Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
193 ответа

Победа более слабого противника

Удаленный Пользователь
Моя страница:
2177263.kintort.ru

Мое здоровье 114+225=339
сила 25
скорость 29
ловкость 29
Оружие:
вишневый торт, желе, большие роллы с икрой, котейль-сюприз

Противник:
Хозяйка: Людмила Рудный
2588828.kintort.ru
Здоровье:
Базовое 202 + бонусного нет итого 202
сила 29, скорость 17, ловкость 29
Боеприпасы:
Оружие:
вишневый торт, желе, большие роллы с икрой, котейль-сюприз, кукуруза и шиповник

Уступает мне по скорости и здоровьи, но не дала толком отстерляться.
Как она меньшей скоростью сделала больше выстрелов и победила?!!!
Пользователь удалён
Алёна вы уж простите старого...... Но я наверное пропустил ваш ответ. Пожалуйста напишите еще раз, почему случайность с разными игроками ведет себя по разному, почему один проигрывает 2 боя в год, другой 20 и более в месяц. При этом боеприпасы у них едентичны, а навыки практически одинаковы.
Заранее спасибо за ваш повторный ответ.
Пользователь удалён
Мистер Икс, я постараюсь ответить, если вы конкретно скажете, кто этот один и кто другой. Я догадываюсь, но так будет проще. 2 и 20 - вы, конечно, преувеличиваете, поскольку доказать обратное невозможно. Но примем за аксиому.
Константин
иногда мне кажется что разработчики читая всё это сидят и громко ржут над всеми) ну или просто ржут) не читая))
Пользователь удалён
Читают и делают выводы. Написал что в миссиях проиграл раз за год, сразу в Кун-фу панде появился приличный соперник 83 уровня, думаю далеко не все 60 уровни смогут пройти.Писали , что защитные навыки лучше, чем нападения, так уже месяц за победу в турнире дают только нападения. Наверное тоже случайным образом определяеться какой приз давать. Так что чем больше пишем, тем разработчикам все веселее.
Пользователь удалён
Алёна первая это Я с питомцем Кун-Фу HS. Если не два то максимум три. Второй Мистер Икс с Таечкой Vетеран, да в в августе 12. В июле20.
Пользователь удалён
В Миссиях вообще происходит "каша позорная"....наглядный пример....у противника навыки быстрее срабатывали,чем боеприпасы...сработали все 8 навыков!!!... http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=1393579&pId=1609125&mission=1.....
Пользователь удалён
Мистер Икс, понятно. Во-первых, какой уровень у неё и какой у вас. Не секрет, что чем выше уровень, тем сложнее. Причем намного. Например, я на 75 еще была уверена, что лидировать в рейтинге труда не составит, на 76 у меня уже нет такой уверенности. Это вполне ожидаемо, будь моей целью рейтинг, я бы никого не учила и не спешила расти.
Во-вторых, она вкладывает, причем много и не только здесь. Но мы не знаем сколько. Если бы я вкладывала неограниченное количество фм, я бы играла совершенно по другому. Скупив весь магазин, выставляла против конкретных противников конкретный набор, поэкспериментировала с распределением параметров.
Вы так делаете?
В-третьих, вы проигнорировали пост Дмитрия на предыдущей странице, а он многое может объяснить.
А в четвертых, почему вы всегда вынуждаете меня объяснять вам очевидное? То, что вы и без меня должны прекрасно понимать?
Пользователь удалён
Алёна когда я был на 75 уровне я проигрывал ни чуть не меньше, чем сейчас.
То что Я вкладывает огромное количество ФМ в Ф.С. я прекрасно знаю, долго были в одной школе серфа. Новы всегда отвечаете, что торты это внешнее приложение и ни как не зависит от Ф.С.
Сообщение Дмитрия не игнорировал, снова ж таки просто знал об этом, но вот интересно вы много найдете таких, у кого по одной страничке на Ф.С.?
Хватает сил и средств у людей пускай занимаются, как видите Ф.С. даже поощряет.
Ну вот один вопрос я для себя закрыл, победы зависят от вложений , во всю Ф.С. , даже не смотря на то , что это внешнее приложение.
Пользователь удалён
Тогда к примеру еще два персонажа, проигрывают чуть больше, чем первых два но тоже ниже 2-3 места не опускаються. киса *НS* Т. хозяин Сергей и НИКА *K* хозяйка feia. Они даже в тортиках и то не сильно вкладывают ФМ
Пользователь удалён
Скупив весь магазин, выставляла против конкретных противников конкретный набор, поэкспериментировала с распределением параметров.
Вы так делаете?
Эксперементы не всегда заканчиваются удачно, здесь же мы видим обратное.
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И ОПЫТ, СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ,
И гений, парадоксов друг
Саша
1. Скупить весь арсенал можно, но это не гарантирует победу, а только повышает шанс на неё. (По версии экспертов и я с ней согласна).
2. Проводить эксперементы для подстраивания под конкретного соперника в нашей ситуации - НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ!!!
3. Ответ типа: "У противника боеприпасы и навыки включились в более удачной последовательности, только и всего" - не является анализом с точки зрения математики. Если его даёт экперт - значит это сознательное введение в заблуждение. (Я не имею ввиду штатных экпертов игры Кинь торт). Это чистое шаманство.
4. В этих условиях мы простые игроки не имеем возможности ни анализировать, ни экспериментировать.
Я так думаю. Может быть я и не права.
Пользователь удалён
Мистер Икс, когда вы были на 75-ом уровне и 75-ый уровень был другим.
Победы зависят от вложений, но не только. Вы и представить себе не можете, сколько народа скупает всё, но проигрывает. Но торты - единственное приложение на ФС, где тупо скупить всё недостаточно. Особенно если это "всё" сразу и выставить.
Пользователь удалён
Бесполезная переписка, ни на один конкретный вопрос ни одного конкретного ответа. Почему проигрывают уже все знают с ваших ответов . А на вопрос почему не проигрывают, ответ пока не придуманю.
Саша
Алёна, я стену и форум Зверюг не читала и потому пишу только свое мнение. В игре Зверюги у меня сбои на сервере случаются примерно один раз на 12 -15 удачных игр. При том, что игра может идти несколько минут. А в Кинь торт сервер рассчитывает результат меньше секунды. То есть шанс на успешную игру в онлайн в Киньторт увеличивается в сотни раз. Значить повышение нагрузки на сервер в онлайн Киньторт - не аргумент!
Саша
Мистер Икс, НИКТО не может дать ответа (а точнее ЛЮБОЙ может дать ЛЮБОЙ ответ!) наши вопросы. В этом то и проблема. Так сделал Создатель. В этом то и заключается бессмысленность обсуждений и переписок.
Пользователь удалён
Мистер Икс, еще раз: вам дали ответы, но они вас не устраивают. Либо вы очень хотите увидеть что-то другое, либо ответы вам просто не нужны. Третьего не дано.

Саша, я опять ничего не поняла. ))
Причем тут зверюги и сервера? У Алекса, насколько мне известно, сервера свои. Какое отношение они имеют к данному приложению?
Пользователь удалён
Алёна что можно считать за ваш ответ, почему не все проигрывают?
1 75 уровень
2 Вложение денег и не только в торты (каким образом программа определдяет сколько денег , она вложила в другие приложения)
3 Что у 2 питомцев один хозяин.
4 я вынуждаю вас отвечать на вопросы

Здесь вообще ответа не последовало:
5 часов назад

Тогда к примеру еще два персонажа, проигрывают чуть больше, чем первых два но тоже ниже 2-3 места не опускаються. киса *НS* Т. хозяин Сергей и НИКА *K* хозяйка feia. Они даже в тортиках и то не сильно вкладывают ФМ
Саша
Алёна, Зверюги действительно здесь не причём. Я имела ввиду, что боязнь перегрузки серверов - не является причиной отсутствия онлайн поединков в "Кинь торт".
Саша
Ну и нет ответа на вопрос: "Почему, больше чем за год в игре не было сделано вообще ничего?"
Саша
Есть большая уверенность, что игра Кинь торт так и останется без изменений. Навсегда. А так как в этой игре нет соревнования (и уже не будет), где игроки могут в честном поединке выяснить кто сильнее, то и теряется смысл всего остального. К сожалению.
Пользователь удалён
здравствуйте Алёна... А я смотрю вы не любите рулетку? Так почему же с ней не разобраться в тортах? Или вы считаете, то о чём пишут все эти люди не лоттерея? Действительно не справедливо, когда бои строятся на принципе "как кривая вывезет" Но вы почему-то убеждаете всех в обратном...
Пользователь удалён
Мистер Икс, первые три считайте возможной причиной. Вложения на ФС в целом здесь не причем, я имела ввиду, лишь то, что они денег не считают. Но вы, как всегда, прицепившись к слову, поняли всё так, как вам захотелось.
Мне теперь разбираться с каждым, кто проигрывает меньше, чем вы?

Здравствуйте Руслан. Рулетку в покере делает не игра, а сами игроки. Те самые, которые во всех других местах жалуются на "несправедливости". И с кем прикажете разобраться?
Посчитайте, сколько боёв у более слабых вы выигрываете и сколько проигрываете. Мистер Икс, например за август проиграл 12 - по его собственным словам. Из 310 поединков. Вам подсчитать процент или сами это сделаете? А теперь скажите, где тут лотерея?
Пользователь удалён
а здесь её делают не сами люди? игру создала сама машина? скажите где такая есть, может я себе тоже куплю дело не в процентах, а в фактах того, что имеет место поражениям с очевидно менее сильным противниками, я конечно редко с таким сталкивался, но охреневал от того, как например петы с меньшей ловкостью и скоростью мочили меня с соотношением бросков 1к3 (с промахами та же беда) и выносили меня как ничтожество за 10 секунд, если это не лотерея, тогда ошибка приложения (другого не дано, потому что в проклятья я не верю), но вы явно давали понять, что это не ошибка... делайте выводы
Пользователь удалён
Алёна снова скажете , что к словам придираюсь, но вам как эксперту должно быть известно, что первые 4 дня рейтинг не активен, поэтому в нем только 270 поединков.
Пользователь удалён
Проблема не в том, кто сколько выиграл, кто проиграл. А в том о чем здесь пишут сотни игроков, о "странных" поражениях. Руслан назвал их рулеткой, Георг называет дешевыми, позорнными подлянками. И вашими 3 ответами, которые перечислила Саша, вы пытаетесь всех убедить что все нормально, так и должно быть. Но вот смотришь на месячный рейтинг и видишь, что не у всех так есть. А есть какие то избранные , которые постоянно годами в этом рейтинге и им неведомо, что такое" странные" поражения. Для меня и турнир важен, только там практически постоянно победители меняються( Саша редкое исключение и то не год , а 9 недель). И нежелание разработчиков , что либо изменить в этой игре, чтоб ТАКИХ поражений не было.
Пользователь удалён
Алёна вас никто не просит разбираться с теми , кто больше меня выигрывает, а всего лишь просили ответить на вопрос. Но если для вас это трудно.....................
Пользователь удалён
Мистер Икс, мне нетрудно, просто мои ответы никому не нужны. Вам в частности. Я это прекрасно понимаю, как и вы, как и многие другие. Переливание из пустого в порожнее.
На 75 уровне я легко могла найти десять разоруженный и откровенно слабых противника. На 76 уже не могу, приходится рисковать. Вы на 82 и подавно их не найдете. Устраивает такой ответ? Конечно, нет.
Вы первые четыре дня не играете или поражения не считаете? Извините, вот этого действительно не знала.
Вы же не спрашивайте у Саши, как она выиграла девять турниров подряд? А спрашиваете у меня, как кто-то проиграл меньше, чем вы. Почему? Нам обоим ответ известен. Но вы продолжаете демагогию в стиле "девять недель меньше года". Хотя год взят с потолка, вряд ли вы следите за рейтингом целый год.
Хотите никогда, ни при каких обстоятельствах не проигрывать более слабым противникам? Даже не знаю, что предложить. Шахматы? Даже там бывают совершенно непредсказуемые результаты.
Саша
Мистер Икс. В течение 9 недель, которые мне удалось выиграть турниры, "странных поражений" было немало. Скажу сразу - в чем причина не знаю. И не могу знать. Но за прошедший год у меня есть такое чувство, что питомец играя "начинает уставать". Потом он проигрывает слабому сопернику и у него открывается "второе дыхание" и он опять начинает громить сильных соперников. По-этому я делала так. Как только я вижу, что мой питомец сыграл какое-то (определенное!!!) число игр и уже "устал" я переключаюсь на обычные бои или миссии. Проигрываю слабаку. Возвращаюсь опять в турнир.
Не знаю, что это может быть или шаманство или полтергейст или еще какой-нибудь нонсенс. Но такой способ помогал в течение 9 турниров, которые я решила выиграть из принципа.
Я не жду ответа. Его знает только Создатель, а он с нами никогда не говорит. Только мы с ним.
Просто поделилась опытом.
Пользователь удалён
Алёна это уже чисто , чтоб удовлетворить ваше любопыиство. Я играю каждый день, а вот поражения не считаю, мне достаточно, того что вместо меня их в рейтинге считают
Слежу ли я год за рейтингом. http://fotostrana.ru/community/1283/forum/653/subforum/9709/post/…0/?page=30
Прочитайте мой пост от 23 октября.
Пользователь удалён
Если интересно могу перечислить, кто был в тройке.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх