Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
265 ответов

жалоба

Удаленный Пользователь
ПОЧЕМУ ПРИ ПОВЫШЕНЫХ ПАРАМЕТРАХ ПИТОМЕЦ ПРОИГРЫВАЕТ?
Пользователь удалён
Три недели как описана, а существует давно. первое подозрение появилось еще осенью, тогда и сделал первый скрин http://fotostrana.ru/user/6108389/album/4521324/photos/ Может я ошибаюсь, но мое мнение что это не баг. Шестую строчку с первых мест занимают игроки , которые очень часто выигрывают турниры. таким странным способом наверное хотят повысить значимость победы в турнире, заинтересовать новых игроков. не хотят чтоб в победителях были постоянно одни и теже лица. Вместо того чтоб как то поощрить за серию с 10 первых мест подряд, с меня сделали невидимку. вот такое поощрение.
Пользователь удалён
Саша, да будет вам известно, что вместе с ссылкой на бой получаешь и параметры обоих противников, а также и их вооружение именно на момент боя.
А что касается ответа на поднятый вами вопрос, так мною он пока не получен, соответственно не выложен и здесь. Могу лишь сказать, что это точно баг, никто не станет повышать значимость турниров таким странным и неэффективным способом. Но пофантазировать на эту тему можете, пока не разобрались с проблемой.
Саша
Алёна, я написала только факты и свои наблюдения. И, вроде, больше ничего. Время идёт, ничего не исправляется. Первый раз об этом писалось несколько месяцев назад. Поэтому я и засомневалась, может пока не играть сама с собой за свои деньги?
Мне действительно известно, что из ссылки на бой можно вытянуть параметры и вооружение питомца. Однако, чтобы это сделать нужно многократно просматривать и анализировать этот бой, потому что вооружение и навыки могут уже измениться к моменту просмотра. Поэтому, надо перечислить перечислить навыки и боеприпасы обоих противников и не надо "снимать ролики". Но остаётся вопрос - а зачем это делать? Ещё никто и никогда не проверял бои так как я предлагала. А по-другому проверить никак не возможно.
Пользователь удалён
Алло! Кто-нибудь! Чем можно объяснить, что кидающий торт противник, имеющий параметры ловкости на 7 единиц ниже попадает 10 из 10?
Пользователь удалён
как минимум один положительный момент в моих фантазиях есть. проблема признана багом. что не браузер в этом виноват и прочие кукиши и кеши.
теперь вторая задача: как убедить очень занятых людей у которых есть намного посерьезней проблемы исправлять баги по мере их проявления, а не месяцами и то если изволят снизойти к просьбе обычных игроков. может кто посоветует как это сделать?
Константин
Вот новый прикол с проигрышем противнику слабее в двое, его характеристики не позволяли так браво по мне попадать а параметры моего оружия не позволяли ему так ловко уворачиваться, видео боя снял сейчас ищу где расположена ссылка
Аха а вот и ссылочка
http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=594712&pId=2914662&tour…und=fight1
такие проигрыши начинают напрягать, у соперника небыло шанса оружие стандартное два из которого без допа то бишь должен промахиваться ну и тд.жду ответа если нужно кину видео его
Пользователь удалён
Саша, вообще-то нет. При просмотре изменится не могут.
А анализ проводится всегда, просто почти всегда он никого не устраивает. Почему - догадайтесь с одного раза. Если не получится, то с трёх... Пример будет ниже.

Владимир, перевес по параметрам в 14%, это еще не вдвое... Шансы у соперника были, хотя. не спорю, у вас их было больше. А при вашем здоровье навыки вроде долгожителя малоэффективны - они дают процент именно к величине здоровья. Продлись бой немного дольше, вполне возможен был иной исход.
Ну, а судя по вашему профилю, проигрываете вы весьма редко, особенно учитывая вашу любовь к соперникам высокого уровня. Я нашла там по крайней мере два боя, которые вы тоже могли проиграть.
Однако не проиграли.
Константин
алёна??? это мне был ответ или какому то владимиру???
Константин
если мне то уже писал выше у соперника статы ниже и всего один боепрепас на ловкость остальные простые но с большим уроном, и перебить мои статы они не могли, меня это волнует я бы и кидаться не стал зная что вероятность попасть настолько огромно, это обидно, плюс щит панды не сработал вообще хотя пробелов в бросках была масса
Константин
и ещё я мариную только брошенных персов ну или очень слабых где помоему мнению вероятность 1000%
я не писал про бой когда очнувшийся чувак с мелкими параметрами то с перком 16 пудов сделал меня в три хода хотя у меня набор был такой же как сейчас чёрт с ним свезло хотя вероятность попасть три раза оружием без накрутки на ловку и скорость с такими параметрами помоему нулевая, я говорю про баланс, напишите тогда какие статы противника должны быть чтоб вероятность убить была 100%, про набор оружия я понимаю чем его больше тем вероятность выше новот когда допустим три предмета и все без допов и параметры на 20 больше у меня.. таких много на высоких уровнях, напишите, и я буду тестиьт)
Константин
* у меня на 20 больше
Саша
Алёна, при просмотре бое по ссылке навыки и боеприпасы смешиваются, что были на момент боя и те, что есть на текущий момент просмотра. Одна ссылка на бой не помогает анализу, она создаёт иллюзию полезности.
Бои не устраивают игроков, потому что НИРАЗУ не было ответа типа: "с вашими параметрами была проведена серия из 10 боёв и в результате вы проиграли 8 раз, а ваш соперник проиграл 2 раза, таким образом в результате случайного.......", то есть не было аргументированных ответов.
Понятно, что есть игроки, которым турдно доказать очевидное, но есть много игроков, которые понимают слова и аргументы. Доверие должно быть взаимным.
Саша
Анализ боя возможен только одним способом - проведением симуляции, то есть серии боёв с постоянными параметрами. Все остальные рассуждения не имеют никакого смысла. Отдельное поражение всегда можно объяснить случайностью. А вот закономерные поражения можно подтвердить только серией.
Пользователь удалён
Константин, сорри, конечно, вам.
У меня еще техподдержка с аналогичными вопросами, которых в разы больше, так что не судите строго...

Ну, 100% вероятности победы просто не существует. В моей практике был бой, когда меня закидали мороженым против стейка и штопора при аналогичных параметрах. Это был единственный случай за всю историю моего здесь пребывания, но он был... (
Боеприпас с прибавкой к параметру дает её только в том случае, когда непосредственно используется. Если просто взят на вооружение - он ничего не дает. А в вашем случае скоростной боеприпас использовали и вы и ваш противник, 2/3 боя. И чем короче бой - тем он более он непредсказуемый.
Можно много чего еще сказать, но просто повторюсь: шансов у вас было больше, но у противника они тоже были. На сей раз повезло ему.

Саша, там не смешивается, просто плюсуется. Отображаются боеприпасы/навыки, те, что были и те, что появились. Легко различить. Я разбираю десятки боёв в техподдержке, никогда еще не было заявлений: у меня сейчас всё по другому. Ответа, который вы ждете, вы вряд ли получите. Никто не станет симулировать каждый бой, вы же прекрасно это понимаете.
Смысла не имеет как раз жалоба на отдельное поражение. А вот жалоба на закономерные, на серию поражений - имеет. Только пока что подобных жалоб я не видела.
Саша
Алёна, я всё хорошо понимаю. Никто не ждёт симуляции на каждый бой. По одному конкретному бою ничего сказать пока не могу. Но, такие бои в последнее время (последние 3 недели) участились. Я видела подобные бои, но значительно реже. То есть сейчас имеем всплеск. Что это означает, пока не знаю.
Константин
Алёна, понятно), шансы были, использовали скоростное оружие, то бишь ловка у меня всё равно была выше но соперник при это попадает по мне 4 из пяти а я 1 из пяти, при условии что ловкость на 10-15 больше,
Из этого я делаю вывод что бить надо чуваков с параметрами на 50 ниже это даст 100% вероятность победы, таких тоже можно найти
Пользователь удалён
Константин, один из пяти - лишь потому, что у противника включались ловкостные навыки. А реально промахнулись вы лишь дважды за бой, если память не изменяет. Да, чтобы получить заметный эффект в достаточно коротком бою, нужно обладать подавляющим превосходством по параметру - в два-три раза, но никак не на 4-8 единиц на вашем уровне. А скорость - это вообще непредсказуемый параметр, превосходство может решить исход боя, а может никак себя не проявить.
Константин
эххх....
Константин
http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=598134&pId=2914662
хех
Оксана Не Голосую.
почему на турнире питомцы 70 уровня дерутся с питомцами в основном с 80 по 90 уровень,а то и выше.... это ведь не справедливо.... ведь у питомцев с 80 уровня совсем другие боеприпасы с большим уроном.... почему нельзя делать отдельно турниры для питомцев с 70 по 79 уровень,а так же с 80 и выше у них уже одинаковые боеприпасы.... а то совсем не интересно стало принимать участие в турнирах,заранее уже известно что игроки с более высоким уровнем все равно выиграют.....
Пользователь удалён
Здравствуйте! У меня перестали начислять бонусы за ежедневное посещение игры. Объясните причину, пожалуйста.
Пользователь удалён
Татьяна, если вы фанты имеете ввиду, то вам сюда: http://pets.zendesk.com/home в раздел "питомцы".
Пользователь удалён
со страницы комнаты питомца исчезли параметры!! помогите, куки чистила, с сайта выходила, заходила с разных браузеров - картина одна и та же!!! их просто нет!!!!! не показываются - сделала пробежку , нажав на сердечко - здоровье не прибавлиось (осталось на прежнем уровне 239) пока мне хватает, но идет турнир!!! надо кидаться дальше, где-то здесь в группе читала,что кто-то уже сталкивался с подобной проблемой, как это исправить? я так понимаю, что и с переходом на уровень выбранный параметр не прокачается!!! и еще - опять же читала десь что после 80 побед перестают давать за них подарки и надо сделать умышленный прогирыш?? это так?? у меня 74 победы, и я не хочу лишаться этой возможности, разъясните плиз, я не получила подарок за рейтинг - он у меня стоит "упакованный" - могут быть эти проблемы связаны м\у собой?
Пользователь удалён
Vse, совсем исчезли? Или вы подарок за серию не получили и предложение закрыло ваши параметры?
Подарок за рейтинг никакого отношения к этому иметь не может. Если параметр для увеличения уже был выбран, то он с переходом на уровень увеличится.
Пользователь удалён
Почему не применяются допинги полученные в миссиях( их сейчас 3) и почему страница миссии не открывается больше недели?
Пользователь удалён
Кстати, да: надо бы ввести призы за серии из 100 и 150 побед. Обидно делать подряд 125 победных боёв - без приза. А у меня была такая серия в старых тортах...
Пользователь удалён
Мужыгг, ну, не будь разоруженных противников, вряд ли кто сделал бы и 80, даже скупив весь магазин.
Раз в год, разве что.
Пользователь удалён
Алёна, не согласен.
Пользователь удалён
Здравствуйте! Помогите разобраться. Вчера два раза за серию из 7 побед побед брала энергию на дополнительные бои. Однако, когда захотела после этого питомца еще на +17 дополнительных боёв, мне дали возможность обучения только по последней пятой стадии за 0.30 фм, а остальные куда-то пропали. То есть в общей сумме всё равно получилось 30 боёв. Так зачем тогда такой приз за 7 побед подряд, если он крадёт дополнительные бои по обучению?
Пользователь удалён
Как хорошо, что я вместо этого приза выбрал эликсиры...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх