Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
193 ответа

Победа более слабого противника

Удаленный Пользователь
Моя страница:
2177263.kintort.ru

Мое здоровье 114+225=339
сила 25
скорость 29
ловкость 29
Оружие:
вишневый торт, желе, большие роллы с икрой, котейль-сюприз

Противник:
Хозяйка: Людмила Рудный
2588828.kintort.ru
Здоровье:
Базовое 202 + бонусного нет итого 202
сила 29, скорость 17, ловкость 29
Боеприпасы:
Оружие:
вишневый торт, желе, большие роллы с икрой, котейль-сюприз, кукуруза и шиповник

Уступает мне по скорости и здоровьи, но не дала толком отстерляться.
Как она меньшей скоростью сделала больше выстрелов и победила?!!!
Пользователь удалён
Алёна, из слабых навыков у меня был только флаг. Вопрос не в том, почему он включился, а в том, почему включается всего ОДИН навык за игру? Это нормально? Вы не правы в том, что я играю только против слабых петов. На себе подобных тоже частенько нападаю. Но против нормальных соперников и навыки нормально играют. А против явно слабых, бывает, практически не включаются. Даже в победных боях. Бывает, только из - за повышенной скорости побеждаю. Чем это объяснить?
Пользователь удалён
Хельга, увы, это бывает. Может и вообще ни один включится, если бой короткий. Очень редко, но бывает.
Сейчас посмотрела профиль, нормально у вас всё работает и против слабых в том числе. Порой и чаще включаются. Вот, например:
http://kintort.fotocdn.net/arena.php?id=718547&pId=3491883
Владимир
Соперник без пробежки с самыми слабыми навыками выигрывает практически в чистую!!! Только не говорите что мол соперник сильнее!!! Вы сами я думаю понимаете что это всё враньё!!! Вы нас просто кидаете постоянно!!! http://kintort.fotocdn.net/arena.php?id=612738&pId=4019792
Пользователь удалён
Почему без пробежки? Бонусное здоровье у него есть.
Он не сильнее и никто этого никогда не говорил.
Ритуля
что такое произошло сегодня? начиная с того,что у меня в отличии от других кончились уникальные навыки,так какая-то котена с параметрами НАМНОГО ниже моего-и сила, и ловкость, и скорость ниже на несколько порядков,так у нее еще и бесплатные навыки все сыграли,я плачу за самые сильные навыки, а тут слабачка-бесплатница меня якобы так легко побила.Я в шоке!!!! Мой первый бой за сегодня(посмотрите)
Пользователь удалён
Ангелина, навыки кончились, потому что взяли их сразу. Отсчет срока любого навыка начинается с момента взятия или покупки. Опытные игроки берут турнирный навык в субботу, ближе к полуночи. Потому он у них еще и действует.
Касательно боя, чтобы что-то сказать, нужно посмотреть. Ссылку дайте.
Четвертый боеприпас у вас - лишний. Всегда нужно ставить минимум - три.
Ритуля
На тот момент у меня и было 3 боеприпаса,в тот день,когда вы смотрели,после того,как я написала,мне дали в подарок четвертый боеприпас, я его поставила,т.к. на следующий день срок одного из боеприпасов кончается.Как делать ссылки на бои?Этот бой я,понятно.уже не смогу найти....
Пользователь удалён
Войти в приложение не из дома питомца, а через эту ссылку: http://kintort.fotocdn.net/
Потом открыть бой из истории и просто скопировать то, что будет в адресной строке.
Владимир
http://kintort.fotocdn.net/arena.php?id=631077&pId=4019792. В очередной раз не перестаю удивлятся что такое "воровство"бывает!!!
Пользователь удалён
Полностью согласна, с тем что не справедливо побеждает более слабый противник!!! Прошу разобраться??? Восстановление здоровья не всегда срабатывает, а точнее когда хочет тогда и применяется,,, или когда хотят тогда и применяют???? Как-то совсем не хочется тогда здесь и играть и покупать, для чего или кого???
Пользователь удалён
Здравствуйте.Почему,вот уже где то месяц в миссиях выставляются все 5 противников как специально вооружённые до зубов с супердопингами, боеприпасами,которые бывают только на последнем уровне и за ФМ,и все с 3 видами элексира? Все параметры из белых и чёрных полос.Это из игроков каждый день берёте или специальный заслон.Прямой намёк,что без капитальных вложений(причём не малых) какие бы заслуги и параметры не имел просто не возможно выиграть.
Пользователь удалён
В миссиях 74 уровня выставили противников с 88 уровня.Нормально вообще???
Пользователь удалён
А сегодня в миссиях для 74 уровня выставили 96,97 уровень.Знаете,как это называется?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх