Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
285 ответов

Выдача припасов (почему мне выдаются при…

Вячеслав
Рассмотрим этот вопрос на примере. Я получил выскоий уровень (например, 48), а мне за это дали припас за какой-нибудь 25 уровень.

(Имеющиеся припасы http://i01.fsimg.ru/3/community_photo_box/1094/1094745.jpg)

Обычно только первые 2-3 вещи из списка в развитии персонажа выдаются за уровни (см. http://kintort.fotostrana.ru/progress.php ). Другие выдаются за победы подряд или победы в миссиях, турнирах (особенно тяжелая артиллерия). А пепси, кола и мятный коктейль в данном случае у меня уже есть. Также у меня есть вещи за предыдущие уровни - томаты, огурцы, капуста. Ну и по нисходящей мне выдали припас за уровень намного ниже. (Зачем мне 2 одинаковых колы?)

Когда расход в уровнях достигает 5, а припасов может даться всего 3, то эти "пустые" два уровня заполняются припасами с предыдущих уровней. И так по нарастающей. Вы же не можете пользоваться на 48 уровне припасами для 50-60 уровней, это другая категория. При переходе на 50-51 уровень вам как раз должны выдать что-то из перечисленного в развитии персонажа для 50-60 уровней. А именно - киви, ананас или бокал шампанского.
Пользователь удалён
дешевле 65 у меня нет кокосового молокаи шлема рыцаря. гадаем на кофейной гущи. никто ни чего толком не знает. а кто знает наверное здесь не бывает.
господа разработчики и владельцы приложения как до вас достучаться, или вам только бабки нужны, а на людей насрать
Dmitry (Отсутствую)
Про 65 коп. устаревшая информация, выдается в основном то, что стоит до 0.5 ФМ, за о-о-очень редким исключением. На 60-х уровнях выдаются мята, лук и чеснок. Ждите 70-й уровень, там дадут мидии и ракушку.
Хозяин Зверя
В связи с удешевлением "новых" припасов , готов согласится.... Сойдёмся на 58 (для данных уровней) ...
Пользователь удалён
Такие роскошные навыки, как бессмертную аптечку, шлем рыцаря не выдают... Но вот силу 100 пудов (которая наушники заменяет), колбу с живучестью и проворство запросто.
Пользователь удалён
если твой питомец может все то приходи на бой?
Пользователь удалён
Авэ всем жителям, у меня значит такая проблема - долго не заходил на фотострану и естесно не играл в кинь торт, за это время у всех петомцев моего уровня появился новый боеприпас ЯЙЦО, меня же он почему-то обошел стороной, а потому я требую выдачи его мне, либо замены его на другой равный ему по параметрам . У меня все!
Артём
я сижу сейчас и охриневаю просто:неужели мне наконец таки дали оружие своего уровня за получение нового,60???????????????????????прям точь в точь ровно,я 60 получил и мне оружие 60 дали,чесночок...ващеееееее,чудеса случаются...
Хозяин Зверя
На 61-м, 62-м тоже получишь "своего" уровня.... потом правда пироженки будут с 5-го...
Avs
Ага, проверено уже))
Артём
класс
Пользователь удалён
Во! Сегодня при переходе на 25 уровень гипноз выдали.
Avs
Норм ))
Пользователь удалён
а я и так довольна.
Пользователь удалён
гы-гы)))
за 53 уровень дали шоколадное сердечко))) как мило))) оно в разы меньше моего уровня))) запоздалое поздравление с Днем Всех Влюбленных это было?))))))))))))))))
Пользователь удалён
мне сегодня за 85 уровень дали перчик чили (30 уровня). Поэтому бросила играть. Надоел развод на бабки
Пользователь удалён
Яна, какой развод? Вас кто-то под дулом пистолета заставляет сюда вливать? Вы сами сюда вливаете и только вы сами себя и разводите.
Вячеслав
вливания на получение припасов не влияют, все одинаково получают
Хозяин Зверя
Точнее, все одинаково не получают! ... Всё это так. И т.к. игра не прописана для очень высоких, и ниже имеет ряд бОООльших пробем, так мало человек имеет терпение и желание туда забраться, да ещё и отстёгивать регулярно... А для них сделать что-то никто не планирует даже , по-видимому; их же так мало!... Да, замкнутый круг....
Вячеслав
планируют. Только реализация медленная.
Пользователь удалён
Вообще игру надо обновлять. Вон Затерянный мир то и дело обновляют, даже эти "рандомные" Нитрогонки подкорректировали.
Какие-нибудь новые боеприпасы, миссии.
Хозяин Зверя
...ну сделают припас с уроном 300... Ну и что? При таком рэндоме и его особенностях вливания не будут себя оправдывать (уже не оправдывают) , это очевидно! Пару-тройку "стоиков" не будем брать в расчёт; они по любому раскошеливаются, даже если ничего не придумывать....
Вячеслав
никто не в курсе, в сообществе нитрогонок администрация вообще живая, отвечает? А то у меня пару фм списали нахаляву, хотя я там даже не играю в них.
Хозяин Зверя
..там она отсутствует....
Вячеслав
это я уже понял, только я еще и девушке-админу там написал. Похоже, она отключилась. Или померла, бедняга...
Пользователь удалён
Вячеслав, эти нитрогоночки тут самая, мягко говоря, "нечестная" игра.
Я ж говорю. Тут хоть как-то с 80% вероятности побеждаешь слабого противника по параметрам, навыкам и припасам, а там в несколько раз слабее с 40% победа... Деньги берут ни за что.
Админы там вообще отсутствуют. Там их на форуме обматюкали, а ничего.
Но за самой игрой кто-то следит, ибо обновы есть.
Пользователь удалён
Вячеслав, ты далеко не первый у кого это приложение фм списывает, а играешь ты там, не играешь - значения не имеет. А админы там давно отсутствуют. Так что всё нормально.
Вячеслав
да я его вычеркнул уже
Пользователь удалён
вообще эта игра дебилка...???
Пользователь удалён
от моряков Северного Флота"Нов ая Земля"СПА СИБО Нежная половина...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх