131 ответ
турнир
Я категорически не согласна как ведутся бои на турнире,вроде бы смотрю и навыков и боеприпасов у меня больше чем у соперников,но я все равно проигрываю-почему?????????????????????????????
Тимур, у меня их и было 3 самых сильных на тот момент. Проблема в том, что навыки не работали. Такое далеко не первый раз случается, просто не жаловалась никогда. А теперь надоело.
Выше тут на вопрос Алексея Андреевича "Когда будет адекватное деление по категориям на турнире для бойцов высоких уровней ?" , Алёна удивлённо ответила "Адекватное это какое?".... Алёна, вообще-то , предлагать в турнире посоревноваться с участниками стоящими выше на 20-30 уровней как-то черезчур! Адекватно это (хотя-бы), чтобы у предлагаемых кандидатов превышение уровня не выходило далее 10-ти уровней... Однако на протяжении нескольких месяцев , я у себя в соперниках вижу в основном участников с уровнем превышающим мой на 10-15 уровней и более... В настоящее время мне ,при моём 73-м уровне, предлагаются участники , по большей части, 84 - 95 уровней... Вчера и сегодня даже были участники 102-го уровня (да и ранее бывало)! Извините , но это примерно как боксёру легчайшего веса (54 кг) Володе Бахтину выйти против тяжеловеса "Коли-Кувалды" - Николая Валуева (146 кг)
....

от 90 уровня всего то игроков 10-15 человек, между ними турнир проводить? так в турнире 26 поединков. когда то был в таком же положени, только у меня был 49-50 уровень , самый высокий был 76-78. но не жаловался, а играл , учился. и победы пришли.
А при чём здесь сколько там от 90 уровня....?! Игрокам от 90-го уровня, игроки низших уровней всё равно не предлагаются! Тут вопроос сколько игроков от 73-го уровня и где они! И в данном случае вы лишний раз подтверждаете, что распределение происходит не адекватно!... Получается , что от 90-го уровня игрокам (т.к. их мало и в обще-то больше не с кем играть) предлагается играть примерно в своей линейке (игроки не далеко ушедшие вверх по развитию), а игрокам 72-73 уровня, игроки хоть как-то близкие по уровню почти не предлагаются (в сутки если 1-2 игрока до 80 уровня предложат, то и хорошо), вместо этого широко навязывается поиграть с игроками после 90-го уровня... Несложно представить какова вероятность выйти победителем в поединке с игроком 102-го уровня у игроков 93-го уровня и 73-го....
Виктор, Мистер Икс прав в том, что игрокам 80-х и выше уровням играть не с кем. Про 90-е вообще молчу. Даже в связи с последними изменениями. Практически, игроки с 70-го по 102-й уровень играли нормально (почему? - вопрос отдельный). А вот 106-й уровень (правда, такой у нас один питомец) уже трудный соперник, потому что его параметры близки к максимуму. Другое дело, что организаторы не дают возможности поиграть игрокам друг с другом. И потому теряется смысл в покупке новых боеприпасов и навыков. Зачем их покупать, если использовать, практически, негде.
Ну , я уже понял, что после 80-го , а тем более после 90-го.... проблемы с изобилием игроков... У меня возникает вопрос почему мне игроку из 70-х обширно навязываются те же немногие 80-е и 90-е ...и почти не предлагается играть с 70-ми...?
Виктор, в обычных боях вам выгодно играть с высокими уровнями, чтобы получить больше очков за победу. А в турнире админы по своему разумению фильтруют соперников, особенно в финале. Там уже про игру речь не идёт, там - чисто прибыль. По принципу - покупай, а то проиграешь.

Здесь я полностью согласен с Сашей. выбор соперников таков , чтоб не давать побеждать без покупок.
Насколько помню, эту фильтрацию ввели во времена всеобщего разоружения. Когда на первом месте было не 6-8 юзеров, а 60-80... Чтобы турнир не потерял смысл окончательно, её и сделали. А покупки тут совершенно не при чем.
Дело в том, что "Времена всеобщего разоружения" наступили в августе 2010 года в ответ на то, что ФС вероломно, без объявления причин фактически закрыла фонды (заморозила деньги хозяев фондов, без реального возврата их назад).
А потом ещё отменила "Договорные бои". И до сих пор считает, что больше 10 боёв в день вызывает ужасное привыкание и компьютерную зависимость у неокрепших мозгом игроков.
В тоже время, всё развитие игры шло по пути скрытого от игроков периодического "шаманства" настройками игры и добавление новых боеприпасов в набор игроков. И всё.
Что остаётся делать игрокам? Только заниматься шопингом, к которому их подталкивают организаторы. Ничего для повышения интереса игры за 3 года сделано не было.
А шопинг как раз и есть, что ни есть та самая зависимость. Когда игроки привыкают покупать всё больше и больше боеприпасов и навыков, даже если они им не нужны.
Так что покупки очень даже и причём.
А турнир потерял смысл тогда, когда фильтрция прекрасно применялась к одним игрокам, а другие чудесным образом имели возможность выбирать любых самых слабых. И администрация на протяжении 2 лет не хотела даже слышать об этом.
Вот коротко и всё.
А потом ещё отменила "Договорные бои". И до сих пор считает, что больше 10 боёв в день вызывает ужасное привыкание и компьютерную зависимость у неокрепших мозгом игроков.
В тоже время, всё развитие игры шло по пути скрытого от игроков периодического "шаманства" настройками игры и добавление новых боеприпасов в набор игроков. И всё.
Что остаётся делать игрокам? Только заниматься шопингом, к которому их подталкивают организаторы. Ничего для повышения интереса игры за 3 года сделано не было.
А шопинг как раз и есть, что ни есть та самая зависимость. Когда игроки привыкают покупать всё больше и больше боеприпасов и навыков, даже если они им не нужны.
Так что покупки очень даже и причём.
А турнир потерял смысл тогда, когда фильтрция прекрасно применялась к одним игрокам, а другие чудесным образом имели возможность выбирать любых самых слабых. И администрация на протяжении 2 лет не хотела даже слышать об этом.
Вот коротко и всё.

Саша, короткий. но простой вопрос: что вы делаете три года в этом ужасном приложении, потерявшим всякий смысл для вас после отмены договорных боёв?
Алёна, спасибо за вопрос. Эти 3 года я изучала игру и ждала, что, наконец-то, администрация поймёт свою ошибку.
Ссылку дайте на страничку или бои.
Алина , Вы удивляетесь своим проигрышам при наличии нормального здоровья и навыков...!? Я тоже многому тут удивляюсь... Например в последнем турнире с удивлением обнаружил в числе призёров, занявших первое место!!! некоего Фарша из 79 уровня. Хотя у него длительное время стабильно наблюдаются совсем слабые боеприпасы и навыки.... По себе же наблюдаю, что в последние месяцы добиться хотя бы какого-то призового места (не говоря про первое) просто невозможно, так как мне постоянно навязываются в основном ломовые соперники превышающие мой уровень на 10-30 уровней...., хотя я и имею , как правило, весьма не слабые навыки и самые высокие боеприпасы (но только они самые высокие для 70-х уровней, а не для 80-100-х..., с коими моему питомцу приходится бороться).... А получается, кто-то ничего не имея, оказывается на 1 месте....
Виктор, постоянно выставленные совсем слабые боеприпасы еще не говорят о том, что именно ими игрок пользуется, когда играет сам. И тут не только Фарш такой.
Алёна, если они (боеприпасы) есть, какой смыл их прятать ??!... Знаете , 56 место в рейтинге (у Фарша) тоже о чём-то говорит! Или хотите сказать, что он в турнире с крутыми боеприпасами и навыками за первое место борется, а в обычных боях прячет их и с мороженным выступает?! Не вижу логики!!!
Место в рейтинге тоже ни чего не значит. можно все время вызывать соперников своего уровня, а можно и на 4 выше.при этом постоянно сливать 7 или 14 бой, чтоб постоянно получать подарки за серии побед. Раньше с боеприпасами поступало так же как Фарш процентов 30 игроков, сейчас очень мало. но Алёна правильно вам отвечает, Фарш далеко не один такой. И первое место у него тоже не первый раз.
Так поясните мне смысл регулярного сокрытия боеприпасов и навыков, ежели таковые имеются... А по поводу сливания боёв , так я тоже так же всегда поступаю для получения подарков (при этом у меня далеко не 56 место...)... Но при этом скрываю свои сильные боеприпасы и навыки только в момент , когда мне необходимо слить бой..., а тут они не наблюдаются постоянно!
это была забастовка против разработчиков игры, все сыльные боеприпасы и навыки включали только на время
боя. чтоб остальные могли выигрывать не вкладывая денег, таким образом не давали зарабатывать владельцам игры. не знаю какие побуждения у нынешних" забастовщиков", могу только предположитьчто дают быстрый рост младшим уровням, так как высоких очень мало.
боя. чтоб остальные могли выигрывать не вкладывая денег, таким образом не давали зарабатывать владельцам игры. не знаю какие побуждения у нынешних" забастовщиков", могу только предположитьчто дают быстрый рост младшим уровням, так как высоких очень мало.
Виктор, в своё время это действительно начиналось как забастовка, не столько против разработчиков игры, сколько против ФС в целом. Потом побуждением стало более быстрое развитие младших уровней вообще и своих учеников в частности, сокрытие своих тактик, наконец, просто привычка. Стало традицией разоружаться, если не участвуешь в обычных боях какое-то время. А некоторые, разоружаясь лишь частично, напротив - готовят засаду. Например, если оставить сильные навыки, но выставить слабые боеприпасы - будьте уверены, что хоть один из пяти-шести вам проиграет.
А что касается рейтинга, многим турниры интереснее рейтинга, а стало быть и постоянные подарки за 7-14 побед, или возможность покупки со скидкой.
А что касается рейтинга, многим турниры интереснее рейтинга, а стало быть и постоянные подарки за 7-14 побед, или возможность покупки со скидкой.
Почему против ФС, если против владельцев игры. торты ведь внешнее приложение.
Мистер Икс, а многие это понимают, даже сейчас? А тогда совсем мало кто видел разницу.
Алёна, разницу все увидели сразу. Политика ФС и "внешнего приложения" "Кинь торт" сразу стала одинаковой. Возможно - это был случайно, типа рандом попутал.

olga, а "Галактика Аркилийцев" это не подарок?
АЛЕНА, так мне написали, что дали галактику., но зайди ко мне на страницу ее там нет. В том то и дело.
olga, ссылку дайте на страничку.
Как получить ссылку: http://support.fotostrana.ru/entries/20315803
Как получить ссылку: http://support.fotostrana.ru/entries/20315803
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.