Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
47 ответов

проблемы на турнире

Удаленный Пользователь
что за.. когда два питомца дерутся...время первого раунда кончается...при начинании второго раунда у моего соперника повышаются жизни до максимума а у меня попрежнему.....так ведь не честно....или что это вообще было??????????
Пользователь удалён
А сколько минимум баллов надо набрать чтобы получить подарок в турнире "Горное спокойствие" ? ( у меня 12 уровень)
Пользователь удалён
НЕ НУ ЧТО ЗА ХУРМА........так ведь не честно смысл тогда проведения турниров.......если противник и так слобее....по параметрам....плюс еще по окончанию раунда у него жизни восполняются.....э
Пользователь удалён
Екатерина, никакого восполнения жизни по окончании раунда не предусмотрено.
Могу предположить, что в данном случае время окончания просто совпало со срабатыванием какого-то навыка, вроде туза или адреналина.

Светлана, таких минимумов не существует, всё зависит от занятого места, а не от количества баллов и от того, как сыграют другие. В итоговой таблице минимум пишут, но уже по результатам законченного турнира, он разным может быть. А вообще, сейчас надо занять как минимум седьмое место по итогам турнира. А были времена, когда и второго было недостаточно. ))
Пользователь удалён
Турнир ваще лажа как играть если противник закупился на нет!!А у нет фозможности стоко покупать!!Надо что придумать!!!
Пуся
Смысл качать ( Беспонтовые СТАТЫ ) если ДОНАТ рулит , даже при вдвое увеличенных параметрах - ДИАГНОЗ -- ЛАЖА ( сорь за капс ).
Лилия
ошибка старта боя
Лилия
на турнире
Лилия
Пользователь удалён
лилия, старая проблема.
Покидать по прямой ссылке уже давно не получается.
Лилия
спс конечно но как же быть?????????блинчики
Лилия
Пользователь удалён
кидать в тех, кого предлагает система )
¤¤Ленушкत
У меня 72 уровень, а в турнире мне приходится биться с игроками 90-100 уровней, почему так? а где игроки с моим уровнем, ну по крайней мере не на 28 уровней выше???
Пользователь удалён
Ленушка, там же, просто система выбирает противников случайным образом из всей категории: 72-120.
Уровни в турнире скоро пересмотрят.
~`Soul_from_dusk`~
Да уж,пересмотрите пожалуйста.Не реально играть,когда силы не равны.Очень большой разброс.
Пользователь удалён
ПРИВЕТ!ПОЧЕМУ НА ТУРНИРЕ С МОИМ 72 УРОВНЕМ СОПЕРНИКИ ОТ 80 И ВЫШЕ???
Пользователь удалён
Потому что перешли в верхнюю категорию - от 70 и выше.
Денис
а как мне приз забрать с турнира я первое место занел а там пишут подать заявку на следущий че за бред http://floomby.ru/s1/UaQfqp
Пользователь удалён
Денис http://floomby.ru/s1/tamBrA
Весна
И кто это придумал 72-120 уровни в турнире,совершенно не равнозначные допы и навыки.Делали бы уж 72-80 или с 72 уровня открывали доступ ко всем преимуществам...
Пользователь удалён
Верхняя уровневая категория - от 72 и выше.
Этого никто не придумывал, просто ранее на высоких уровнях было мало игроков и их объединяли в одну группу. Нижняя планка периодически поднималась, сейчас давно пора поднять до 80 уровня.
Но в связи со сменой хозяев, полагаю, вопрос решится не скоро.
Вадим
Привет,Алёна! Не успел(забыл) получить приз за 2 место на турнире! Вернуть можно?
Пользователь удалён
Вадим, скриншот не сделали?
~`Soul_from_dusk`~
"Но в связи со сменой хозяев, полагаю, вопрос решится не скоро."
Круто.Быстрей по уровням будет подняться,чем ждать пока пересмотрят проблему.
Пользователь удалён
Все в одинаковом положении. А пересмотры уровневых групп, как лотерея - кому то везет, кому-то наоборот, в зависимости от уровня.
Тата
При двух поражениях и набранных 50 баллах пет не прошел в финал. В чем дело?
Пользователь удалён
Не могу в событие получить призы они отображаются а кнопки получить не видно?
Тоша
вчера по итогам боев питомец занимал 10 место а сегодня уже 54 как это возможно игру закончила в 19-00 по Москве начали финтить что-ли выкачка денег если бы знала что вы жульничаете то сделала бы скриншот и ткнула бы носом в вашего администратора

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх