Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
285 ответов

Выдача припасов (почему мне выдаются при…

Вячеслав
Рассмотрим этот вопрос на примере. Я получил выскоий уровень (например, 48), а мне за это дали припас за какой-нибудь 25 уровень.

(Имеющиеся припасы http://i01.fsimg.ru/3/community_photo_box/1094/1094745.jpg)

Обычно только первые 2-3 вещи из списка в развитии персонажа выдаются за уровни (см. http://kintort.fotostrana.ru/progress.php ). Другие выдаются за победы подряд или победы в миссиях, турнирах (особенно тяжелая артиллерия). А пепси, кола и мятный коктейль в данном случае у меня уже есть. Также у меня есть вещи за предыдущие уровни - томаты, огурцы, капуста. Ну и по нисходящей мне выдали припас за уровень намного ниже. (Зачем мне 2 одинаковых колы?)

Когда расход в уровнях достигает 5, а припасов может даться всего 3, то эти "пустые" два уровня заполняются припасами с предыдущих уровней. И так по нарастающей. Вы же не можете пользоваться на 48 уровне припасами для 50-60 уровней, это другая категория. При переходе на 50-51 уровень вам как раз должны выдать что-то из перечисленного в развитии персонажа для 50-60 уровней. А именно - киви, ананас или бокал шампанского.
Хозяин Зверя
Зверь Хозяйский получил 66 уровень!
Увеличена сила: +4. Бонус: Чиз-кейк....
..и конечно ваши обьяснения сииииильно успокаивают...
Пользователь удалён
поч мне тогда при уровне 44 выдали боеприпас, кот получают на 35 уровне???
в списках 44 шампиньоны не значатся...
Пользователь удалён
арбуз, брокколи и долька арбуза, положенные на уровнях 40-44 (у меня уже 45), прошли как-то мимо меня...
Хозяин Зверя
Они не выдадутся НИКОГДА!
Пользователь удалён
только за деньги?)))))))))))))))))))) в попытках раскошелить народ ФС нет равной))))))))))
тока ели нашу реальную страну взять))) тоже кругом они дуриловки)))
я тут пока не встретила ни одного исправленного косякка - квест выполнила, нич не засчиталось, эксперты пишут - да мы знаем о проблеме. отправили разработчикам.
в итоге эти разработчики на все эти косяки просто кладут и заниаются новыми разработками по выманиванию денег у жителей ФС)))
Вячеслав
Другие выдаются за победы подряд или победы в миссиях, турнирах (особенно тяжелая артиллерия)
Пользователь удалён
я не раз в миссяих побеждала и за 7 и 14 боев тоже (больше не увеличиваю победы - слишком большой отрыв, а в турнирах надо участвовать с хорошими боеприпасами и навыкамии))) ). ни разу эти боеприпасы мне не дали.
а вот шампиньонов, кот на неск уровней ниже, удостоилась за переход))))))))))
Пользователь удалён
Всемогущая
Что касается выжимания денег, так здесь еще цветочки по сравнению с тем, что творится в серфе, событии, нитро.
Пока цветочки.
Пользователь удалён
можно убивать забастовочников и получать подарки КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!
а что касается серфа то там + 15% ко всем параметрам стоит 1.56 фм на 2 недели!!!!!!!!!!а допинг столько же на день!!!!!!!!
Пользователь удалён
Хомячок
я имела в виду ФС в целом, когда писала про денежные дела)
мне хорошо - я реал не вкладываю и теряю только время тут.
а ведь немало народа теряют и деньги, и время и при этом их дурят по-страшному...
в нитро-то хоть сделали запрос на снятие денег с общего счета. на серфе этого до сих пор нет - подруга за меня задание проходила и случайно нажала на лечение красной рожи. деньги снялись, соответственно.
как в торте не знаю. пока не было ситуации, чтобы было случайное нажатие)
Пользователь удалён
но конкретного ответа на тему, поч мне эту фигню выдали, я так и не получила...
Вячеслав
Всемогущая
Конкретный ответ в том, что просто нечего было больше выдавать из доступного к выдаче
Пользователь удалён
Вячеслав
как нечего, если целых 3 варианта еще оставалось???
Вячеслав
тостер, торт и сироп не выдаются за уровни, вы же сами про это писали что знаете
Пользователь удалён
3 варианта - это вот -
12 дек. 11:16
арбуз, брокколи и долька арбуза

а про тостеры и тд я вообще не в курсе
Dmitry (Отсутствую)
Всемогущая, арбуз -- это тяжёлая артиллерия, брокколи и долька арбуза -- это тоже из невыдаваемой категории. Приблизительно: выдаётся то, что не дороже 0.5 ФМ за порцию, за редким исключением. На 40-44 уровнях это капуста, огурцы и помидоры.
Avs
Вообще боеприпасы и навыки разделяются теперь на 4 категории:
1) обычные - выдаются за уровни и остаются навсегда
2) средние - бесплатно можно получить за серии побед (для моего уровня это 7 и 14 побед подряд)
3) тяж. артиллерия - также можно получить бесплатно за серии побед, но серии должны быть 27 и больше.
4) уникальные - можно получить за победы в турнирах, миссиях и рейтингах (за коллекцию раз еще было)

Какие боеприпасы доступны надо смотреть во вкладке
Пользователь удалён
становится не интересно играть.дали боеприпас который дают за 13 уровень,хотя я на 19
Вячеслав
ничего, сделают еще новых
Юрий
долго делаете, если предполагаете, что будет 5 переходов в интервале равзития, например с 40 по 44, так и делайте в этом интервале 5 навыко/боеприпасов для выдачи...а то фм тянуть с людей горазды, а фантазию засунули в ж...конечно, если она вообще еще осталась
Пользователь удалён
что-то похоже на то, если ебя переводят в 10 класс, а учебники дают за 6 - типа иди и топай ввысь за новыми знаниями)))))))) на удачу флаг вручат)))
Пользователь удалён
Базар блин , ну и обьясни тут кому то адекватним способом что к чему ...да уж ...ребя сыр бесплатны только .....короче желаю всем победы подряд !
Пользователь удалён
не бесплатно, а заслуженно за переход с уровня на уровень.
и при этом фигню дают и логического объяснения нет
Пользователь удалён
а я не жалуюсь!просто самые сильные выбираю! и вам советую! и мне за 7 побед подряд иногда дают тяжелую артиллерию!
Пользователь удалён
а я не жалуюсь!просто самые сильные выбираю! и вам советую! и мне за 7 побед подряд иногда дают тяжелую артиллерию!
Пользователь удалён
это само собой. и при переходе рассчитываешь на какой-ниб навык или более высокого уровня боеприпас. а не фигню, кот на неск уровней ниже дается...
Хозяин Зверя
Вот за 67-й мне ничего не дали, думаю та же картина будет и за 68-й, 69-й.
Хотя вот я ТОЧНО знаю , что раньше, эдак ,скажем год назад, Долгожителя , Непрекр.Броски , Шлем за уровни ВЫДАВАЛИ! На постоянно!..
Avs
Выдавали да! Но не мне(( У меня только непрекращающиеся броски есть.
Хозяин Зверя
Сейчас их не выдают...
Мистер Смит
Мне за 65-й уровень дали Чиз-кейк с базовым уроном 7. А навык последний раз давали, кажется, на 40-м уровне. Издевательство какое-то со стороны разработчиков.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх