Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
285 ответов

Выдача припасов (почему мне выдаются при…

Вячеслав
Рассмотрим этот вопрос на примере. Я получил выскоий уровень (например, 48), а мне за это дали припас за какой-нибудь 25 уровень.

(Имеющиеся припасы http://i01.fsimg.ru/3/community_photo_box/1094/1094745.jpg)

Обычно только первые 2-3 вещи из списка в развитии персонажа выдаются за уровни (см. http://kintort.fotostrana.ru/progress.php ). Другие выдаются за победы подряд или победы в миссиях, турнирах (особенно тяжелая артиллерия). А пепси, кола и мятный коктейль в данном случае у меня уже есть. Также у меня есть вещи за предыдущие уровни - томаты, огурцы, капуста. Ну и по нисходящей мне выдали припас за уровень намного ниже. (Зачем мне 2 одинаковых колы?)

Когда расход в уровнях достигает 5, а припасов может даться всего 3, то эти "пустые" два уровня заполняются припасами с предыдущих уровней. И так по нарастающей. Вы же не можете пользоваться на 48 уровне припасами для 50-60 уровней, это другая категория. При переходе на 50-51 уровень вам как раз должны выдать что-то из перечисленного в развитии персонажа для 50-60 уровней. А именно - киви, ананас или бокал шампанского.
Пользователь удалён
мне за переход на 49 дали бестолковые орешки, которые были у меня в наличии несколько уровней назад...
респект разрабам проги)))
умеют они впечатления положительные от игры испортить)))
Пользователь удалён
ТЯЖЕЛУЮ АРТИЛЛЕРИЮ,БОЕПРИПАСЫ И НАВЫКИ ИЗЪЯТЬ ИЗ ПРОДАЖИ.И ВЫДАВАТЬ ИХ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕРИИ ПОБЕД СВОЕГО УРОВНЯ,ПРИ ПОБЕДЕ В МИССИЯХ И НА ТУРНИРЕ.
Артём
что за бред??? при получении 56 уровня разве должны давать боеприпас с уронов в 56??? это же смешно. и не только при получении 56 уровня мне всякую фигню дают. на протяжении наверно уже 10 уровней,а то и больше,мне дают не поймишь что. боеприпас с максимальным уроном у меня это ананас(111 урон). и это на 56 уровне. Я когда сюда захожу перед получением нового уровня всё надеюсь на нормальный боеприпас или навык,наконец таки.а тут облом,да ещё и такой жёсткий.дают фигню с 30-х уровней.ладно б давали ещё хотя бы с уроном в сто или чуть побольше,и на том я бы спасибо сказал.так нет,дают с уроном в 50,60. господа,это же просто беспредел
Хозяин Зверя
до 70-х ананасом кидаться будем! :)
Артём
да да,в то время как у остальных штопоры с уроном под 200
Хозяин Зверя
ето покупное.....
Пользователь удалён
ВСЮ ТЯЖЕЛУЮ АРТИЛЛЕРИЮ,УБРАТЬ С ПРОДАЖИ И ВЫДАВАТЬ ТОЛЬКО ЗА СЕРИЮ ПОБЕД СВОЕГО УРОВНЯ,ПОБЕДАХ В МИССИЯХ,В ТУРНИРАХ.ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ БОНУСОМ ВЫДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БОЕПРИПАСЫ И НАВЫКИ,НОВОГО УРОВНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
И ПРОГРЕСС СВЫШЕ 70 УРОВНЯ ПРИДЪЯВИТЕ....
Хозяин Зверя
он и до 70-го никакой...
Артём
покупное...я ваще охр..ваю,откуда у людей деньги только на столько боеприпасов,как тостер,штопор,деревенский мёд,чо там ещё...да и навыки ваще зверские.выйграть нереально. где вот только люди деньги денег столько берут????????????
Пользователь удалён
Артём,пополняют реальные деньги. который превращаются в ФМ
Вячеслав
работая экспертами или продавая смайлики и одежду можно неплохо получать)
Хозяин Зверя
Просто работая, можно тоже неплохо получать!
По теме: 68-й уровень тоже пусто....
Артём
мне оворили что вся эта фигня,типа когда реальные деньги кладут и они превращаются в фотомани,это тоже брехня,на самом деле там больше надо платить чем написано чтобы получить ту или иную сумму
Avs
Последний раз пополнял, было 1 фм=10 руб.
Артём
ха,да ладно
Пользователь удалён
Если перечислять непосредственно с банковской карты, коммисия не берется.
Вячеслав
за смс берут опсосы себе некислую комиссию, а через яндекс-деньги вообще без комиссии, в киви-терминалах 1.5%
Пользователь удалён
Почему нам не выдали живучесть и стручки гороха?Я уже на 34 уровне
Avs
Потом выдадут, а до этого наверно другое что-то выдали
Пользователь удалён
ЕСТЬ Иван Иванович С 93 УРОВНЯ,ТАК У НЕГО 3 ИЗ 4 БОЕПРИПАСОВ ТЯЖЕЛАЯ АРТИЛЛЕРИЯ.ОНИ ПОКУПНЫЕ ИЛИ РЕЗУЛЬТАТ РАЗВИТИЯ ПО УРОВНЯМ,БОНУСЫ.И НАВЫКИ ТОЖЕ ТЯЖЕЛЫЕ,ПОКУПНЫЕ ИЛИ ЗА РАЗВИТИЕ??
Пользователь удалён
А мне за переход на 58 уровень выдали бонус - торт с медом уровень7, урон 14 - вот так вот - смеюсь и плачу - на фига он мне нужен?
Dmitry (Отсутствую)
*ПАПА*, тяжёлая артиллерия не выдаётся навсегда, и многое другое (почти всё, что стоит от 0.5 ФМ за порцию) не выдаётся. Так что там или покупное или выигранное за серии, благо этот «Иван Иванович» проигрывает ну не то чтобы часто, но регулярно.
*Алика*, на 50-х уровнях к выдаче предусмотрено всего 3 предмета (+ возможно 1 навык), а уровней аж 10. Потому и...
Оля
Перешла сегодня на 58 уровень и получила в награду тортик с медом
Оля
мда, смотрю, чем выше уровень, тем "лучше" награда)
Артём
да да,например шампиньончики с базовым уроном 65,которые должны выдавать на 35 уровне,хотя у меня 56
Пользователь удалён
Действительно!! Разница в полученном уровне (56) и выданном за это боеприпасе "Шашлык вегетарианский (23 уровень) уж слишком большая (33 позиции), чтобы говорить о каком-то "... что просто нечего было больше выдавать из доступного к выдаче.." - это просто НЕ СЕРЬЕЗНО!!!!!!
И самое обидное, что это уже тенденция и не принимаются НИКАКИЕ меры по исправлению этого....
Пользователь удалён
Да!!! И еще проблема. Еще не дошел до 60 уровня, но уже наслышан о турнире, где принимают участие уровни от 61 и до... БЕЗ УКАЗАНИЯ ВЕРХНЕГО ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!!!

Чепуха какая-то.... Ну как мне будет соревноваться с 60 уровнем против 80-го????
Хотя бы уже сделали градацию в 61-65, 65-70. 70 и выше, если, действительно. для уровней 70 и выше не разработано ничего нового....
Avs
Турнир для 61-120 уровня, есть предел верхний
Еще очень мало народу, у кого 70+ уровень, поэтому пока не делают. Причем из всех игроков 61+ некоторые вообще не играют, а некоторые не участвуют в турнире.
Хозяин Зверя
Правильно, смысл!?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх