Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
285 ответов

Выдача припасов (почему мне выдаются при…

Вячеслав
Рассмотрим этот вопрос на примере. Я получил выскоий уровень (например, 48), а мне за это дали припас за какой-нибудь 25 уровень.

(Имеющиеся припасы http://i01.fsimg.ru/3/community_photo_box/1094/1094745.jpg)

Обычно только первые 2-3 вещи из списка в развитии персонажа выдаются за уровни (см. http://kintort.fotostrana.ru/progress.php ). Другие выдаются за победы подряд или победы в миссиях, турнирах (особенно тяжелая артиллерия). А пепси, кола и мятный коктейль в данном случае у меня уже есть. Также у меня есть вещи за предыдущие уровни - томаты, огурцы, капуста. Ну и по нисходящей мне выдали припас за уровень намного ниже. (Зачем мне 2 одинаковых колы?)

Когда расход в уровнях достигает 5, а припасов может даться всего 3, то эти "пустые" два уровня заполняются припасами с предыдущих уровней. И так по нарастающей. Вы же не можете пользоваться на 48 уровне припасами для 50-60 уровней, это другая категория. При переходе на 50-51 уровень вам как раз должны выдать что-то из перечисленного в развитии персонажа для 50-60 уровней. А именно - киви, ананас или бокал шампанского.
Вячеслав
после 70 вообще ничего не дадут ибо все кончится
Пользователь удалён
какого буя. раньше каждые 5 уровней выдавали навык. сидел копил опыт -дождался 65 уровня и дали дебильную банку пепси. где справедливость? в личку ответ
Вячеслав
ответ в 1 сообщении, OMG
Матильда
Честнее и щедрее не выдавать вообще.Нас Бог учит всё делать как для Него или себя.А иначе вы порождаете зло и несправедливость.А это наказуемо:"притеснителей твоих накормлю собственною плотию,и они будут упоены кровию своею, как молодым вином;и всякая плоть узнает, что Я Господь.."Исайя49(26).Пора читать Библию.
Мирослава
да у меня было так с турниром на прошлой я наждала получить подарок и опыт но не высветился
Пользователь удалён
за 63 уровень выдали мороженое 5 уровня - это прямое издевательство http://floomby.ru/content/jYUo9noiEQ/
Das Ich
Начиная с 50 уровня получаю боеприпасы, которые уже и так есть. Зачем выдавать их ещё раз? А навыки вообще не получаю очень давно. 1123075.kintort.ru Разберитесь, пожалуйста, почему так происходит
Вячеслав
Жужанна, у вас наверно уже все есть что могло выдаться в припасах. Да и еще есть такой баг, что выдает тогда отключенные припасы
Пользователь удалён
А я на подарки за новый уровень больше не жалуюсь, поскольку... мне теперь их вообще не дают!!! За 67-ой уровень - НИЧЕГО!!! Хоть бы навык из стареньких, есть ведь те, которых у пета нет в наличии... Так что теперь мне жаловаться не на что!!!
Пользователь удалён
а мне сегодня за 64 дали пирожку 3 уровня http://floomby.ru/content/UVihkh8VRk/
радость неимоверная - кинуть его в кого-нибудь что-ли.
Вячеслав, получается, чтобы получить что-то более-менее достойное у меня всегда должны быть включены все боеприпасы? а для чего - чтобы проигрывать?
Вячеслав
"что-то более-менее достойное" вы получаете первые 2 раза при переходе в новую уровневую группу, потом дается то, что осталось из всего возможного
Пользователь удалён
Вячеслав,ну почему бы тогда не дать боеприпасы 50 или 45 уровней, которых нет?
Почему выдаются мелкие уровни - от которых никакой пользы?
Вячеслав
Алика и Мистер Икс
читали это? Поняли? Запомнили?
Обычно только первые 2-3 вещи из списка в развитии персонажа выдаются за уровни (см. http://kintort.fotostrana.ru/progress.php ). Другие выдаются за победы подряд или победы в миссиях, турнирах (особенно тяжелая артиллерия)

Поясняю для ВСЕХ: Вы можете легко выиграть более сильные припасы, но никак не получить их нахаляву
Вячеслав
Мистер Икс
если вам нет пользы от высокоуровневых припасов, оставьте включенными только мороженое и 2 первых, какие проблемы?
Пользователь удалён
Вячеслав позвольте мне самому решать, какими боеприпасами пользоваться. А то что за уровни дают действительно 90% ненужных , это общеизвестный факт. Или вообще ни чего не дают. И заметьте по этому поводу я даже не кричу. Ссылку вашу читал не меньше вашего, и вот например запомнил что последние новые навыки были еще на 25 уровне, что при переходе на 70 уровень доступны шесть новых боеприпасов . Мне выдали три первых , то есть самых слабых. Три раза не выдают ни чего, хотя еще есть кальмар и квас, не говоря про компот.
И еще хотелось бы узнать, какие правила сообщества я нарушил, что мое сообщение было удалено? Ведь ответ ваш и мой один и тот же только разными словами. Вы отвечаете , что халявы не будет, я же написал, что за УРОВНИ стоящих боеприпасов не дадут, потому что вам надо, чтобы их покупали.
То что за турниры дают хорошие НАВЫКИ тоже все в курсе, да еще их кстати дают раз в месяц лучшим бойцам и тренерам. Но здесь ВАМ задают вопросы конкретно про УРОВНИ.
Вячеслав
ввод в заблуждение
Пользователь удалён
Краткость сестра таланта!
Пользователь удалён
Представляю, как вам не везёт... у меня 15 уровень, а боеприпасы 13!
Кстати, такое везение только сначала?
Пользователь удалён
Саша это не везение. До 50 уровня 18 групп боеприпасов, а после 50 до 120 всего 2 на 60 и на 70 уровне.
Володя
вы что издеваетесь перешел на 59уровень а дали мороженое из третьего.тогда уж совсем не давать.или давать этого уровня
Пользователь удалён
Володя, так нет больше ничего дармового этого уровня. Подождите немного, на 60-м лук дадут с чесноком.
А мороженое просто отключите.
Пользователь удалён
Перешла на 56 уровень,дали перец 30 уровня...логика явно отсутствует
Вячеслав
логика в первом сообщении. Что там написано?
Пользователь удалён
когда разница почти в 2 раза,это отсутствии логики.и ваше сообщение ничего не дает
Пользователь удалён
у меня вообще бред с навыками (правда, низенький уровень) - за 11 уровень совместно с "Силой желтого мастера" (желтый флаг) дали "Силу красного мастера" (красный флаг).
Согласен, логики - никакой...
Пользователь удалён
ну самим выбирать конешно круто, только не интересно, у всех будет одно и то же
Пользователь удалён
При переходе на 63 уровень,дали Домашнюю Лепёшка 5-го уровня Лучше уже ничего не давайте!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх