Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
265 ответов

жалоба

Удаленный Пользователь
ПОЧЕМУ ПРИ ПОВЫШЕНЫХ ПАРАМЕТРАХ ПИТОМЕЦ ПРОИГРЫВАЕТ?
Пользователь удалён
Постоянно проигрывает? Ссылку дайте на свою страничку.
Как получить ссылку: http://support.fotostrana.ru/entries/20315803
Пользователь удалён
когда я выйграла 7 боёв подрядт я взяла убойную петрушку ,и я оставила токо 3 предмета в них входит убойная петрушка * через 2 дня у меня поевляется предмет с самого маленького уровня и я не могу его убрать не как даже если страницу перезагружать он неисчезает...
Пользователь удалён
У моего питомца 12 побед,1 поражение-9 место, с такими же показателями питомцы на 6 месте.Почему?
Пользователь удалён
Юлианна
Срок действия петрушки закончился. автоматически встаёт самый слабый боеприпас. Нужно включить что-нибудь, и только потом его отключить, вот и всё. Система не позволит отключить боеприпас, если их три - это минимальное количество.
Илья
Рейтинг не сразу обновляется.
Пользователь удалён
занял 1е место в турнире единственный кто. а получил синего разрушителя. раньше красного давали
Пользователь удалён
Аналогично, как и у Саши. Питомец единственный в подгруппе 36-37 набрал максимальное кол-во баллов и получила синего!!!!! Почему?
Пользователь удалён
я же говорю "косячники"!!!!!
Алена долго теперь молчать будет, пока отмаз придумает!!!! А потом скажет, что так нужно. чтобы игра была интересней или что нибудь в этом духе..
Пользователь удалён
ВСЕМ СРОЧНО ЧИСТИТЬ КУКИ И КЭШИ!!!!! (уммора)
Алекс
я занял первое место в турнире, а получил мастера разрушения, а должен был получить эксперта. что за глюки?????????????
Саша
Да, я тоже уже почистила все кукиши, но всё равно боюсь получать Эксперта. Вдруг будет Глюк.
Пользователь удалён
хорош бухать! давай работать. а то будем мороженым швыряться!!!!!!
Пользователь удалён
вам люди деньги платят за любой чих а вы нас не уважаете!
Пользователь удалён
а в ответ тишина
Пользователь удалён
У меня тоже могут проблемы с компом, вообще-то.
Кеш тут не причем, это серверная проблема, поставила в известность разрабов, ждем ответа.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Почему у меня не работает правая миссия - Помоги шерифу? Ведь у меня для нее есть нужный чемоданчик - бессмертный.
Пользователь удалён
Ева, надо серую сначала отыграть, желтые откроются. Можно просто провалить.
Пользователь удалён
Спасибо.Отыграю сначало серые.
Пользователь удалён
Уже прошли все сроки для адекватной реакции на несправедливость, допущенную в распределении призов. Когда против моего питомца в бою используют красный разрушитель те, кто ему проигрывал в турнире, то мне все равно, кто виноват.
А для применения в общении такого навыка воспитанного человека, как извинение(в нашем случае за нарушение принципа игры), не требуются консультации с разработчиками.
Пользователь удалён
Начислена компенсация за ошибочную выдачу подарков для тех кто в турнире получил навык "Мастер разрушения" вместо "Эксперта разрушения".
Для них добавлен навык "Четыре стихии" на 4 дня.
Удачи в турнире!
Виталик
Подскажите пожалуйста,как собрать коллекцию,что бы получить навык.
Пользователь удалён
Марина, это ваше дело, можете не играть.
Виталик, если вы про "четыре стихии", то никак. Когда -то надо было собрать коллекцию, чтобы получить такой навык, сейчас это просто компенсация за ошибку.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Алена, мое желание - играть. Но самую негативную реакцию вызывает равнодушие. Вы понимаете, как трудно смотреть, когда лупят по голове моего зверька вашей "технической ошибкой", те кто не заработал приз в честной борьбе. День терпишь, два, три. Дальше уже невозможно.
Хозяин Зверя
...а у вас тут всё по-прежнему!.... )))))))
Ну, тогда и я пожалуюсь! ))) Что-то опять написано что ФМ не хватает на вип-обучение.... ???
Хозяин Зверя
..о, нет, пардон, пошло.....
Пользователь удалён
Вчера не закончила пост, хотелось спать. Продолжу. Конечно в ответ на "не хотите- не играйте", могу ответить "не хотите - не работайте". Но, как неисправимый идеалист, попытаюсь нарисовать образ грамотного модератора. На вашем месте,Алена, должен работать человек, который :
1. Любит игру.
2. Терпимо относится к людям.
3. Умеет держать удар в конфликтной ситуации. Их в любой игре полно.
4. Обладает чувством юмора, наконец!!!
Есть с чем сравнивать. В декабре в "Небесах", во время смены правил, работа модераторов была просто на "Отлично". Чем провинились "Торты"? Хочется быть в сообществе, а не в стаде. Так что, желаю всем отличной игры, массу позитива и море дружеских контактов.
Пошла совершать ежедневный подвиг на работе.
Пользователь удалён
Марина
На вашем месте я бы не делала выводов о грамотности модератора, не имея ни малейшего понятия ни о нем самом, ни об обстановке, ни о и его работе. Да и о работе модераторов на ФС в целом, как я могу судить по вашему посту, у вас даже отдаленного представления нет.
Но, как неисправимому идеалисту, вам всё простительно. )
Хозяин Зверя
Ох, лукавите Алёна... ;)))
Элен
Как можно занять первое место в турнире, если вот так проигрываешь один бой. Тупо и обидно. Самое неприятное то, что это уже не первый раз проигрываю в турнире всего один бой. Сегодня - http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=2164955&pId=996411&tour…_semifinal
Это был крик души

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх