Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
70 ответов

Подарки за серии побед

Удаленный Пользователь
Подскажите, есть ли разница между первым подарком (7 подряд), вторым (14 подряд) и третьим (27 подряд), а также между подарками за победы своего уровня и от +2 уровней?

Непонятно мне вот что. Зачем делать третий подарок за 27 побед (от предыдущего +13 побед), если проще будет 1 раз проиграть, сбросив счетчик, и затем снова две серии по 7 побед выполнить? Типа усложнение для тех, кто добивается максимальных результатов?

И еще - дают ли тяжелую артиллерию в качестве подарков? И что произойдет, если у меня все-все доступное уже есть, а я снова выполняю серию?
Dmitry (Отсутствую)
Ну, обновлять можно по-разному (например, с умом)
А насчёт той бучи с сёрфом, которую подняли отдельные скандалисты, так тогда лично мной никакие добавочные программы не использовались. В обычном окне обычного обозревателя можно было ввести обычные URL, при открытии которых происходила покупка того, на что не было ссылок на страницах.
Саша
Эх, жалко, я без ума обновлялась, поэтому и не получается выиграть турнир?
Хозяин Зверя
Да это понятно, что через адресную строку!!
Саша
Я, например, в жизни видела очень длинные и загадочные адреса...
Саша
Меня мой дядя учил программированию и показывал, что в таблице можно увидеть 10 записей, а можно и 100. С прокруткой. Чудеса!!!
Саша
Один умный человек сказал: "В жизни каждый имеет свой Permission!"
Dmitry (Отсутствую)
*Саша*, permission'ы на доступ к содержимому, которое обеспечивает игру «Кинь торт!», у нас у всех одинаковые
Чтобы не отклонться от темы: я наколотил серию из 80 побед. А дальше будет фига с маслом, пока не проиграю
Avs
Ну в этот раз Саша всё-таки выиграла турнир
Надюша
заняла в турнире призовое место.написано что подарок получен. я первый раз открыла награждение.что за подарок и кем получен-непонятно.ранее за победу в турнире мой подарок был в комнате а сейчас там ничего нет
Вячеслав
в какой комнате? дается в награду припас или навык

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх