтинг.

Удаленный Пользователь
Сегодня, в понедельник, 6-ое августа за бои с пришельцами моему пету выдали призы по 20 штук, якобы за 4-ое место в недельном рейтинге. На самом деле он на первом месте за неделю, точнее первая неделя длилась 10 дней. Мой пет Тигр "HS" провёл все 100 боёв по 10 боёв каждый деь и в 99-ти из них победил. То, что он на первом месте по результату недели подтверждается тем, что в месячном рейтинге он был на первом месте в начале второй недели в понедельник не проведя ещё ни одного боя в начавшейся неделе. Впрочем он и сейчас на первом месте в месячном рейтинге. Прошу разобраться.
Вячеслав
В последней неделе во вторжении занял 1 или 2 место, набрал 600 с лишним очков. А мне дают122 место и 229 очков, это просто издевательство и надувательство. Что делать и как быть?
Пользователь удалён
Вячеслав, разве не получили подарки за второе место?
Пользователь удалён
Событие завершено
Рейтинг последней недели
Питомец не участвовал в рейтинге на прошлой неделе
Рейтинг прошедшего события
(К сожалению, питомец ничего не выиграл
До начала следующего события осталось...)

И это уже третью неделю, а как ему играть???
Пользователь удалён
Natali, никак, событие пока не запущено.
Вот и висит информация по последнему прошедшему.
Пользователь удалён
Руни, нет, точно сказать пока не могу.
Пользователь удалён
когда уже будут запущены....ПРИШЕЛЬЦЫ?????
ПОСТОЯННО ОТКЛЮЧЕНЫ!
УБЕРИТЕ ПРИШЕЛЬЦЕВ......РАЗ ВЫ И НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ИХ ВКЛЮЧАТЬ!
ЗРЯ ВЫ ТАК НАДЕЕТЕСЬ...ЧТО Я ВАМ ТУТ БУДУ ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ ЗА ЭЛИКСИРЫ.....ПРОСТО НЕ БУДУ ИГРАТЬ И ВСЁ!!!!!
Пользователь удалён
V@LENTIN@. не платите.
Когда будет запущено событие, сказать пока не могу.
Оксана
Алёна, а кто может сказать ? :) Просто становится неинтересно играть. Никому ничего не надо и никто ничего не знает. Как же это по- нашему, по-гваделупийски :)
Пользователь удалён
Тоже захожу периодически в пришельцы, а они отключины, что делать незнаю.
Пользователь удалён
похоже что пришельцы появятся к Новому году следующему)))
Пользователь удалён
Алёна, почему *Вторжение* не могут сделать ежемесячным событием? Это помогало бы поддерживать интерес к игре. Да и кое - какую прибыль, думаю, событие разрабам приносит.
Пользователь удалён
Альфина, мне процесс запуска неизвестен, но вторжение всегда запускалось вручную. Так что только от разработчика зависит, когда оно будет запущено, сколько времени продлится, сколько боссов будет и т.д.
Wolk
где вторжение??? самая интересная игра и не работает
Пользователь удалён
Почему так долго не работает вторжение ?
Юлия
А когда новое вторжение начнется, долго еще награждение идти будет?
Пользователь удалён
Событие завершено
Рейтинг последней недели
Питомец не участвовал в рейтинге на прошлой неделе
Рейтинг прошедшего события
(К сожалению, питомец ничего не выиграл
До начала следующего события осталось........ и это у меня уже месяца три а может и больше !месяцев 5 что? тоже типа событие не запущено а?почему тогда у других игроков куча эликсиров тех что за победу выдают?откуда у них тогда эликсиры появляются если событие пока не запущено?только не говорите что все типа покупают !
Владимир
Кривой ПРОЭКТ, кривые руки администраторов, я 3 года назад забил болт на фотострану, решил зайти, и ни каких изменений, за что тогда с людей деньги берете???????????????????????????????????????? Игроки вкладывают РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, а ВЫ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ИЛИ СДЕЛАЛИ???????? НИХРЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир
как не работало вторжение пришельцев так и не работает по сей день, уберите значит ее не позорьтесь!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх