Уж. простите, Боярыня матушка, дуру старую неразумную. Не обучили нас в Кукуевке науке модераторской зело многомудрой. Забыли холопья в гневе праведном , что уж сказывало солнце наше поэтическое, носом нас тыкая в ремарку умную - "народ безмолствует". Челом бью и молю о прощении.
На авторство не претендую. делая легкий намек на сходную ситуацию. Поздравляю победителей 38 с наградами. Всех люблю. Выигрывала без злорадства, проигрывала с легким вздохом сожаления. Особое поздравление Пушистику за победу над нами в честном бою.Да, и конец рабочей недели стремительно приближается!!! Встретимся на том же месте, но. конечно, в разное время.
Я выбрала противника....сыграла бой,а когда он закончился увидела ,что с этим соперником у меня и выйгрыш и проигрыш!!!!И так несколько раз((((((((((((есть скрин со всем этим безобразием!!!!!!!!!!!!
Раньше играла и не оглядывалась. Победа - победа, поражение - поражение. Сейчас на более высоких уровнях, заняв несколько раз первое место в турнире, стала задумываться и наблюдать. После каждого проигрыша - разбор деталей боя. И выясняется: 1. питомец может тупо простоять весь бой и ни разу не использовать ни один навык 2. имея ловкость по параметрам превосходящую в два раза противника, питомец тупо стоит на месте и подставляется под расстрел 3. выигрываешь и покупаешь тяжелую артилерию, а она не срабатывает в течении нескольких дней, а затем надпись "срок истек". А зачем тогда их выигрывать и получать.
†Еленка†, в техподдержку отправьте скрин, посмотрим.
Элен 1,2 - верно, такое бывает, но редко. С ловкостью тут надо конкретные бои смотреть, еще и боеприпасы дают плюс к ловкости, да и от продолжительности боя многое зависит. Чем он короче тем больше случай рулит. 3 - ну... насчет нескольких дней, не знаю, не встречала такого. Боев - да, вполне возможно. Просто не берите то, что не работает.
http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=2209843&pId=996411 А какие навыки не брать, ведь не один не сработал вообще. Для чего тогда участвовать в миссиях и получать призы на турнирах? А как объяснить бои, когда полностью не срабатывает ни один навык защиты? Короче, я поняла что мои жалобы - глас вопиющего в пустыне. ВСЕ РАВНО НАМ ТУТ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ. Пошли кидаться просто так, для удовольствия. Азартным и борцам за справедливость здесь не место. Это я поняла уже давно и не только на тортах, но и на всей Фотостране.
Прошла миссию. За победу дали опыт, а вместо подарка написали, что такой уже существует. Что за несправедливость?!?! http://floomby.ru/content/oKbtzmqjA0
Сегодня проиграл 2 боя уровням значительно выше себя но у меня допы классные и параметры выше их них в двое и орузие тоже за реал куплено такие же пеараметры на моём уровне проигрывают мне на раз два, неужели влияет уровень прошу объяснить ситуацию или разобраться в этом вопросе и принять меры по возвращению мне побед, так как кидались они явно не по таким параметрам как у них
мистер икс))) я уже понял механику игры зависит от оружия на ловкость и скорость на урон вероятность на много меньше а если параметры противника в 2 меньше то вообще нулевая)) вот поэтому и пишу могу видео боёв прислать, приемущество было в 100% если больше не сказать, прикол в том что раз тут такая пьянка то пусть уж тогда чуваки с пирожинками тоже выигрывают у топов)) честно будет ,, хотя с другой стороны это эпик фаил)
Объясните, пожалуйста, смысл перехода на следующий уровень, т.е. выдачи наград за переход на следующий уровень. Например, у меня есть "Бокал шампанского" - базовый урон 89, скорость +44, выдан при переходе на 50 уровень. Сегодня пет перешел на 55 уровень и (!!!) получил "Клубника свежая" - базовый урон 41, скорость +25 (требуется уровень 25). Я же сразу при получении этого "подарка" деактивировала его. И это не первый раз, когда вручают ненужный хлам! Вопрос: ЗАЧЕМ мне выдаются эти мелкие бессмысленные боеприпасы для мелких уровней???
Алёна)) спс за отклик, но я уже не могу предоставить бои так как они не сохраняются, а видио их я не стал писать так как ответ твой пришол позно и я думал что моя проблемма осталась без внимания, в следующий раз при подобном поведении игры обязательно вышлю материал, спасибо за ответ, теперь я уверен что поможете если что а не проигнорите.
Дело в том, что просьбы дать ссылку на бой, видео боя, скриншоты боя и т. п. не имеют никакой практической пользы. По этим данным невозможно дать ответ - "Почему питомец проиграл или выиграл?" Если бы эксперт запросил параметры питомца, навыки и боеприпасы обоих соперников на момент боя, то при наличии доброй воли и технической возможности можно было бы провести (естественно, экспертом или программистом), серию тестовых боёв с данными параметрами питомцев. И тогда можно было бы сделать какой-то вывод. Но этого не происходит. Возможно нет технической возможности, возможно - доброй воли. Возможно нет ни того, ни другого.
Примерно 3 турнира назад была описана проблема. Мой ученик Мистер Икс честно купил боеприпасы, навыки и выиграл турнрир уровней 72 -120. Однако в итоговой таблице результата его не видно (эта проблема касалось не только него, другие игроки тоже были в его положении). Получалось, что если на первом месте оказывалось б и больше питомцев, то видны были только 5. До сих пор нет никакого ответа на эту проблему. Что нам игрокам делать? Может пока не играть в турнире, не покупать навыки и боеприпасы? Ведь получается, что играешь втихомолку сам с собой. Зачем тогда тратить живые деньги?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.