Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
131 ответ

турнир

Удаленный Пользователь
Я категорически не согласна как ведутся бои на турнире,вроде бы смотрю и навыков и боеприпасов у меня больше чем у соперников,но я все равно проигрываю-почему?????????????????????????????
Пользователь удалён
Катеринка, совсем не применяются? Ссылку дайте на свою страничку.
Как получить ссылку: http://support.fotostrana.ru/entries/20315803
Пользователь удалён
Интересно...как можно набрать 71 очко в турнире??.....
Пользователь удалён
Ну к примеру выиграть 23 боя и 2 проиграть, а один по какой либо причине не сыграть.
Пользователь удалён
Мистер Икс,можете меня поздравить с 1 местом...среди лучших мастеров...
Пользователь удалён
Поздравляю
Пользователь удалён
Cпасибо...
Ал_
Когда будет адекватное деление по категориям на турнире для бойцов высоких уровней (сейчас все вместе с 68-го по 120-й)? Неужели это проблема не имеет решения?
Пользователь удалён
Адекватное - это какое?
Нижнюю границу относительно недавно подняли до 68 уровня. Будет больше игроков, поднимут еще.
Но где бы её не провели, в верхней категории всегда будут игроки более высоких и более низких уровней.
Пользователь удалён
мне вот интересно как считаются очки в турнире у меня 34 бала 11 выиграл 1 проиграл а в рейтинге на 30 месте с показателями 4 победы и 2 поражения есть скрины
Пользователь удалён
В турнире - 3 за победу, 1 - при поражении. В рейтинге просто считаются победы и поражения.
Турнирные бои и бои в миссиях в рейтинге не учитываются.
Пользователь удалён
ясно спасибо
Oleg
Я занял седьмое место в турнире и мне написали что отправлен опыт и подарок я так понимаю перчатка но ее нету Почему?
Oleg
Я занял седьмое место в турнире и мне написали что отправлен опыт и подарок я так понимаю перчатка но ее нету Почему?
Пользователь удалён
Заняла 4 место в последнем турнире (70баллов) ,не поняла подарок не загрузился???
Пользователь удалён
А я вообще дождусь ответа, или как? Подарок не помешал бы ,тем более ,что его время ограничено. Надеюсь по вашей вине время продливается.
Алия
Добрый день! У меня тоже самое, я подарка не получила за бои в турнире.То есть он практически есть, но она не открывается.В чем проблема?
Vladimir
добрый день! У меня проблема вчера закончился турнир , я занял седьмое место но подарок не получил почему так получается
Пользователь удалён
Это массовый баг, разбираемся.
Vladimir
я тоже хочу подарок, я требую от администраций подароооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооок
Пользователь удалён
Аналогично.
Vladimir
у меня 51 уровень
Сергей
У меня тоже подарок не открывается. Надо-бы продлить его действие, а то как-то не справедливо получается.
Пользователь удалён
У меня открылся.
Пользователь удалён
Подарки за турнир выданы! к дате истечения подарка добавлен +1 день.
Приятной игры.
Сергей
Вот это дело! Спасибо!!!
Vladimir
о чём разговор я ровно 24 00 вошёл и подарка нет
Vladimir
все нормально дали подарок. СПАСИБО
Пользователь удалён
Подарок дали недавно,спасибо!!!! Но зато 2 боя сегодня днем продула, рейтинг в минус......
Лёша
ЗАЯВКА ПОДАНА ВОВРЕМЯ!-НЕ МОГУ ПОПАСТЬ НА ТУРНИР!!!!!!!!!!!!!! это как понимать..........???
Пользователь удалён
Пока не знаю, как понимать...
Что выдаёт, когда нажимаете "турнир"?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх