Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
193 ответа

Победа более слабого противника

Удаленный Пользователь
Моя страница:
2177263.kintort.ru

Мое здоровье 114+225=339
сила 25
скорость 29
ловкость 29
Оружие:
вишневый торт, желе, большие роллы с икрой, котейль-сюприз

Противник:
Хозяйка: Людмила Рудный
2588828.kintort.ru
Здоровье:
Базовое 202 + бонусного нет итого 202
сила 29, скорость 17, ловкость 29
Боеприпасы:
Оружие:
вишневый торт, желе, большие роллы с икрой, котейль-сюприз, кукуруза и шиповник

Уступает мне по скорости и здоровьи, но не дала толком отстерляться.
Как она меньшей скоростью сделала больше выстрелов и победила?!!!
Dmitry (Отсутствую)
Сглазили
Что Вы, что противник одинаково не ахти какие, тут уж как повезёт. У противника боеприпасы и навыки включились в более удачной последовательности, только и всего.
Саша
Думаю, что никакие параметры или навыки тут не причём. Причина таких поражений, скорее всего в том, что так просто встали Звёзды!
Пользователь удалён
Адия, вот ваш бой: http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=441555&pId=2177263
На будущее: http://support.fotostrana.ru/entries/20315803
Короткий бой всегда непредсказуем.
Пользователь удалён
За август у меня было 12 проиграных поединков в регулярных боях. Ровно в половине мог выиграть, мог и проиграть, наверное не повезло. Но вот в других 6 проигранных боях и мысли не было, что возможно проиграть. Ну чтож снова очень сильно не повезло. В этом нас постоянно убеждают Вячеслав и Алёна -"Это случайность , и процент случайности не так велик". У меня получилось 50% , не сказал бы что это мало. Хотя в этом месяце старался меньше рисковать, не лезть на рожон. Но вот странность какая , еще в октябре прошлого года я писал, что в в рейтинге лучших бойцов одни и теже. К примеру Кун-Фу HS хозяйка Я и Markiss HS хозяйка Аз и Я. Вот уже более года они занимают первые места, редко 2-3 места. Не очень понятно почему " любимый " многими рандом действует как то избирательно. В октябре мне кто то возразил, что они не рискуют. Возможно. А как тода Иван Иваныч рискуете, если проводит бои как минимум на 9 уровней меньше и то проигрывает чаще, вышеупомянутых питомцев. За весь год у них наверное и 5 проиграных боев не будет. Почему "случайность" не для всех работает одинаково. Иногда заходил на страничку Кун-Фу HS, хозяйка после боев ставит боеприпасы 1-3 уровня , а навыки оствляет хорошие , в результате очень многие с боеприпасами 60-70 уровней , но чуть хужими навыками проигрывают. Это тоже случайность? Я выкладывал здесь два таких боя , они были один за другим, подряд два.. Но самый интересный проигранный бой был в Миссиях , 66 уровню без тяжелой артилерии, и намного слабее. Правда надо заметить что в миссия я не проигрывал наверное с год. Но не думаю, что проигрыш был случайным, просто оставил желтую миссию на последний день - четверг, вот и понес заслеженное "наказание".
Теперь про турнир. Как разделить на разные уровневые группы, так мало игроков. Но если не получилось сыграть в полуфинале, по баллам в финал не попадаешь. А на начальных уровнях хоть в день финала все бои проводи. Не попал в финал , в следующем турнире сольешь бои таким соперникам, что волосы дыбом станут, и это не случайность , это правило которое на своем опыте наблюдал не раз.
И напоследок. На мой взгляд систему начисления баллов надо менять, после 100 уровня до следующего надо набрать 5000 баллов, для этого надо выиграть 5000 боев у меньших по уровню за 500 дней или полтора года. Без учеников делать абсолютно не чего. И такие игроки как Иван Иваныч , ЛС Енот заслуживают уважения, что не теряют интерес к этой игре, держат петов в форме с отличными навыками и боеприпасами. Таких игроков единицы. Если посмотреть рейтинг лучших игроков по городам, основная масса игроков занимающих высокие места, это не лучшие игроки , а лучшие тренеры.Это хорошо видно по такому показателю, как количество побед. Но ведь игра называется кидание тортами , а не тренерство в тортах.
Заране прошу прощения у тех игроков имена которых здесь приводил. Ни чего личного, всего лишь попытка проанализировать некоторые моменты игры.
Пользователь удалён
Мистер Икс, если честно, мало что поняла из декларации, кроме того, что всё не случайно. Тогда в чем причина "странных" поражений? Разработчик сидит и читерит бои? Вы сами в это верите?
Dmitry (Отсутствую)
Кун-Фу HS хозяйка Я и Markiss HS хозяйка Аз и Я
===============================
*Мистер Икс*, есть небезосновательное подозрение, что это две регистрации одного и того же человека да и тренер там какой-то хитрый жук, аж видеокурсы проводит про то, как химичить Про эту шлёп-компанию разговор уже был.
Пользователь удалён
Алёна очень жаль , что вы почти ни чего не поняли.
В чем причина "странных" поражений я не знаю. Но очень хотел бы знать почему более года в рейтинге лучших бойцов , практически одни и те же лица.
Пользователь удалён
Мистер Икс, более года назад я сама постоянно была на верхних строчках рейтинга. Могла бы и сейчас там быть, полагаю. Но приходится выбирать между рейтингом и сериями, а главное, чтобы быть в лидерах, необходимо отыгрывать все доступные бои ежедневно, у меня иногда нет такой возможности.
А те, кого вы назвали, в первых рядах не только здесь.
Пользователь удалён
Так вот у меня как раз и вопрос. Здесь они первые, потому что еще где то в первых рядах? И вы так и не ответили почему у них практически отсутствуют "странные" поражения?
Пользователь удалён
Потому, что опыт+фм (много) даёт результат. Мне неведомо, что у них отсутствует, я не слежу за их игрой.
Но на моём уровне, если фотобаксов не жалеть, располагая временем, быть на вершине вполне реально. Не вижу в этом ничего невозможного.
Пользователь удалён
Ну так и я не слежу за их игрой , достатоно смотреть рейтинг.
Когда жалуются на "странные" поражения, в ответ слышат , что это случайность и все бои выигрывать невозможно. Теперь оказывается возможно, только фотобаксы жалеть не надо. А где их жалеть не надо , конкретно в тортиках или на всей Ф.С.? В тортиках я не вижу , чтоб они их больше не жалели , чем я. Да и регулярные бои провожу все, не пропуская ни одного дня.
Пользователь удалён
Так вы у них и спросите, как это возможно и где конкретно их жалеть не надо.
Саша
Мистер Икс, я уже давно не пишу на форуме, но вы правильно указали на эту странность, что некоторые не проигрывают. А как мы знаем - "...покупка всего арсенала не гарантирует победу, а только повышает ее шансы". Такой ответ нам давали эксперты. И это правильно. Но некоторым, все же, гарантирует.
Были и другие странности. Например, один игрок в финале обыграл 8 (Восемь) !!!!! "забастовщиков"(и это при жесткой фильтрации финала). А после того как это стало известно, он, победив всех, исчез из итоговой таблицы. Видимо, с помощью каких-то непостижимых манипуляций.
Сейчас в игре всё сделано так, что ничего нельзя проверить. В этой игре удалён самый главный вид игры, а оставлено все вспомогательное.
Как говорит мой дядя - это если бы футболе оставить только пенальти, подачу угловых ударов и ввести еще девочек с "пушкАми". А саму 90-минутную беготню убрать.
Я считаю, что при этом положении игры невозможно получить ответ ни на один вопрос. Потому что Создатель умышленно перекрыл "путь познания".
Три объяснения (которые мы получаем в ответ на любые вопросы) ВСЕГО, что написаны ниже совершенно одинаковы, хотя не имеют ничего общего с анализом:
1. У противника включились все простые навыки, а у тебя не сработали все более сильные и петрушка не во время попала в щит панды.
2. Шаман призвал духов и небо не послало тебе победу в этот раз.
3. Сегодня Звёзды были не на твоей стороне.
То есть смысла задавать вопросы нет, потому что ответ см. выше. Ну разве кроме - у меня упало здоровье и я не могу загрузить игру.
Пользователь удалён
Саша вполне согласен. А вот еще новая категория ответа -" Спросите у них"
И еще не очень хорошая черта, когда начинаеш задавать неудобнные вопросы, реакция как правило отрицательная. А ответа по сути все равно не будет.
Пользователь удалён
http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=1220548&pId=1848639&tou…ight_final - с таким же оружием и параметрами почти одинаковыми но более сильными навыками проиграл
Пользователь удалён
Мистер Икс, хорошо, спросите у Саши, как она сумела выиграть девять турниров подряд, шаманы были на её стороне или духи звезды призвали... На мой взгляд это сделать посложнее, чем лидировать в рейтинге, хотя вы, конечно, другого мнения.
Дело в том, что тем, кто жалуется на поражения, никакие объяснения не нужны. Они не для того жалуются.
А ответы просты и их больше трех. И они известны любому опытному игроку, включая вас.
Пользователь удалён
есть только две нерушимых истины: все вопросы на которые даются абсолютно одинаковые ответы уже всех "экспертов" изрядно достали; не так ли?; и чем больше вваливаешь денег, тем более успешным будешь игроком (и это касается не только тортов и не только ФС), а вот понятие "опытного игрока" мне не совсем понятно
Вячеслав
одинаковые вопросы - одинаковые ответы
Пользователь удалён
Классно рассуждать о третьем конце....и разводить демагогию...как на партсобрании....когда покупаешь!!!....А Вы попробуйте выиграть 9 турниров без покупок....
Пользователь удалён
Георг(ПМПнФС) когда выиграете один ни чего не покупая , напишите интересно будет посмотреть.
А за VIP тренировки вы тоже не платите?
Пользователь удалён
Не переживайте Мистер Икс....когда выиграю...Вы первый об этом узнаете...Обучение у меня не VIP....
Саша
Мое мнение - выиграть турнир 68 -120 уровня простому игроку без покупок - нереально. То есть шансы такие же как встретить на улице динозавра (то есть 50% )
Саша
9 турниров то я выиграла, но сказать, что я самый сильный игрок не могу, потому что в Киньторт нет такого вида единоборства, которое позволяет сказать это. Он изъят из этой игры.
Саша
Ну и те вопросы, что поднял Мистер Икс остались. И понять, например, что в игре не так - невозможно. Все пути перекрыты.
Пользователь удалён
Наверно кому то так выгодно, чтоб эти вопросы остались.
Саша
И ещё. На ФС появилась игра "Зверюги". В ней есть и онлайн и поединки и призы. Сервер не лежит, все довольны, всё работает.
Поэтому, похоже, я была права - игра "Кинь торт" была создана одним человеком, а потом она перешла в руки других людей, которые не могут ни добавить нового, ни вернуть старого.
Хорошая была игра. Мы будем её помнить.
Пользователь удалён
Мистер Икс, вам ответили, просто ответ вас не устроил.
Саша, а вы стенку и форумы в этой замечательной игре читали? ))
Я играю с момента её появления, еще тестила. Не вводите народ в заблуждение.
Пользователь удалён
Как мне это надело! Мне иногда кажется, что этот автомат путается. Более слабого противника,
принимает за более сильного и наоборот. Сейчас проиграла 3 раза подряд, когда не должна,
и главное, с разгромным счетом, что уже вообще наглость!
Пользователь удалён
Лулу, ссылку на страничку и бои.
Как получить ссылку: http://support.fotostrana.ru/entries/20315803
Пользователь удалён
Спасибо за ссылку. Может быть в другой раз выложу, когда разозлюсь. Сейчас уже неохота

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх