131 ответ
турнир
Я категорически не согласна как ведутся бои на турнире,вроде бы смотрю и навыков и боеприпасов у меня больше чем у соперников,но я все равно проигрываю-почему?????????????????????????????
Катеринка, совсем не применяются? Ссылку дайте на свою страничку.
Как получить ссылку: http://support.fotostrana.ru/entries/20315803
Как получить ссылку: http://support.fotostrana.ru/entries/20315803
Интересно...как можно набрать 71 очко в турнире??.....
Ну к примеру выиграть 23 боя и 2 проиграть, а один по какой либо причине не сыграть.
Мистер Икс,можете меня поздравить с 1 местом...среди лучших мастеров...
Поздравляю
Cпасибо...
Когда будет адекватное деление по категориям на турнире для бойцов высоких уровней (сейчас все вместе с 68-го по 120-й)? Неужели это проблема не имеет решения?
Адекватное - это какое?
Нижнюю границу относительно недавно подняли до 68 уровня. Будет больше игроков, поднимут еще.
Но где бы её не провели, в верхней категории всегда будут игроки более высоких и более низких уровней.
Нижнюю границу относительно недавно подняли до 68 уровня. Будет больше игроков, поднимут еще.
Но где бы её не провели, в верхней категории всегда будут игроки более высоких и более низких уровней.
мне вот интересно как считаются очки в турнире у меня 34 бала 11 выиграл 1 проиграл а в рейтинге на 30 месте с показателями 4 победы и 2 поражения есть скрины
В турнире - 3 за победу, 1 - при поражении. В рейтинге просто считаются победы и поражения.
Турнирные бои и бои в миссиях в рейтинге не учитываются.
Турнирные бои и бои в миссиях в рейтинге не учитываются.
ясно спасибо

Я занял седьмое место в турнире и мне написали что отправлен опыт и подарок я так понимаю перчатка но ее нету Почему?
Я занял седьмое место в турнире и мне написали что отправлен опыт и подарок я так понимаю перчатка но ее нету Почему?
Заняла 4 место в последнем турнире (70баллов) ,не поняла подарок не загрузился???
А я вообще дождусь ответа, или как? Подарок не помешал бы ,тем более ,что его время ограничено. Надеюсь по вашей вине время продливается.
Добрый день! У меня тоже самое, я подарка не получила за бои в турнире.То есть он практически есть, но она не открывается.В чем проблема?
добрый день! У меня проблема вчера закончился турнир , я занял седьмое место но подарок не получил почему так получается

Это массовый баг, разбираемся.
я тоже хочу подарок, я требую от администраций подароооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооок
Аналогично.

у меня 51 уровень
У меня тоже подарок не открывается. Надо-бы продлить его действие, а то как-то не справедливо получается.
У меня открылся.
Подарки за турнир выданы! к дате истечения подарка добавлен +1 день.
Приятной игры.
Приятной игры.
Вот это дело! Спасибо!!!
о чём разговор я ровно 24 00 вошёл и подарка нет
Подарок дали недавно,спасибо!!!! Но зато 2 боя сегодня днем продула, рейтинг в минус......

ЗАЯВКА ПОДАНА ВОВРЕМЯ!-НЕ МОГУ ПОПАСТЬ НА ТУРНИР!!!!!!!!!!!!!! это как понимать..........???
Пока не знаю, как понимать...
Что выдаёт, когда нажимаете "турнир"?
Что выдаёт, когда нажимаете "турнир"?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.