Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
193 ответа

Победа более слабого противника

Удаленный Пользователь
Моя страница:
2177263.kintort.ru

Мое здоровье 114+225=339
сила 25
скорость 29
ловкость 29
Оружие:
вишневый торт, желе, большие роллы с икрой, котейль-сюприз

Противник:
Хозяйка: Людмила Рудный
2588828.kintort.ru
Здоровье:
Базовое 202 + бонусного нет итого 202
сила 29, скорость 17, ловкость 29
Боеприпасы:
Оружие:
вишневый торт, желе, большие роллы с икрой, котейль-сюприз, кукуруза и шиповник

Уступает мне по скорости и здоровьи, но не дала толком отстерляться.
Как она меньшей скоростью сделала больше выстрелов и победила?!!!
Пользователь удалён
Ирина, процент везения достаточно высок, особенно в плане срабатывания навыков.
Пользователь удалён
Вывод можно сделать любой.
Георгій
Опять мой питомец проиграл более слабому противнику Зачем навыки если они не срабатывают???
Пользователь удалён
хочу поделиться опытом - прога зачастую просто тормозит: все "дебильные" проигрыши без исключения были после перехода на очередной уровень, сразу после получения нового навыка, припаса, и большого кол-ва опыта, она просто "не успевает" учесть все необходимые изменения и использует какие-то "древние" данные о параметрах вашего пета, которые были напр.. чуть не 3-4 уровня(дня) назад, иначе никак не объяснить большее количество промахов при почти двукратном перевесе в ловкости.

Со скоростью, согласна, сложнее, т.к. нет такого понятия как "минимальное кол-во бросков за бой", то не к чему привязать эти "в разы больше", а так как делает Алена - смешивает перевес "в разы" и % попадания в одном - это смешно). мух от котлет надо отделять.
Просто 2-3 первых боя после "обновлений" ведите со слабейшими соперниками из всех возмлжных и особенно слабее и по ловкости и по скорости - мутные параметры, одновременно максимально "удлиннив "бой - т.е. без сильной атаки у соперника (чтобы он никак не мог даже при максиальном везении выбить все ваше здоровье меньше, чем за 6-7 бросков подряд) и с максимальной защитой у вас(как страховка). и ликсиры не жалейте. более рискованные бои отложите на "попозже".

совсем идиотизма не избежать но % существенно снизится
Пользователь удалён
Ирина, вот сами для себя и решите, что видимо, а что хорошо.
Разблокирую, когда определитесь.
Надежда
Алёна, добрый вечер! Я знаю про везение и срабатывание навыков, но что-то сегодня слишком часто (три раза подряд) проиграла в турнире не просто слабым игрокам, а как минимум вдвое слабее меня http://floomby.ru/s1/dYuepr , жаль, что только третий скрин сделала, два первых - просто опешила и растерялась. Как можно такое объяснить?
Кот Мурр
Алена. а почему процент везения заменил справедливость?
Пользователь удалён
Еще один пример "сбоя системы" так сказать:

Моя страница:
830273.kintort.ru
Мое здоровье 378+350=728
сила 45
ловкость 45
скорость 45
Боеприпасы: свежие огурцы, океаническая ракушка, экзотическая рыба
Навыки(12шт): жезл превосходства, гипноз, экстра-толстая кожа, непрекращающиеся броски, щит возврата, скорость ветра, живучесть, проворство, сила красного мастера, сила желтого мастера, красный носок и наушники ди-джея.

Противник:
Хозяйка: Iree
1038087.kintort.ru
Здоровье: Базовое 686 + бонусного нет итого = 686
сила 33
скорость 37
ловкость 37
Боеприпасы: свежие огурцы, океаническая ракушка, экзотическая рыба, быстрая улитка
Навыки(9шт): жезл превосходства, гипноз, экстра-толстая кожа, щит возврата, скорость ветра, живучесть, сила красного мастера, сила желтого мастера, сила 100 пудов.

ИТОГО: Боеприпасы практически идентичны, силы меньше на 12 единиц, ловкости — на 5единиц, скорости — на 5ед., здоровья — на 42 ед. НО! за весь бой у меня сработало только 3 навыка, а у нее — 6!

НУ КАК она с меньшей силой, ловкостью, скоростью и здоровьем победила?!!!

НУ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ТАКОГО!!! ((((((((((

PS. А у меня, между прочим, до этого было подряд 38 успешных боев с противником своего уровня... ОЧЕНЬ обидно...
Требую исправления!
Пользователь удалён
ооо... а сейчас еще круче! у противника сила как у меня, ловкости меньше на 4ед, скорости — на 4ед., а здоровья — почти на 200 ед. И за весь бой у меня сработало только 2 навыка, она убила меня моментально! ОХРЕНЕТЬ! ВЫ бы исправили свою прогу или что там у вас на срабатывает!
Пользователь удалён
а это посмотрите вообще пипец какой то http://fotostrana.ru/app/2/?from=petheader&smallHeader=1
Пользователь удалён
бой ,который мой проиграл
Пользователь удалён
Елена(в Дворик не играю!) вы сами описали причину поражений - паровоз навыков - стопицот раз писали, что они срабатывают рандомно(превожу - случайно!) и их количество никак не влияет ни на частоту ни на порядок срабатывания, скорее наоборот - чем больше мусорных, тем позже сработают действительно полезные - уберите кожу, флаги, синий щит , скорость ветра, гири, оставьте только 5-6 сильных и почувствуйте разницу.
такое впечатление, что народ не в стостоянии прочесть форумы, стену, зато бежит сразу жаловаться. ведь одно и то же повторяешь - "отключите кожу, оставьте 3 лучших припаса, убирайте слабые навыки, получив сильные" - нет! по кругу до бесконечности!
Владимир
В очередной раз убеждаешься что более слабый соперник выигрывает непосредственно перед тем как получить приз за 80 выигранных боев! Это обсолютно не логично и вообще не правильно!!! Безобразие!!! http://kintort.fotocdn.net/arena.php?id=603891&pId=4019792
Пользователь удалён
Владимир, просто не нужно выбирать соперников, превосходящих вас по всем параметрам, если светит длинная серия побед. Тогда всё будет правильно.
Матроскин ))
Я больше не буду в торты ходить, потому что стало не понятно - вроде противник слабее тебя , но ты ему проигрываешь,а сильнее(на порядок) выигрываешь???? Я последнее время заходил и бился со всеми подряд , не считаясь на оружие и Т.Д. , я не мог понять системы !!!!!!!!?????? Я УХОЖУ. Слабейший побеждает перед последней победой ------ НЕ СПРАВЕДЛИВО !!!! Всех своих учеников и друзей отговорю от этого сервиса ! Пусть только ЛОХИ играют !!!!!!"
Матроскин ))
Читаю коменты на все возмущения абонентов--- короче -- мы сами виноваты а АДМИНЫ не причём !!!)))
Матроскин ))
( Смотрите внимательнее !!!! ) А я просто так захожу-у !!! Я каждый бой сморю-ю-ю И ВСЁ РАВНО ПРОИГРЫВАЮ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ; пока не будет обновлений я в ТОРТЫ не ногой не клавишей !!!!!!
Матроскин ))
ОТВЕТ ВЛАДИМИРУ : Я сочувствую коллеге по противостоянию ... У меня таких проигрышей в ТОРТАХ было много - чаша терпения переполнена-Ухожу !!!!! И не жаль своих уровней и учеников .....
Владимир
Сегодня я проиграл 3 боя где учитывая параметры проиграть никак не должен был,а в последнем использовал допинг для страховки от ваших глюков и все равно проиграл. Прошу разобратся и навести порядок в игре!!! Хватит людей дурить!!! http://kintort.fotocdn.net/arena.php?id=609889&pId=4019792
Владимир
http://kintort.fotocdn.net/arena.php?id=609787&pId=4019792
Пользователь удалён
http://kintort.fotocdn.net/arena.php?id=718121&pId=3491883 Что это было? Никогда таким соперникам не проигрывала. И не считаю, что мой пет таких слабее. Почему навыки против слабых соперников работают гораздо хуже, чем против сильных? Все мои сливы, кроме специальных для обнуления, были именно соперникам, которые гораздо слабее меня, как по подбору навыков, так по параметрам и здоровью.
Владимир
Здесь такое происходит постоянно Хельга! И всем на это по барабану! Чем они занимаются не понятно!!! но на игроков они точно забили!!!
Владимир
Пользователь удалён
Владимир, да фиг с этим сливом... Меня больше интересует, почему навыки против слабых соперников плохо работают, либо не работают вообще. Бой, скорее, для подтверждения своих слов выложила.
Пользователь удалён
Хельга, вы же не выбираете в обычных боях сильных соперников, только более слабых. Соответственно, и редкие проигрыши если случаются, то только более слабому сопернику.
Простые навыки включаются охотнее сильных. Не всегда, но обычно. По ссылке - классический бой, когда именно так и случилось.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх