Забавно, играла себе спокойно 3 и не понимала, чего это другие жалуются? А тут третий день подряд, не смотря на то что у моего пета 5 навыков и 4 боеприпаса, 2 из которых были бонусными, при наличии шляпы и наушников, при здоровье 1036, я безбожно проигрываю более слабым петам, причем в разы более слабым!! У меня все шкалы сине-малиновые, а у моих противников ни то что эликсиров не было, у них даже прокачка была лишь бело-красная!! И при этом при всем меня уделывают как младенца. Мои навыки тупо пеерстали срабатывать, и пет подозрительно часто стал промахиваться, не смотря на ловкость , силу и скорость на десятки превышающие моих противников. Да я даже с эликсирами промахиваюсь и проигрываю!!! Как это так получается? Может админы тупо хотят отбить у нас последний оставшийся интерес к игре чтобы запустить вместо не приносящих прибыль тортов очередную ферму или остров?
Хозяйка, шкалы ни о чем не говорят, нужны ссылки на бои. Я в вашем профиле ничего не вижу, кроме того, что на вас нападают все, кому не лень. 4 боеприпаса - уже плохо, должно быть три.
Алёна,меняла параметры на скорость..силы было много)Ой..увидели!!! А чего не отвечали когда отписала? Все-ровно моего пита пинают.Чего не глянули когда эликсирам пиналась?
Алёна,мне нравиться игрулька кинь тортик))но последние время с ней что-то происходит:(если раньше я могла залить в нее реал..я знала что выиграю..Ща я не уверенна.Увы но эт так и есть) Я не хотела не кого обидеть или задеть,извиняйте если что не так
Хорошо, вот ссылка как раз на такой бой о котором я говорила, когда силы явно на моей стороне, мой пет по всем параметрам на много раз превосходит противника ,причем у меня всего 3 боеприпаса и 3 навыка. Но тем не менее мой пет все равно проигрывает, хотя противник по всем параметрам и подсчетам мне даже не ровня! http://fotostrana.ru/app/2/?from=petheader у противника здоровье 994, сила , ловкость и скорость 53, 6 навыков и 4 боеприпаса и из них ни одного бонусного или турнирного. А у меня здоровье 1036, 3 боеприпаса превосходящие его по уровню, и 3 навыка, 2 из которых бонусный и турнирный!!! сила и скорость 63, ловкость 57. ну и как так то??Я с таким набором даже слабаков уделать не могу. а к тем ко равен мне по силам даже и подходить стало страшно! Меня даже чертовы эликсиры не спасают! 1 проигрыш, 1 выигрыш, проигрыш, выигрыш.. и так все время. А раньше, по тем же рассчеам я умудрялась выигрывать до 7 и более подряд боев у более высоких уровней. А теперь никакие расчеты не спасают и от элексиров тлку ноль...
и еще один, еще хлеще предыдущего... такой же идиотский бой со слабаком в результате которого меня завалили как цыпленка, хотя по всем параметрам победить должна была я http://fotostrana.ru/app/2/?from=petheader
Одним словом, сегодня из 8 боев 6 провальныХ))) крысота епта. Эликсиры в топку, от них есть польза только моим противникам, с навыками тож самое, только у противников они работают как надо. Да и вообще все рассчеты в топку, системы по которой раньше играли- нет! теперь тупо массовые завалы и проигрыши как ни старайся
Хозяйка, не делайте больше таких ссылок, как в предпоследнем посте. Пост удалила. Три навыка - это маловато, их может просто не хватить. И что по вашему бонусный навык? Если вы про красную перчатку, так от неё никогда большого толка не было.
!!!! Алёна да вы же сами говорили что 4 много, должно быть не больше трех!! Я не помню точно, что было в предпоследней ссылке, по моему бой обыкновенный.. Бонусный навык это антенна, наушники , шляпа и т.д. Сегодня у меня они как раз закончились и автоматически оделась снятая перчатка.. Навыки меня вообще нормально работать перестали. Эликсиры тоже не помогают, даже с ними слабые противники умудряются меня вынести
Хозяйка, я про боеприпасы говорила, а отнюдь не о навыках. Этих обычно ставят от 5 до 7, в зависимости от обстоятельств. Можно иногда и три, конечно, но они должны быть очень мощными. Наушники, шляпа - не очень хорошие навыки. Их обычно не берут в миссиях и не ставят. Любой из них может провалить выигрышный бой, примеров тому сколько угодно.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.