Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
285 ответов

Выдача припасов (почему мне выдаются при…

Вячеслав
Рассмотрим этот вопрос на примере. Я получил выскоий уровень (например, 48), а мне за это дали припас за какой-нибудь 25 уровень.

(Имеющиеся припасы http://i01.fsimg.ru/3/community_photo_box/1094/1094745.jpg)

Обычно только первые 2-3 вещи из списка в развитии персонажа выдаются за уровни (см. http://kintort.fotostrana.ru/progress.php ). Другие выдаются за победы подряд или победы в миссиях, турнирах (особенно тяжелая артиллерия). А пепси, кола и мятный коктейль в данном случае у меня уже есть. Также у меня есть вещи за предыдущие уровни - томаты, огурцы, капуста. Ну и по нисходящей мне выдали припас за уровень намного ниже. (Зачем мне 2 одинаковых колы?)

Когда расход в уровнях достигает 5, а припасов может даться всего 3, то эти "пустые" два уровня заполняются припасами с предыдущих уровней. И так по нарастающей. Вы же не можете пользоваться на 48 уровне припасами для 50-60 уровней, это другая категория. При переходе на 50-51 уровень вам как раз должны выдать что-то из перечисленного в развитии персонажа для 50-60 уровней. А именно - киви, ананас или бокал шампанского.
Пользователь удалён
Хех. На 27 уровне выдали свеклу. Кажись неплохо...
Артём
везёт тебе ещё. вот посмотреть то что мне на 50-х уровнях выдавали-оборжёшься и не встанешь...
Пользователь удалён
Просто отключить. В окне "боеприпасы" нажимаешь "выбрать" и отключаешь ненужные.
Хозяин Зверя
Вот какой аспект хотелось бы поднять.. У ребяток на 70-80-х уровнях, из тех кто пришёл в игру раньше,почти у всех имеются ПОСТОЯННЫЕ : Непекр. броски, бессмертный, 6-е чувство, что ставит нас, тех кто подползает позже, в ЯВНО неравное положение!! Я бы сказал дискриминационное!! При прочих равных, даже без бонусного здоровья, они почти всегда победят!... Хотелось бы довести это до сведения ответственных лиц!
Вячеслав
я читал и предыдущие 2 темы...
Хозяин Зверя
Ок.
Дина
За 59 уровень дали баночку пепси, за 60 колы
Саша
А почему, мне за 66 уровень вообще ничего не дали? Просто увеличился параметр ловкость и всё!
Просто интересно - это так надо или сбой?
Хозяин Зверя
до 70-го ничего не дадут..
Саша
Так это у всех так или это сбой? (Немного любопытно!)
Вячеслав
у всех
Саша
Спасибо.
Пользователь удалён
Мне только на 69 ни чего не дали, но от домашней лепешки, что дали на 68 тоже толку мало.
Саша
Мне эти подарки тоже не особо интересны. Хотела просто узнать не глюк ли это?
Грамор
Из официального FAQ:
Вопрос: Как приобрести боеприпасы и навыки?
Ответ: С повышением уровня ваш питомец получает случайный боеприпас или навык. ...

ключевое слово "получает"... как-то раз админом приложения было озвучено только одно исключение - ситуация, когда в списке отсутствующих у питомца навыков не осталось ни одного "бесплатного" (не важно каким образом)
Пользователь удалён
А когда, интересно, давали подарки за 10 и 25 побед подряд?
Avs
На маленьких уровнях, но мы это не застали ))
Хозяин Зверя
..застали...
Пользователь удалён
так яж получал приз и за 68 побед подряд...ккак может не быть??обьясните?я щас 19 уровень!!или это только с какого-то уровня?
Вячеслав
Уровни и победы
1-10  = 5, 11, 15, 30, 40
11-20 = 6, 12, 25, 50, 80
21 - 120 = 7, 14, 27, 50, 80
Avs
Я не застал ))
Николай
На 58-м уровне, получил припас 7-го уровня. Это считается нормальным?! Причём такую шутку, я получаю уже третий раз! Хм, "Весёлые, вы ребята"! :)
Вячеслав
так вы прочитайте что написано в первом сообщении, все станет ясно
Пользователь удалён
Хехехе, сегодня подарок за переход на новый уровень просто порадовал!!! За 66-й уроень дали... домашнюю лепёшку! Урон аж 9 пунктов!!!
Вот жто подарок, так подарок!!!
Насчёт нехватки припасов... в моём скажем так промежутке (с 60го по 69й уровень) есть 2 припаса - петрушка и колбаса, могли бы и их выдать! Это ведь не тяжёлая артилерия...
Пыль/ Тоня
получил 53 уровень
Бонус: Чашечка кофе ....что за лохотрон ??? У меня боеприпасы по 118 а Кофе - 59...для чего оно дано ????
Пользователь удалён
MILA, давай меняться, лепёшечка домашняя - супер вещь, хотя, может её и тебе на 66м уровне дадут
Пользователь удалён
Ириша, что дороже 0,48 не выдадут. Раньше давали, теперь уже нет.
Пользователь удалён
ФС совсем охренела!!!!!!!!!!!!! получила 64 уровень, дали для 37!!!!!!!!!!!!!!!!тока бабло собирать и все..больше на на что не могут пойти

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх