Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
265 ответов

жалоба

Удаленный Пользователь
ПОЧЕМУ ПРИ ПОВЫШЕНЫХ ПАРАМЕТРАХ ПИТОМЕЦ ПРОИГРЫВАЕТ?
Пользователь удалён
Уж. простите, Боярыня матушка, дуру старую неразумную. Не обучили нас в Кукуевке науке модераторской зело многомудрой.
Забыли холопья в гневе праведном , что уж сказывало солнце наше поэтическое, носом нас тыкая в ремарку умную - "народ безмолствует". Челом бью и молю о прощении.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Старо и не ваше. )
Неисправимая идеалистка... Интересно.
Пользователь удалён
На авторство не претендую. делая легкий намек на сходную ситуацию. Поздравляю победителей 38 с наградами. Всех люблю. Выигрывала без злорадства, проигрывала с легким вздохом сожаления. Особое поздравление Пушистику за победу над нами в честном бою.Да, и конец рабочей недели стремительно приближается!!! Встретимся на том же месте, но. конечно, в разное время.
Пользователь удалён
Не выдали "подарок" после набора необходимых игр(боеприпас или навык) Это криминал! Вообще не появилось таблички"подарок" Что происходит?
Пользователь удалён
Вера
Уточните, что такое "набор необходимых игр". Серию побед имеете ввиду?

Ната
Да, куки почистить или попробовать войти с другого браузера.
Подробнее: http://fotostrana.ru/community/1283/note/92890/
Еленка =М=
Я выбрала противника....сыграла бой,а когда он закончился увидела ,что с этим соперником у меня и выйгрыш и проигрыш!!!!И так несколько раз((((((((((((есть скрин со всем этим безобразием!!!!!!!!!!!!
Элен
Раньше играла и не оглядывалась. Победа - победа, поражение - поражение. Сейчас на более высоких уровнях, заняв несколько раз первое место в турнире, стала задумываться и наблюдать. После каждого проигрыша - разбор деталей боя. И выясняется:
1. питомец может тупо простоять весь бой и ни разу не использовать ни один навык
2. имея ловкость по параметрам превосходящую в два раза противника, питомец тупо стоит на месте и подставляется под расстрел
3. выигрываешь и покупаешь тяжелую артилерию, а она не срабатывает в течении нескольких дней, а затем надпись "срок истек". А зачем тогда их выигрывать и получать.
Пользователь удалён
†Еленка†, в техподдержку отправьте скрин, посмотрим.

Элен
1,2 - верно, такое бывает, но редко. С ловкостью тут надо конкретные бои смотреть, еще и боеприпасы дают плюс к ловкости, да и от продолжительности боя многое зависит. Чем он короче тем больше случай рулит.
3 - ну... насчет нескольких дней, не знаю, не встречала такого. Боев - да, вполне возможно. Просто не берите то, что не работает.
Элен
http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=2209843&pId=996411
А какие навыки не брать, ведь не один не сработал вообще. Для чего тогда участвовать в миссиях и получать призы на турнирах? А как объяснить бои, когда полностью не срабатывает ни один навык защиты? Короче, я поняла что мои жалобы - глас вопиющего в пустыне. ВСЕ РАВНО НАМ ТУТ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ. Пошли кидаться просто так, для удовольствия. Азартным и борцам за справедливость здесь не место. Это я поняла уже давно и не только на тортах, но и на всей Фотостране.
Пользователь удалён
Скажите пожалуста почему я не могу получить подарок который выиграла в турнире после того как подаю заявку?
Весна
У меня та же проблема-не успела получить приз за 1 место.Как теперь быть???
Пользователь удалён
Дело не в заявке, а в том, что в полночь в воскресение начинается новый турнир, а время награждения за прошедший заканчивается.
http://support.fotostrana.ru/entries/20193428
Пользователь удалён
скажите пожалуйста,почему питомец месяц делает каждый день пробежку а здоровье не добавляется как застряло 2 месяца назад на 508 так и стоит
Пользователь удалён
Віка почитайте здесь все про здоровье и пробежку http://support.fotostrana.ru/entries/20365223
Мама Только Игра
Прошла миссию. За победу дали опыт, а вместо подарка написали, что такой уже существует.
Что за несправедливость?!?!
http://floomby.ru/content/oKbtzmqjA0
Пользователь удалён
Мама у вас на тот момент были наушники, надо было подождать когда закончится их срок действия и только потом взять новые.
Мама Только Игра
Мистер Икс спасибо за ответ
получается, на фонарь в миссию сходила(((((
Пользователь удалён
Это точно. Форум в техподдержке читайте, там много полезной информации.
http://pets.zendesk.com/entries/20215667
Будет время, еще что-нибудь напишу.
Константин
Сегодня проиграл 2 боя уровням значительно выше себя но у меня допы классные и параметры выше их них в двое и орузие тоже за реал куплено такие же пеараметры на моём уровне проигрывают мне на раз два, неужели влияет уровень прошу объяснить ситуацию или разобраться в этом вопросе и принять меры по возвращению мне побед, так как кидались они явно не по таким параметрам как у них
Пользователь удалён
Эх Константин, вы проиграли выше себя уровнем, а очень часто проигрывают меньшим и побед никто не возвращает.
Константин
мистер икс))) я уже понял механику игры зависит от оружия на ловкость и скорость на урон вероятность на много меньше а если параметры противника в 2 меньше то вообще нулевая)) вот поэтому и пишу могу видео боёв прислать, приемущество было в 100% если больше не сказать, прикол в том что раз тут такая пьянка то пусть уж тогда чуваки с пирожинками тоже выигрывают у топов)) честно будет ,, хотя с другой стороны это эпик фаил)
Константин
плюс ещё лечилки у меня они были а вот у противников нет, короче... эпик фаил одним словом верните награбленное))))
Таня
Объясните, пожалуйста, смысл перехода на следующий уровень, т.е. выдачи наград за переход на следующий уровень. Например, у меня есть "Бокал шампанского" - базовый урон 89, скорость +44, выдан при переходе на 50 уровень. Сегодня пет перешел на 55 уровень и (!!!) получил "Клубника свежая" - базовый урон 41, скорость +25 (требуется уровень 25). Я же сразу при получении этого "подарка" деактивировала его. И это не первый раз, когда вручают ненужный хлам!
Вопрос: ЗАЧЕМ мне выдаются эти мелкие бессмысленные боеприпасы для мелких уровней???
Пользователь удалён
Константин
Ссылки на бои дайте. Если видео записали, тоже годится, посмотрим.

Таня
Ответ здесь: http://fotostrana.ru/community/1283/forum/653/subforum/9709/post/167690/
Заглавный пост темы прочитайте.
Константин
Алёна)) спс за отклик, но я уже не могу предоставить бои так как они не сохраняются, а видио их я не стал писать так как ответ твой пришол позно и я думал что моя проблемма осталась без внимания, в следующий раз при подобном поведении игры обязательно вышлю материал, спасибо за ответ, теперь я уверен что поможете если что а не проигнорите.
Саша
Дело в том, что просьбы дать ссылку на бой, видео боя, скриншоты боя и т. п. не имеют никакой практической пользы. По этим данным невозможно дать ответ - "Почему питомец проиграл или выиграл?" Если бы эксперт запросил параметры питомца, навыки и боеприпасы обоих соперников на момент боя, то при наличии доброй воли и технической возможности можно было бы провести (естественно, экспертом или программистом), серию тестовых боёв с данными параметрами питомцев. И тогда можно было бы сделать какой-то вывод. Но этого не происходит. Возможно нет технической возможности, возможно - доброй воли. Возможно нет ни того, ни другого.
Саша
Примерно 3 турнира назад была описана проблема. Мой ученик Мистер Икс честно купил боеприпасы, навыки и выиграл турнрир уровней 72 -120. Однако в итоговой таблице результата его не видно (эта проблема касалось не только него, другие игроки тоже были в его положении). Получалось, что если на первом месте оказывалось б и больше питомцев, то видны были только 5. До сих пор нет никакого ответа на эту проблему. Что нам игрокам делать? Может пока не играть в турнире, не покупать навыки и боеприпасы? Ведь получается, что играешь втихомолку сам с собой. Зачем тогда тратить живые деньги?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх