Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
193 ответа

Победа более слабого противника

Удаленный Пользователь
Моя страница:
2177263.kintort.ru

Мое здоровье 114+225=339
сила 25
скорость 29
ловкость 29
Оружие:
вишневый торт, желе, большие роллы с икрой, котейль-сюприз

Противник:
Хозяйка: Людмила Рудный
2588828.kintort.ru
Здоровье:
Базовое 202 + бонусного нет итого 202
сила 29, скорость 17, ловкость 29
Боеприпасы:
Оружие:
вишневый торт, желе, большие роллы с икрой, котейль-сюприз, кукуруза и шиповник

Уступает мне по скорости и здоровьи, но не дала толком отстерляться.
Как она меньшей скоростью сделала больше выстрелов и победила?!!!
Пользователь удалён
olga НАДОЕЛО БЫТЬ ЛОХОМ!, скрин ни о чем не говорит. ссылка на бой нужна.
Два навыка - это еще нормально для относительно короткого боя. Если, конечно, такое не происходит постоянно.
Пользователь удалён
почему питомец проигрывает слабым противникам несколько раз подряд?я допускаю что есть шансы проиграть раз в 15-20 боев,но не три раза-же за 10 боев?и это уже постоянно!!!по теории вероятности такого быть не может-значит это делается специально.если уж на то пошло,то нарисуйте хоть какую-нибудь таблицу вероятностей проигрышей и выигрышей- с каким шансом я смогу выиграть,а с каким нет!!!!
Пользователь удалён
Сергей, аналогично, ссылки на бои.
Пользователь удалён
и что вы с ними будете делать?
Пользователь удалён
Я - ничего.
Просто если хотите сдвигов, таких примеров должно быть много и в одной теме, а не разбросаны по всему форуму. Жалобы на поражения всегда были и всегда будут, сами по себе они ни о чем не говорят, тем более голословные.
Olga
АЛЕНА даю тебе очередную ссылку http://fotostrana.ru/app/2/?fromHeader=1 И объясни почему за весь бой сработал только один навык.? И как можно проиграть с такими боеприпасами и навыками?
Пользователь удалён
olga, хоть внеочередную, по этой ссылке никуда не попадешь, кроме своего профиля.
Для таких вопросов теперь есть тема: http://fotostrana.ru/community/1283/forum/653/subforum/7831/post/364139/
И там в шапке написано. кстати, как ссылки правильно делать.
Пользователь удалён
Могу сказать только одно:Несправедливость как была,так она и останется в тортах...Люди,бесполезно что-либо писать и жаловаться. Всё так же останется.
P.S.: О_о
Вадим
"Уникальный навык"-золотое сердце спит,итог=6 боёв 3 поражения соперникам,которых вчера победил! Включилось один раз на 5 бое=победа и снова глубокий сон. :)))
Пользователь удалён
Ссылки на бои и профили.
Пользователь удалён
Со всеми эликсирами проиграла сейчас какому-то Зайцеботу! Даже бой не показали! После нажатия кнопки вызова снова появился отсчет времени а мне поражение засчитали! А я даже ссылку на бой дать не могу!
Пользователь удалён
Юля
А вы именно его на бой вызывали?
Пользователь удалён
Алёна
Да, именно его - Зайцебот пятого уровня, рядом был только Енотобот первого уровня, вряд-ли я ему проиграла бы. Но факт в том, что бой показан не был....
Пользователь удалён
Бои с петоботами иногда пролетают, старый баг, так и не исправленный. Причем, почему то именно проигрыши. Но ссылки оставались в профиле, нет её?
Пользователь удалён
Как ни странно, но все ссылки рабочие кроме этой. Самая последняя, я после боев не вела. А при запуски этой ссылки пишет "обновите страницу" и ничего не происходит, просто выкидывает в профиль.
Пользователь удалён
Ой....вру..
Только щас заметила.....Там меня уделал ПАНДАБОТ!!!!! При условии, что он еще не открыт....хе-хе...И что мне теперь делать? Я даже перестала бои остальные доигрывать, так как была цель пройти пришельцев с чистым рейтингом без проигрышей
Пользователь удалён
Юля, другое дело. Я уж подумала, новый баг.
Не делать ничего. Ждать, когда проблему решат. В ближайшее время вряд ли.
Так что можно остальные бои доигрывать, это редко вылетает.
Пользователь удалён
Алёна, спасибо, но все же не буду. Попытаю счастья в следующий раз, а сейчас просто посливаю бои без эликсиров для рейтинга.
Вадим
Привет,Алёна! Соперник "замочил" меня одной капустой! Уникальные навыки не включились!
Пользователь удалён
Вадим, бывает.
Насчет боеприпасов - у них вероятность включения всегда одинакова. Т.е., покидал противник капустой, происходит смена припаса - и с той же вероятностью (33%, если боеприпаса три) может снова капуста и включиться. Потому и бывает, что весь бой питомец кидает одним и тем же снарядом.
А навыки - на то и навыки. Уникальные обычно чаще срабатывают, но могут и подвести.
Вадим
Алёна,привет! Сейчас продул 2 раза подряд,эксперт разрушения забыл,что он есть! Так не честно!
Вадим
4 поражения незаслуженных. Уникального навыка нет.
Пользователь удалён
Вадим, ну нельзя делать ставку на один навык. Тем более атакующий.
Тата
я не могу понять, ответить кто нибудь может ------- почему проигрыш происходит если у меня по всем параметрам выше показатель чем у соперника?
Пользователь удалён
ТАТА, во первых, всегда есть случай. Во-вторых, это не только от параметров зависит.
А в третьих, насколько выше, в процентах?
Пользователь удалён
зачем вам профилактика,после неё опять слабые противники издеваются над тобой,классная профилактика,а мой как мальчик для битья,даже попасть не может,хотя у противника не скорости ни ловкости,спасибо за прафилактику
Пользователь удалён
Саня, какая профилактика? Если та, что по ночам проходит, так с кодом никто ничего не делает. Тортов, по крайней мере. Просто смотрят, кабель уже совсем сгнил, или еще полежит немножко. Ну, и в этом роде...
Вадим
Добрый вечер,Алёна!!! Не согласен с проигрышем-20 мин назад выиграл у матроса,сейчас он сделал меня. Почему?!
Вадим
Привет,Алёна!!! Увы.... уникальный навык с устрашающим названием "перчатка Ярости" на самом деле оказалась застенчивой варежкой! Спряталась куда-то,второй день не показалась ни разу! Продул вчера не поделу 3 раза, и сегодня 2. Просматриваю бои,навыки спят,не храпят! Ты,случайно не знаешь,где найти пропажу?!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх