Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
131 ответ

турнир

Удаленный Пользователь
Я категорически не согласна как ведутся бои на турнире,вроде бы смотрю и навыков и боеприпасов у меня больше чем у соперников,но я все равно проигрываю-почему?????????????????????????????
Пользователь удалён
Тимур, у меня их и было 3 самых сильных на тот момент. Проблема в том, что навыки не работали. Такое далеко не первый раз случается, просто не жаловалась никогда. А теперь надоело.
Виктор-oberst
Выше тут на вопрос Алексея Андреевича "Когда будет адекватное деление по категориям на турнире для бойцов высоких уровней ?" , Алёна удивлённо ответила "Адекватное это какое?".... Алёна, вообще-то , предлагать в турнире посоревноваться с участниками стоящими выше на 20-30 уровней как-то черезчур! Адекватно это (хотя-бы), чтобы у предлагаемых кандидатов превышение уровня не выходило далее 10-ти уровней... Однако на протяжении нескольких месяцев , я у себя в соперниках вижу в основном участников с уровнем превышающим мой на 10-15 уровней и более... В настоящее время мне ,при моём 73-м уровне, предлагаются участники , по большей части, 84 - 95 уровней... Вчера и сегодня даже были участники 102-го уровня (да и ранее бывало)! Извините , но это примерно как боксёру легчайшего веса (54 кг) Володе Бахтину выйти против тяжеловеса "Коли-Кувалды" - Николая Валуева (146 кг) ....
Пользователь удалён
от 90 уровня всего то игроков 10-15 человек, между ними турнир проводить? так в турнире 26 поединков. когда то был в таком же положени, только у меня был 49-50 уровень , самый высокий был 76-78. но не жаловался, а играл , учился. и победы пришли.
Виктор-oberst
А при чём здесь сколько там от 90 уровня....?! Игрокам от 90-го уровня, игроки низших уровней всё равно не предлагаются! Тут вопроос сколько игроков от 73-го уровня и где они! И в данном случае вы лишний раз подтверждаете, что распределение происходит не адекватно!... Получается , что от 90-го уровня игрокам (т.к. их мало и в обще-то больше не с кем играть) предлагается играть примерно в своей линейке (игроки не далеко ушедшие вверх по развитию), а игрокам 72-73 уровня, игроки хоть как-то близкие по уровню почти не предлагаются (в сутки если 1-2 игрока до 80 уровня предложат, то и хорошо), вместо этого широко навязывается поиграть с игроками после 90-го уровня... Несложно представить какова вероятность выйти победителем в поединке с игроком 102-го уровня у игроков 93-го уровня и 73-го....
Саша
Виктор, Мистер Икс прав в том, что игрокам 80-х и выше уровням играть не с кем. Про 90-е вообще молчу. Даже в связи с последними изменениями. Практически, игроки с 70-го по 102-й уровень играли нормально (почему? - вопрос отдельный). А вот 106-й уровень (правда, такой у нас один питомец) уже трудный соперник, потому что его параметры близки к максимуму. Другое дело, что организаторы не дают возможности поиграть игрокам друг с другом. И потому теряется смысл в покупке новых боеприпасов и навыков. Зачем их покупать, если использовать, практически, негде.
Виктор-oberst
Ну , я уже понял, что после 80-го , а тем более после 90-го.... проблемы с изобилием игроков... У меня возникает вопрос почему мне игроку из 70-х обширно навязываются те же немногие 80-е и 90-е ...и почти не предлагается играть с 70-ми...?
Саша
Виктор, в обычных боях вам выгодно играть с высокими уровнями, чтобы получить больше очков за победу. А в турнире админы по своему разумению фильтруют соперников, особенно в финале. Там уже про игру речь не идёт, там - чисто прибыль. По принципу - покупай, а то проиграешь.
Пользователь удалён
Здесь я полностью согласен с Сашей. выбор соперников таков , чтоб не давать побеждать без покупок.
Пользователь удалён
Насколько помню, эту фильтрацию ввели во времена всеобщего разоружения. Когда на первом месте было не 6-8 юзеров, а 60-80... Чтобы турнир не потерял смысл окончательно, её и сделали. А покупки тут совершенно не при чем.
Саша
Дело в том, что "Времена всеобщего разоружения" наступили в августе 2010 года в ответ на то, что ФС вероломно, без объявления причин фактически закрыла фонды (заморозила деньги хозяев фондов, без реального возврата их назад).
А потом ещё отменила "Договорные бои". И до сих пор считает, что больше 10 боёв в день вызывает ужасное привыкание и компьютерную зависимость у неокрепших мозгом игроков.
В тоже время, всё развитие игры шло по пути скрытого от игроков периодического "шаманства" настройками игры и добавление новых боеприпасов в набор игроков. И всё.
Что остаётся делать игрокам? Только заниматься шопингом, к которому их подталкивают организаторы. Ничего для повышения интереса игры за 3 года сделано не было.
А шопинг как раз и есть, что ни есть та самая зависимость. Когда игроки привыкают покупать всё больше и больше боеприпасов и навыков, даже если они им не нужны.
Так что покупки очень даже и причём.
А турнир потерял смысл тогда, когда фильтрция прекрасно применялась к одним игрокам, а другие чудесным образом имели возможность выбирать любых самых слабых. И администрация на протяжении 2 лет не хотела даже слышать об этом.
Вот коротко и всё.
Пользователь удалён
Саша, короткий. но простой вопрос: что вы делаете три года в этом ужасном приложении, потерявшим всякий смысл для вас после отмены договорных боёв?
Саша
Алёна, спасибо за вопрос. Эти 3 года я изучала игру и ждала, что, наконец-то, администрация поймёт свою ошибку.
Пользователь удалён
Ссылку дайте на страничку или бои.
Виктор-oberst
Алина , Вы удивляетесь своим проигрышам при наличии нормального здоровья и навыков...!? Я тоже многому тут удивляюсь... Например в последнем турнире с удивлением обнаружил в числе призёров, занявших первое место!!! некоего Фарша из 79 уровня. Хотя у него длительное время стабильно наблюдаются совсем слабые боеприпасы и навыки.... По себе же наблюдаю, что в последние месяцы добиться хотя бы какого-то призового места (не говоря про первое) просто невозможно, так как мне постоянно навязываются в основном ломовые соперники превышающие мой уровень на 10-30 уровней...., хотя я и имею , как правило, весьма не слабые навыки и самые высокие боеприпасы (но только они самые высокие для 70-х уровней, а не для 80-100-х..., с коими моему питомцу приходится бороться).... А получается, кто-то ничего не имея, оказывается на 1 месте....
Пользователь удалён
Виктор, постоянно выставленные совсем слабые боеприпасы еще не говорят о том, что именно ими игрок пользуется, когда играет сам. И тут не только Фарш такой.
Виктор-oberst
Алёна, если они (боеприпасы) есть, какой смыл их прятать ??!... Знаете , 56 место в рейтинге (у Фарша) тоже о чём-то говорит! Или хотите сказать, что он в турнире с крутыми боеприпасами и навыками за первое место борется, а в обычных боях прячет их и с мороженным выступает?! Не вижу логики!!!
Пользователь удалён
Место в рейтинге тоже ни чего не значит. можно все время вызывать соперников своего уровня, а можно и на 4 выше.при этом постоянно сливать 7 или 14 бой, чтоб постоянно получать подарки за серии побед. Раньше с боеприпасами поступало так же как Фарш процентов 30 игроков, сейчас очень мало. но Алёна правильно вам отвечает, Фарш далеко не один такой. И первое место у него тоже не первый раз.
Виктор-oberst
Так поясните мне смысл регулярного сокрытия боеприпасов и навыков, ежели таковые имеются... А по поводу сливания боёв , так я тоже так же всегда поступаю для получения подарков (при этом у меня далеко не 56 место...)... Но при этом скрываю свои сильные боеприпасы и навыки только в момент , когда мне необходимо слить бой..., а тут они не наблюдаются постоянно!
Пользователь удалён
это была забастовка против разработчиков игры, все сыльные боеприпасы и навыки включали только на время
боя. чтоб остальные могли выигрывать не вкладывая денег, таким образом не давали зарабатывать владельцам игры. не знаю какие побуждения у нынешних" забастовщиков", могу только предположитьчто дают быстрый рост младшим уровням, так как высоких очень мало.
Пользователь удалён
http://floomby.ru/s1/7QHd Виктор вот ваш тезка, как вы думаете он с помощью этих боеприпасов выиграл подкову, щит панды, вертолет.
Пользователь удалён
Виктор, в своё время это действительно начиналось как забастовка, не столько против разработчиков игры, сколько против ФС в целом. Потом побуждением стало более быстрое развитие младших уровней вообще и своих учеников в частности, сокрытие своих тактик, наконец, просто привычка. Стало традицией разоружаться, если не участвуешь в обычных боях какое-то время. А некоторые, разоружаясь лишь частично, напротив - готовят засаду. Например, если оставить сильные навыки, но выставить слабые боеприпасы - будьте уверены, что хоть один из пяти-шести вам проиграет.
А что касается рейтинга, многим турниры интереснее рейтинга, а стало быть и постоянные подарки за 7-14 побед, или возможность покупки со скидкой.
Пользователь удалён
Почему против ФС, если против владельцев игры. торты ведь внешнее приложение.
Пользователь удалён
Мистер Икс, а многие это понимают, даже сейчас? А тогда совсем мало кто видел разницу.
Саша
Алёна, разницу все увидели сразу. Политика ФС и "внешнего приложения" "Кинь торт" сразу стала одинаковой. Возможно - это был случайно, типа рандом попутал.
Olga
Подскажите кто нибудь пож. куда обратиться??? Выиграла турнир, заняла первое место, нажала получить подарок. написали , что подарок выдан, а его нет, так нет.
Пользователь удалён
olga, а "Галактика Аркилийцев" это не подарок?
Olga
АЛЕНА, так мне написали, что дали галактику., но зайди ко мне на страницу ее там нет. В том то и дело.
Пользователь удалён
olga, ссылку дайте на страничку.
Как получить ссылку: http://support.fotostrana.ru/entries/20315803

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх