Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
285 ответов

Выдача припасов (почему мне выдаются при…

Вячеслав
Рассмотрим этот вопрос на примере. Я получил выскоий уровень (например, 48), а мне за это дали припас за какой-нибудь 25 уровень.

(Имеющиеся припасы http://i01.fsimg.ru/3/community_photo_box/1094/1094745.jpg)

Обычно только первые 2-3 вещи из списка в развитии персонажа выдаются за уровни (см. http://kintort.fotostrana.ru/progress.php ). Другие выдаются за победы подряд или победы в миссиях, турнирах (особенно тяжелая артиллерия). А пепси, кола и мятный коктейль в данном случае у меня уже есть. Также у меня есть вещи за предыдущие уровни - томаты, огурцы, капуста. Ну и по нисходящей мне выдали припас за уровень намного ниже. (Зачем мне 2 одинаковых колы?)

Когда расход в уровнях достигает 5, а припасов может даться всего 3, то эти "пустые" два уровня заполняются припасами с предыдущих уровней. И так по нарастающей. Вы же не можете пользоваться на 48 уровне припасами для 50-60 уровней, это другая категория. При переходе на 50-51 уровень вам как раз должны выдать что-то из перечисленного в развитии персонажа для 50-60 уровней. А именно - киви, ананас или бокал шампанского.
Пользователь удалён
Это уже издевательство!!!! За 65 уровень дали бонус пятого уровня, за 66 уровень бонус пятого уровня..я когда нибудь бонус своего уровня получать буду????
Пользователь удалён
Будете после 70 несколько, потом после 80 штуки 3. и больше вообще ни каких не будет.
Алена
У меня уже 92, а подарков сто лет нет и не будет походу!
Пользователь удалён
очевидно, что это очередной идиотизм разрабов - получается невыгодным развитие, а ноаборот - сидение сиднем на более низком уровне - давным давно надо предлагать на выбор - либо в пост. пользование припас из категории "бесплатных" - либо как серии - приличный припас/навык - но временно! и все! вопрос решен сам собой! и не надо изобюретать велосипед - просто пусть открывается та же вкладка подрадков, что за серию побед - ФСЕ!
Пользователь удалён
Мэри, заглавный пост темы прочитайте внимательно.
Три года висит, но вопросы всё те же.
Пользователь удалён
Алёна, да как раз все ясно давно. но если идиотизму 3 года, он от этого им быть не перестает, скорее наоборот - получается, чем лучше играешь и чем больше вкладываешь - так тебе и надо... закупил(вариант получил норм. припас за серию) ЗА уровень получишь хрень собачью. а почему ?- это что так трудно - добавить ссыль на вкладку призы? если нельзя выдать припас того же уровня. это ведь даже не требует какого-то серьезного вмешательства в прогу. это перове, а во-вторых - точно все то же самое с призами за серии побед 7 и 14 - полная хрень предлагаетс - с предыдущей ступени т.е. напр. с 55 по 60 предлагают максимум кокосове молоко с 50-55 полки, а в р-не 30-40х уровней там вообще беспредел - предлагали даже на 2 и 3 ступеньки ниже припасы -конька какого-нить вместо брокколи. это регулярный глюк. просто лень писать уже.
Пользователь удалён
Мэри, это как обозвать. Правила часто называют идиотизмом, если они не устраивают.
На высоких уровнях не дают вообще ничего. Я предлагала вообще отменить выдачу ненужных боеприпасов, они только народ вводят в заблуждение и порождают громадное количество проблем и вопросов.
Людмила
почему не выдали эликсиры по итогам за неделю
Татьяна
Почему-то не выдали перчатку за недельную игру и вообще ничего и даже намека нет, а ведь уже вторник!!!
Сергей
а где эликсиры обещанные 2 дня назад по 19 штук, так же нельзя обмманывать
Пользователь удалён
где эликсиры..которые я честно выиграла...
как вы любите всё к рукам прибирать....позор...
верните мне мои эликсиры
это уже не первый раз полнейшее безобразие
Пользователь удалён
V@LENTIN@, за второе место во вторжении элексиры вами получены.
Пользователь удалён
Привет всем,зашел в воскресение и вместо боев мне пишет что я на призовом месте и заработал столько то припасов,делаю назад в комнату а призов нет,в понедельник пишет что я занял 9 место а призов нет.
Пользователь удалён
Александр, какое место занято в недельном рейтинге?
Скриншот сможете сделать награждения за вторжение?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх