что за.. когда два питомца дерутся...время первого раунда кончается...при начинании второго раунда у моего соперника повышаются жизни до максимума а у меня попрежнему.....так ведь не честно....или что это вообще было??????????
НЕ НУ ЧТО ЗА ХУРМА........так ведь не честно смысл тогда проведения турниров.......если противник и так слобее....по параметрам....плюс еще по окончанию раунда у него жизни восполняются.....э
Екатерина, никакого восполнения жизни по окончании раунда не предусмотрено. Могу предположить, что в данном случае время окончания просто совпало со срабатыванием какого-то навыка, вроде туза или адреналина.
Светлана, таких минимумов не существует, всё зависит от занятого места, а не от количества баллов и от того, как сыграют другие. В итоговой таблице минимум пишут, но уже по результатам законченного турнира, он разным может быть. А вообще, сейчас надо занять как минимум седьмое место по итогам турнира. А были времена, когда и второго было недостаточно. ))
У меня 72 уровень, а в турнире мне приходится биться с игроками 90-100 уровней, почему так? а где игроки с моим уровнем, ну по крайней мере не на 28 уровней выше???
И кто это придумал 72-120 уровни в турнире,совершенно не равнозначные допы и навыки.Делали бы уж 72-80 или с 72 уровня открывали доступ ко всем преимуществам...
Верхняя уровневая категория - от 72 и выше. Этого никто не придумывал, просто ранее на высоких уровнях было мало игроков и их объединяли в одну группу. Нижняя планка периодически поднималась, сейчас давно пора поднять до 80 уровня. Но в связи со сменой хозяев, полагаю, вопрос решится не скоро.
вчера по итогам боев питомец занимал 10 место а сегодня уже 54 как это возможно игру закончила в 19-00 по Москве начали финтить что-ли выкачка денег если бы знала что вы жульничаете то сделала бы скриншот и ткнула бы носом в вашего администратора
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.