265 ответов
жалоба
ПОЧЕМУ ПРИ ПОВЫШЕНЫХ ПАРАМЕТРАХ ПИТОМЕЦ ПРОИГРЫВАЕТ?
Опять не могу выбрать сторону,когда же это прекратиться то. Уже надоело писать то сюда то в службу поддержки когда же вы исправите приложение!
только провела 13 боев,а рейтинг не включился,что делать7
Екатерина, какой рейтинг не включился? Рейтинг лучших бойцов включается пятого числа, в полночь.
тут вообще какие- то чудеса происходят с боями!!)
чудеса
у меня здоровье 648!!!! и ПРОИГРАЛ 158!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему???!!!

НАТАЛИ, это у некоторых. Надо в ТП написать в раздел "питомцы".
оказывается не только мой питомец при всех превосходящих параметрах проигрывает....
и ещё один вопрос, почему питомец не использует в первую очередь временные боеприпасы и навыки???? очень странно... зачем тогда участвовать в турнирах и тому подобном... награждают, а это не используется....

Вообще тут будут править игру?!!!
Надежда, боеприпасы и навыки включаются случайным образом, независимо от того, временные они или нет. Чтобы поднять вероятность включения нужных, надо уменьшить количество активных.
Аnton, в смысле - править?
мой питомец здоровье-1080, сила- 61, ловкость-61, скорость-61 -оппонент здоровье-1038, сила-49, ловкость-53, сила-53. кто сильнее? я бы сделал ссылку боя))но чет пока не получается))
паша.
как делать ссылку - ищите тему "неправильные поединки", там было.
Насчёт кто сильнее - перевес в вашу сторону недостаточен чтобы говорить о победе наверняка. К тому же, надо сравнивать припасы, наличие допинга (эликсиров).
как делать ссылку - ищите тему "неправильные поединки", там было.
Насчёт кто сильнее - перевес в вашу сторону недостаточен чтобы говорить о победе наверняка. К тому же, надо сравнивать припасы, наличие допинга (эликсиров).
Алёна почему сегодня 22 января 2013г во вторжении нажала на Серлину а вышел Борис (босс) хотя у меня нет ещё ключа для игры с Борисом. Этот бой я вообще не видела, просто моментально поставили поражение без боя. Хочу хотя бы посмотреть бой тоже невозможно увидеть, не дают. Разберитесь пожалуйста Алёна... Вообще я скажу что в игре во вторжении постоянные казус, то нарисуют поражение хотя его не было ... а сейчас вот такое ...очень неприятно, играть не хочется после такой несправедливости. Мой питомец Жука --35 уровень прошу разобраться почему вышел Борис(босс) и невозможно увидеть этот бой!? игра Кинь торт
Есть такая проблема. Разработчик о ней знает, но пока не нашли причин.
В АИАКЕ ПРИШЕЛЬЦЕВ НЕ ОТРЫВАЮТЬСЯ ОКОШЕЧКИ А В ДВОРИКЕ ПИТОМЦА ГЛЮЧИТ ИГРА
почему не приходит код оплаты третий день за VIP ОБУЧЕНИЯ ,НЕ МОГУ ПРИОБРЕСТИ БОЕПРИПАСЫ И НАВЫКИ
Еужения, олег - это в тех.поддержку, в соответствующие разделы.
Привет,Алёна! Сегодня-Проигрываю соперникам,у которых вчера выигрывал. Перезагрузка НЕ помогла. Или не мой день,или фигня творится.
Возможно-это после многочисленых обращений в "техпод" в сёрфе не давали воодушевлений после побед. Что-то сделали и у меня всё стало тормозить!

Вадим, ну перезагрузка в данном случае точно не поможет. а в остальном - смотря какие соперники. Если более-менее близкие, так всякое может быть. Тех.поддержка теперь общая, так что и про торты туда можно написать.
Алёна, вот один пример из многочисленных несправедливых боёв : Соперник/ Мой Здоровье 642 / 816, Сила 45/49, Ловкость 45/49, Скорость 41/49 Боеприпасы соперника: диетическая кола,свежие огурцы, качан капусты, любимые помидоры Боеприпасы мои: торт юбилейный, кленовый сироп, качан капусты. Навыки соперника: жезл превосходства, щит возврата, проворство, экстра толстая кожа, сила желтого мастера. Навыки мои: жезл превосходства, щит возврата, проворство, экстра толстая кожа, сила желтого мастера, сила красного мастера, скорость ветра, гипноз, живучесть, золотой лист, сила сто пудов. Почему очевидно более слабый соперник выигрывает? И когда уже это закончится?????????

Марина, проще ссылку дать на бой.
Я уже сотни раз отвечала на подобные вопросы.
Во-первых, превосходство относительных параметров на 4 единицы - это ничто. Несколько процентов. О превосходстве можно говорить, если вы раза в полтора сильнее.
Во-вторых, как и в абсолютно любой другой игре и у слабого всегда есть шанс выиграть. Такое случается даже в футболе и шахматах, не говоря уж о флеш-игрушках, где элемента случайности просто не может не быть. Это можно закончить только сделав кнопку "победить всех, кто хоть чуть слабее". Но если её сделать, приложение с тем же успехом можно закрыть.
Я уже сотни раз отвечала на подобные вопросы.
Во-первых, превосходство относительных параметров на 4 единицы - это ничто. Несколько процентов. О превосходстве можно говорить, если вы раза в полтора сильнее.
Во-вторых, как и в абсолютно любой другой игре и у слабого всегда есть шанс выиграть. Такое случается даже в футболе и шахматах, не говоря уж о флеш-игрушках, где элемента случайности просто не может не быть. Это можно закончить только сделав кнопку "победить всех, кто хоть чуть слабее". Но если её сделать, приложение с тем же успехом можно закрыть.
Алёна, такие проигрыши начались сравнительно недавно, у меня это началось где-то с уровня 44, и 4 единицы имели значение, поверьте, до этого такого безобразия не было, чтобы соперник слабее ПО ВСЕМ параметрам выигрывал, и претензий к вам не было. Чем же ещё руководствоваться при выборе соперника? Я бы ещё поняла если бы у него хоть в чем- то было превосходство, навыки, боеприпасы и т.д. но нет же этого. по вашим словам можно выбирать более сильного соперника по отношению к себе, и расчитывать на выигрыш? Это не реально. Вывод один: ЭТО СДЕЛАНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МЫ БОЛЬШЕ ПОКУПАЛИ боеприпасов, навыков, элексиров. Раньше я покупала все эти вещи для борьбы с соперниками, которые на 3-4 уровня выше, был интерес, был азарт, но покупать все эти вещи чтобы бороться со слабыми?....... Обратите внимание, что я далеко не первая пишу вам об этом, или мы все дураки по вашему.
Марина, неудивительно, чем выше уровень, тем более ограниченный выбор соперников. Народ то учится, все боеприпасы-навыки уже мало кто оставляет. А дальше будет еще сложнее иметь значительное превосходство.
Покупка боеприпасов-навыков лишь увеличивает вероятность выигрыша, но не гарантирует его.
На поражения жалуются с тех пор, как игра существует. Что и неудивительно, всегда обидно проигрывать, особенно более слабому. Раньше жалоб было меньше, потому что их просто игнорировали, а я обычно отвечаю, но в итоге стало только хуже.
Покупка боеприпасов-навыков лишь увеличивает вероятность выигрыша, но не гарантирует его.
На поражения жалуются с тех пор, как игра существует. Что и неудивительно, всегда обидно проигрывать, особенно более слабому. Раньше жалоб было меньше, потому что их просто игнорировали, а я обычно отвечаю, но в итоге стало только хуже.
Снова возникли проблемы (второй раз уже) с получением приза за прохождения миссии. Первый раз такое было 4 апреля сего года... Суть в том, что после прохождения миссии я , как правило, призы сразу не забирал (вообще редко когда забирал сразу)... Например за миссии "Кун-фу панда" и "Миссия невыполнима" в основном забирал в последний возможный день (при этом зачастую этот день совпадал с прохождением одной из этих миссий)... И было всё прекрасно - я свободно заходил в миссии и забирал положенные мне призы. 4 апреля после прохождения "Кун-фу панда" и отбора призов за прохождение этой миссии, когда я попытался зайти в "Миссия невыполнима" (пройденную сутками ранее) и забрать призы там , такой возможности был лишен - там мне тупо написано было "За дань можно пройти только 1 миссию. Миссия будет доступна......." Таким образом система тупо зажала приз, т.к. на следующий день уже начался следующий тур миссий!!! Обратился в службу поддержки. Они через какое-то время прислали мне обширный список с обновлениями браузеров, очисткой куков , кэшей и прочим... В принципе , у меня с этим и так порядок был, но я лишний раз проверил и выполнил перечисленное... Однако совершенно ничего это не изменило.... Приз я так и не получил..., написал снова. Они мне ответили , что у них усё карашо и они ничего сделать более не могут. Дело в том, что затем, когда начались новые миссии, я уже специально проделывал то же самое, и в той же последовательности , однако снова как и ранее я снова спокойно в последний день заходил в две миссии и забирал положенные призы - ВСЕ РАБОТАЛО ПРЕКРАСНО! Написал снова об этом в поддержку , на что они мне прислали отписку (видно на будущее) : "Здравствуйте.
Обратитесь в сообщество приложения, пожалуйста. Поддержки игровых приложений испытывают временные трудности с приемом заявок от пользователей, к сожалению. У каждого приложения и игры своя собственная служба поддержки." А СЕГОДНЯ СНОВА МИССИЯ ЗАГЛЮЧИЛА КАК И 4-ГО АПРЕЛЯ! Снова не хочет мне отдавать приз за "Миссия невыполнима" И К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ?!
Обратитесь в сообщество приложения, пожалуйста. Поддержки игровых приложений испытывают временные трудности с приемом заявок от пользователей, к сожалению. У каждого приложения и игры своя собственная служба поддержки." А СЕГОДНЯ СНОВА МИССИЯ ЗАГЛЮЧИЛА КАК И 4-ГО АПРЕЛЯ! Снова не хочет мне отдавать приз за "Миссия невыполнима" И К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ?!
Виктор, скриншот не сделали пройденных миссий?
Миссия значилась пройденной (про что была зелёная надпись поперёк...), однако кликаешь по миссии а там пишет " за день можно пройти только 1 миссию. Миссия будет доступна через..." и окошка "Продолжить" нет... Т.е. как если пройти миссию, а затем попытаться зайти в другую, непройденную миссию...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.