Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
265 ответов

жалоба

Удаленный Пользователь
ПОЧЕМУ ПРИ ПОВЫШЕНЫХ ПАРАМЕТРАХ ПИТОМЕЦ ПРОИГРЫВАЕТ?
Артём
Опять не могу выбрать сторону,когда же это прекратиться то. Уже надоело писать то сюда то в службу поддержки когда же вы исправите приложение!
Пользователь удалён
только провела 13 боев,а рейтинг не включился,что делать7
Пользователь удалён
Екатерина, какой рейтинг не включился? Рейтинг лучших бойцов включается пятого числа, в полночь.
Пользователь удалён
тут вообще какие- то чудеса происходят с боями!!)
Тима
чудеса у меня здоровье 648!!!! и ПРОИГРАЛ 158!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему???!!!
Пользователь удалён
НАТАЛИ, это у некоторых. Надо в ТП написать в раздел "питомцы".
Пользователь удалён
оказывается не только мой питомец при всех превосходящих параметрах проигрывает.... и ещё один вопрос, почему питомец не использует в первую очередь временные боеприпасы и навыки???? очень странно... зачем тогда участвовать в турнирах и тому подобном... награждают, а это не используется....
Пользователь удалён
Вообще тут будут править игру?!!!
Пользователь удалён
Надежда, боеприпасы и навыки включаются случайным образом, независимо от того, временные они или нет. Чтобы поднять вероятность включения нужных, надо уменьшить количество активных.
Пользователь удалён
Аnton, в смысле - править?
Пользователь удалён
мой питомец здоровье-1080, сила- 61, ловкость-61, скорость-61 -оппонент здоровье-1038, сила-49, ловкость-53, сила-53. кто сильнее? я бы сделал ссылку боя))но чет пока не получается))
Пользователь удалён
паша.
как делать ссылку - ищите тему "неправильные поединки", там было.
Насчёт кто сильнее - перевес в вашу сторону недостаточен чтобы говорить о победе наверняка. К тому же, надо сравнивать припасы, наличие допинга (эликсиров).
Пользователь удалён
паша: http://fotostrana.ru/support/feedback?qid=111
***~Любимая~
Алёна почему сегодня 22 января 2013г во вторжении нажала на Серлину а вышел Борис (босс) хотя у меня нет ещё ключа для игры с Борисом. Этот бой я вообще не видела, просто моментально поставили поражение без боя. Хочу хотя бы посмотреть бой тоже невозможно увидеть, не дают. Разберитесь пожалуйста Алёна... Вообще я скажу что в игре во вторжении постоянные казус, то нарисуют поражение хотя его не было ... а сейчас вот такое ...очень неприятно, играть не хочется после такой несправедливости. Мой питомец Жука --35 уровень прошу разобраться почему вышел Борис(босс) и невозможно увидеть этот бой!? игра Кинь торт
Пользователь удалён
Есть такая проблема. Разработчик о ней знает, но пока не нашли причин.
Пользователь удалён
http://kintort.fotocdn.net/arena.php?id=0&pId=614628&eventId=6&bo…=4&e=&ecnt= - непонятный бой в битве, не дает просмотреть и соперника такого, "Мегатрон", еще в открытых нет - как я ему мого проиграть
Januaria
В АИАКЕ ПРИШЕЛЬЦЕВ НЕ ОТРЫВАЮТЬСЯ ОКОШЕЧКИ А В ДВОРИКЕ ПИТОМЦА ГЛЮЧИТ ИГРА
Олег
почему не приходит код оплаты третий день за VIP ОБУЧЕНИЯ ,НЕ МОГУ ПРИОБРЕСТИ БОЕПРИПАСЫ И НАВЫКИ
Пользователь удалён
Еужения, олег - это в тех.поддержку, в соответствующие разделы.
Вадим
Привет,Алёна! Сегодня-Проигрываю соперникам,у которых вчера выигрывал. Перезагрузка НЕ помогла. Или не мой день,или фигня творится. Возможно-это после многочисленых обращений в "техпод" в сёрфе не давали воодушевлений после побед. Что-то сделали и у меня всё стало тормозить!
Пользователь удалён
Вадим, ну перезагрузка в данном случае точно не поможет. а в остальном - смотря какие соперники. Если более-менее близкие, так всякое может быть. Тех.поддержка теперь общая, так что и про торты туда можно написать.
Пользователь удалён
Алёна, вот один пример из многочисленных несправедливых боёв : Соперник/ Мой Здоровье 642 / 816, Сила 45/49, Ловкость 45/49, Скорость 41/49 Боеприпасы соперника: диетическая кола,свежие огурцы, качан капусты, любимые помидоры Боеприпасы мои: торт юбилейный, кленовый сироп, качан капусты. Навыки соперника: жезл превосходства, щит возврата, проворство, экстра толстая кожа, сила желтого мастера. Навыки мои: жезл превосходства, щит возврата, проворство, экстра толстая кожа, сила желтого мастера, сила красного мастера, скорость ветра, гипноз, живучесть, золотой лист, сила сто пудов. Почему очевидно более слабый соперник выигрывает? И когда уже это закончится?????????
Пользователь удалён
Марина, проще ссылку дать на бой.
Я уже сотни раз отвечала на подобные вопросы.
Во-первых, превосходство относительных параметров на 4 единицы - это ничто. Несколько процентов. О превосходстве можно говорить, если вы раза в полтора сильнее.
Во-вторых, как и в абсолютно любой другой игре и у слабого всегда есть шанс выиграть. Такое случается даже в футболе и шахматах, не говоря уж о флеш-игрушках, где элемента случайности просто не может не быть. Это можно закончить только сделав кнопку "победить всех, кто хоть чуть слабее". Но если её сделать, приложение с тем же успехом можно закрыть.
Пользователь удалён
Алёна, такие проигрыши начались сравнительно недавно, у меня это началось где-то с уровня 44, и 4 единицы имели значение, поверьте, до этого такого безобразия не было, чтобы соперник слабее ПО ВСЕМ параметрам выигрывал, и претензий к вам не было. Чем же ещё руководствоваться при выборе соперника? Я бы ещё поняла если бы у него хоть в чем- то было превосходство, навыки, боеприпасы и т.д. но нет же этого. по вашим словам можно выбирать более сильного соперника по отношению к себе, и расчитывать на выигрыш? Это не реально. Вывод один: ЭТО СДЕЛАНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МЫ БОЛЬШЕ ПОКУПАЛИ боеприпасов, навыков, элексиров. Раньше я покупала все эти вещи для борьбы с соперниками, которые на 3-4 уровня выше, был интерес, был азарт, но покупать все эти вещи чтобы бороться со слабыми?....... Обратите внимание, что я далеко не первая пишу вам об этом, или мы все дураки по вашему.
Пользователь удалён
Марина, неудивительно, чем выше уровень, тем более ограниченный выбор соперников. Народ то учится, все боеприпасы-навыки уже мало кто оставляет. А дальше будет еще сложнее иметь значительное превосходство.
Покупка боеприпасов-навыков лишь увеличивает вероятность выигрыша, но не гарантирует его.
На поражения жалуются с тех пор, как игра существует. Что и неудивительно, всегда обидно проигрывать, особенно более слабому. Раньше жалоб было меньше, потому что их просто игнорировали, а я обычно отвечаю, но в итоге стало только хуже.
Виктор-oberst
Снова возникли проблемы (второй раз уже) с получением приза за прохождения миссии. Первый раз такое было 4 апреля сего года... Суть в том, что после прохождения миссии я , как правило, призы сразу не забирал (вообще редко когда забирал сразу)... Например за миссии "Кун-фу панда" и "Миссия невыполнима" в основном забирал в последний возможный день (при этом зачастую этот день совпадал с прохождением одной из этих миссий)... И было всё прекрасно - я свободно заходил в миссии и забирал положенные мне призы. 4 апреля после прохождения "Кун-фу панда" и отбора призов за прохождение этой миссии, когда я попытался зайти в "Миссия невыполнима" (пройденную сутками ранее) и забрать призы там , такой возможности был лишен - там мне тупо написано было "За дань можно пройти только 1 миссию. Миссия будет доступна......." Таким образом система тупо зажала приз, т.к. на следующий день уже начался следующий тур миссий!!! Обратился в службу поддержки. Они через какое-то время прислали мне обширный список с обновлениями браузеров, очисткой куков , кэшей и прочим... В принципе , у меня с этим и так порядок был, но я лишний раз проверил и выполнил перечисленное... Однако совершенно ничего это не изменило.... Приз я так и не получил..., написал снова. Они мне ответили , что у них усё карашо и они ничего сделать более не могут. Дело в том, что затем, когда начались новые миссии, я уже специально проделывал то же самое, и в той же последовательности , однако снова как и ранее я снова спокойно в последний день заходил в две миссии и забирал положенные призы - ВСЕ РАБОТАЛО ПРЕКРАСНО! Написал снова об этом в поддержку , на что они мне прислали отписку (видно на будущее) : "Здравствуйте.
Обратитесь в сообщество приложения, пожалуйста. Поддержки игровых приложений испытывают временные трудности с приемом заявок от пользователей, к сожалению. У каждого приложения и игры своя собственная служба поддержки." А СЕГОДНЯ СНОВА МИССИЯ ЗАГЛЮЧИЛА КАК И 4-ГО АПРЕЛЯ! Снова не хочет мне отдавать приз за "Миссия невыполнима" И К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ?!
Пользователь удалён
Виктор, скриншот не сделали пройденных миссий?
Виктор-oberst
Миссия значилась пройденной (про что была зелёная надпись поперёк...), однако кликаешь по миссии а там пишет " за день можно пройти только 1 миссию. Миссия будет доступна через..." и окошка "Продолжить" нет... Т.е. как если пройти миссию, а затем попытаться зайти в другую, непройденную миссию...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх