265 ответов
жалоба
ПОЧЕМУ ПРИ ПОВЫШЕНЫХ ПАРАМЕТРАХ ПИТОМЕЦ ПРОИГРЫВАЕТ?
Постоянно проигрывает? Ссылку дайте на свою страничку.
Как получить ссылку: http://support.fotostrana.ru/entries/20315803
Как получить ссылку: http://support.fotostrana.ru/entries/20315803
когда я выйграла 7 боёв подрядт я взяла убойную петрушку ,и я оставила токо 3 предмета в них входит убойная петрушка * через 2 дня у меня поевляется предмет с самого маленького уровня и я не могу его убрать не как даже если страницу перезагружать он неисчезает...
У моего питомца 12 побед,1 поражение-9 место, с такими же показателями питомцы на 6 месте.Почему?
Юлианна
Срок действия петрушки закончился. автоматически встаёт самый слабый боеприпас. Нужно включить что-нибудь, и только потом его отключить, вот и всё. Система не позволит отключить боеприпас, если их три - это минимальное количество.
Илья
Рейтинг не сразу обновляется.
Срок действия петрушки закончился. автоматически встаёт самый слабый боеприпас. Нужно включить что-нибудь, и только потом его отключить, вот и всё. Система не позволит отключить боеприпас, если их три - это минимальное количество.
Илья
Рейтинг не сразу обновляется.
занял 1е место в турнире единственный кто. а получил синего разрушителя. раньше красного давали

Аналогично, как и у Саши. Питомец единственный в подгруппе 36-37 набрал максимальное кол-во баллов и получила синего!!!!! Почему?
я же говорю "косячники"!!!!!
Алена долго теперь молчать будет, пока отмаз придумает!!!! А потом скажет, что так нужно. чтобы игра была интересней или что нибудь в этом духе..
Алена долго теперь молчать будет, пока отмаз придумает!!!! А потом скажет, что так нужно. чтобы игра была интересней или что нибудь в этом духе..

ВСЕМ СРОЧНО ЧИСТИТЬ КУКИ И КЭШИ!!!!! (уммора)

я занял первое место в турнире, а получил мастера разрушения, а должен был получить эксперта. что за глюки?????????????
Да, я тоже уже почистила все кукиши, но всё равно боюсь получать Эксперта. Вдруг будет Глюк.

вам люди деньги платят за любой чих а вы нас не уважаете!

а в ответ тишина
У меня тоже могут проблемы с компом, вообще-то.
Кеш тут не причем, это серверная проблема, поставила в известность разрабов, ждем ответа.
Кеш тут не причем, это серверная проблема, поставила в известность разрабов, ждем ответа.

Почему у меня не работает правая миссия - Помоги шерифу? Ведь у меня для нее есть нужный чемоданчик - бессмертный.
Ева, надо серую сначала отыграть, желтые откроются. Можно просто провалить.
Спасибо.Отыграю сначало серые.
Уже прошли все сроки для адекватной реакции на несправедливость, допущенную в распределении призов. Когда против моего питомца в бою используют красный разрушитель те, кто ему проигрывал в турнире, то мне все равно, кто виноват.
А для применения в общении такого навыка воспитанного человека, как извинение(в нашем случае за нарушение принципа игры), не требуются консультации с разработчиками.
А для применения в общении такого навыка воспитанного человека, как извинение(в нашем случае за нарушение принципа игры), не требуются консультации с разработчиками.
Начислена компенсация за ошибочную выдачу подарков для тех кто в турнире получил навык "Мастер разрушения" вместо "Эксперта разрушения".
Для них добавлен навык "Четыре стихии" на 4 дня.
Удачи в турнире!
Для них добавлен навык "Четыре стихии" на 4 дня.
Удачи в турнире!
Подскажите пожалуйста,как собрать коллекцию,что бы получить навык.
Марина, это ваше дело, можете не играть.
Виталик, если вы про "четыре стихии", то никак. Когда -то надо было собрать коллекцию, чтобы получить такой навык, сейчас это просто компенсация за ошибку.
Виталик, если вы про "четыре стихии", то никак. Когда -то надо было собрать коллекцию, чтобы получить такой навык, сейчас это просто компенсация за ошибку.

Алена, мое желание - играть. Но самую негативную реакцию вызывает равнодушие. Вы понимаете, как трудно смотреть, когда лупят по голове моего зверька вашей "технической ошибкой", те кто не заработал приз в честной борьбе. День терпишь, два, три. Дальше уже невозможно.
...а у вас тут всё по-прежнему!.... )))))))
Ну, тогда и я пожалуюсь! ))) Что-то опять написано что ФМ не хватает на вип-обучение.... ???
Ну, тогда и я пожалуюсь! ))) Что-то опять написано что ФМ не хватает на вип-обучение.... ???
..о, нет, пардон, пошло.....

Вчера не закончила пост, хотелось спать. Продолжу. Конечно в ответ на "не хотите- не играйте", могу ответить "не хотите - не работайте". Но, как неисправимый идеалист, попытаюсь нарисовать образ грамотного модератора. На вашем месте,Алена, должен работать человек, который :
1. Любит игру.
2. Терпимо относится к людям.
3. Умеет держать удар в конфликтной ситуации. Их в любой игре полно.
4. Обладает чувством юмора, наконец!!!
Есть с чем сравнивать. В декабре в "Небесах", во время смены правил, работа модераторов была просто на "Отлично". Чем провинились "Торты"? Хочется быть в сообществе, а не в стаде. Так что, желаю всем отличной игры, массу позитива и море дружеских контактов.
Пошла совершать ежедневный подвиг на работе.
1. Любит игру.
2. Терпимо относится к людям.
3. Умеет держать удар в конфликтной ситуации. Их в любой игре полно.
4. Обладает чувством юмора, наконец!!!
Есть с чем сравнивать. В декабре в "Небесах", во время смены правил, работа модераторов была просто на "Отлично". Чем провинились "Торты"? Хочется быть в сообществе, а не в стаде. Так что, желаю всем отличной игры, массу позитива и море дружеских контактов.
Пошла совершать ежедневный подвиг на работе.
Марина
На вашем месте я бы не делала выводов о грамотности модератора, не имея ни малейшего понятия ни о нем самом, ни об обстановке, ни о и его работе. Да и о работе модераторов на ФС в целом, как я могу судить по вашему посту, у вас даже отдаленного представления нет.
Но, как неисправимому идеалисту, вам всё простительно. )
На вашем месте я бы не делала выводов о грамотности модератора, не имея ни малейшего понятия ни о нем самом, ни об обстановке, ни о и его работе. Да и о работе модераторов на ФС в целом, как я могу судить по вашему посту, у вас даже отдаленного представления нет.
Но, как неисправимому идеалисту, вам всё простительно. )
Ох, лукавите Алёна... ;)))
Как можно занять первое место в турнире, если вот так проигрываешь один бой. Тупо и обидно. Самое неприятное то, что это уже не первый раз проигрываю в турнире всего один бой. Сегодня - http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=2164955&pId=996411&tour…_semifinal
Это был крик души
Это был крик души

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.