Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
285 ответов

Выдача припасов (почему мне выдаются при…

Вячеслав
Рассмотрим этот вопрос на примере. Я получил выскоий уровень (например, 48), а мне за это дали припас за какой-нибудь 25 уровень.

(Имеющиеся припасы http://i01.fsimg.ru/3/community_photo_box/1094/1094745.jpg)

Обычно только первые 2-3 вещи из списка в развитии персонажа выдаются за уровни (см. http://kintort.fotostrana.ru/progress.php ). Другие выдаются за победы подряд или победы в миссиях, турнирах (особенно тяжелая артиллерия). А пепси, кола и мятный коктейль в данном случае у меня уже есть. Также у меня есть вещи за предыдущие уровни - томаты, огурцы, капуста. Ну и по нисходящей мне выдали припас за уровень намного ниже. (Зачем мне 2 одинаковых колы?)

Когда расход в уровнях достигает 5, а припасов может даться всего 3, то эти "пустые" два уровня заполняются припасами с предыдущих уровней. И так по нарастающей. Вы же не можете пользоваться на 48 уровне припасами для 50-60 уровней, это другая категория. При переходе на 50-51 уровень вам как раз должны выдать что-то из перечисленного в развитии персонажа для 50-60 уровней. А именно - киви, ананас или бокал шампанского.
Пользователь удалён
Саша, на 70х вообще ничего не дают
Пользователь удалён
Дают с 70 по 72, мидии-ракушку-скелет. Потом всё.
Avs
В турнире дают за победу.
Юрий
да у меня другая история!!! почему мне не зачитывают в задание (которое в дома) что я сыграл 10 боев и пробежал 2 пробежки!! не охота фото мани тратить, уже раз из за этого тратил с похожим заданием !!
Пользователь удалён
Юрий, обратитесь в техподдержку - http://pets.zendesk.com/, в раздел "Питомцы".
Пользователь удалён
После 73го вообще ничего не дают. Не осталось припасов.
Пользователь удалён
Уже на шестидесятых появятся "пустые" уровни.
Пользователь удалён
Разработчики новую игрушку до ума доводят.
Рита
На 58 уровене выдали Коктейль Тропический
Мама Только Игра
ну уже б навыки какие давали...
Это же идиотизм, при получении 63 лвл получить мороженое с джемом (5 лвл), которое у меня к тому же давным-давно есть.
Пользователь удалён
привет. я уже забыл когда мне выдавали боеприпасы и навыки за новый уровень сейчас мой питомец на 97 уровни, последний раз получал когда был на 60 уровни. жду ответа, заранее большое спасибо!
Пользователь удалён
Дамир, забыть надо было после 72-го. Дальше ничего никому не дают.
Пользователь удалён
Алёна от куда у тебя такая информация? Она не верная у меня есть знакомые которые после 72 лвл и выше 100 лвл так и получают боеприпасы при получение нового уровня
Avs
И они скорее всего повторяющиеся.
Пользователь удалён
Дамир ну и кто же
*Ирина*
Я на 38 уровне...а мне ни ракушку , с 37 уровня ни половник с 35 не дали..теперь в боях продуваю...а у всех соперников есть..И тех поддержка не помогает...отправила данные страничке, а они зайти не могут..что это за помощь!...дайте мне положенное..как всем..играю регулярно..и в турнирах участвую и учеников тренирую..а еще и призы раньше положенного времени забирают! Все с подковами..а меня лишили..Хотя получала..прямо перед турниром!
*Ирина*
Почему не отвечают ни здесь ни в поддержке...Обещали разработчикам передать..и все молчат
Пользователь удалён
Проявите хоть немножко терпения и прекратите постить везде и всюду. На вашу страничку я давно зашла, вы просто так и не поняли, что еще от вас требовалось. А требовался всего лишь скрин доступных вам боеприпасов. Даже образец послала, чтобы до вас дошло, а вы вновь мне ссылку на страничку...
Елена
Мне за победу подарили кока- колу, с уроном 7, я на 29 уровне. Питомец стал ей кидаться и тупо проигрывать, потому, что урон 7, для них ничего. Не знаю, теперь, как удалить этот милый подарок. Он не удаляется. Что делать?
Пользователь удалён
Ну, все же удалось отключить, судя по вашей страничке.
Остальные вопросы удаляю, т.к. в техподдержке уже разобрались с вашими проблемами.
Белоснежка
Алёна
5 янв. в 00:02

Разработчики новую игрушку до ума доводят.

А можно узнать, долго ещё доводить будут? и это совсем новая игрушка или что-то внутри "тортов"?
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/app/monsters/
Совсем новая, в том и дело. Ну и как со всеми новыми игрушками много проблем.
Сделана по принципу тортов, только графика посимпатичнее и сюжет разнообразней.
*Ирина*
Перешла на 40 мне вообще припасов не дали..и половник выданный временно через день пропадет!...Я вообще что могу с такими припасами делать?!? только с новичками драться.. , на 39 ракушку дали..которая выдается на 37..Можно сказать дали игрушку..поигралась и хватит!..Что за ерунда..Разберитесь вы со мной Почему только меня припасами обделяют..
*Ирина*
Алена..а по поводу прошлых вопросов вы не правы...Что такое скрин я знаю и если бы именно его попросили..я бы выслала...а меня просили именно ссылку на страницу...Вы может и зашли, а помощник не смог и скрин я ему отправляла со своей странички, а больше ни чего и не просил,, говорил что я отключенная..Но это в прошлом..Спасибо что выручили с половником, но как вы поняли у меня опять проблема..Помогите
*Ирина*
Помощь..ты где? Почему не отвечают?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх