Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
70 ответов

Подарки за серии побед

Удаленный Пользователь
Подскажите, есть ли разница между первым подарком (7 подряд), вторым (14 подряд) и третьим (27 подряд), а также между подарками за победы своего уровня и от +2 уровней?

Непонятно мне вот что. Зачем делать третий подарок за 27 побед (от предыдущего +13 побед), если проще будет 1 раз проиграть, сбросив счетчик, и затем снова две серии по 7 побед выполнить? Типа усложнение для тех, кто добивается максимальных результатов?

И еще - дают ли тяжелую артиллерию в качестве подарков? И что произойдет, если у меня все-все доступное уже есть, а я снова выполняю серию?
Пользователь удалён
Сегодня при 12 победах выдали бесплатный подарок в виде зелёного щита на три дня. Пока что выдали "негавно".
Хозяин Зверя
Что значит "выдали"? Там выбирать можно....
Пользователь удалён
выбирать...
Пользователь удалён
хозяин Зверя, ага! Только ты забыл, что за выборочные "подарки" нужно ФМ, а я сюда реал не вливаю.
Хозяин Зверя
Чяво? БЕСПЛАТНЫЕ ВЫБИРАТЬ!!!
Пользователь удалён
хозяин Зверя, ну, за одну серию побед выдаются три подарка. Один абсолютно бесплатный, а два других - тяж. артиллерия по скидке за ФМ.
Avs
Там на две стрелочки нажимаешь и подарки меняются
Хозяин Зверя
Пользователь удалён
подарки нормуль....бесплатные тоже,со скидкой за серию не беру
Пользователь удалён
Точняк... Стрелочки, блин.
Пользователь удалён
Вау! Сделал 27 побед и в подарках была тяжёлая артиллерия. Неуловимый, ящик лимонов, кастрюля, долгожитель, шприц, доспехи бога, шар этот серый, бомба, сатурн, золотой щит и красный жезл.
Взял, конечно же, шприц.

Значит тяж. арты выдают всё-таки.
Хозяин Зверя
А как же! В подарках. 80 побед сделаешь, на 5 дней дадут!
Саша
Ну, напёрстки уже раскрутили. Где же наивные игроки?
Пользователь удалён
Саша, в финале турнира 65+.
Саша
А тогда здесь кто кого заманивает?
Саша
Я не считаю других дураками, а поэтому и делаю вывод, что тут между собой переписываются представители искуственного интелекта. Правда, с какой целью, не знаю!
Avs
Вот добрался до 65 уровня и сразу турнир поменяли, ну что за пипец? ))) кое-как 70 баллов набрал
Саша
Тут другая загадка наметилась. Многие жалуются, что в турнире не найти подходящих соперников, все "упакованы" как "дедаморозовские ёлки". Я с таким утверждением полностью соглана. НО!!!
Есть такие, неоднократные победители турнира, у которых соперники ДАЖЕ в ФИНАЛЕ - очень даже скромные!!! Я это заметила случайно на прошлом турнире. А последнем всё повторилось!!! Очень странная закономерность!!!
Хозяин Зверя
AVS, такая же фиКня была с 50-х , но я оторвался, ученики помогли.. но мну уже пофиг, я в финалы всё одно не попадаю...
Саша, иногда бывает, со списком, такое, разве нет!?
Саша
Со списком такое бывает. Но я нашла одного победителя, которому второй турнир подряд везёт и с результатом и со списком. Особенно со списком!!!
Саша
Пока объяснить это не могу.
Саша
Первый раз я не писала. Решила проверить второй турнир. Оказалось точно везёт!!!
Хозяин Зверя
..не понимаю пока , что значит везёт, но есть догадка, конечно..
Саша
К слову "везёт" я забыла прикрутить кавычки.
Я, лично, даже в полуфинале не могу найти таких "прекрасных" соперников (искала в разное время суток), которые попадаются в финале этому победителю. Я не называю его имя, хотя его последние бои у меня сохранены. Можно сегодня после награждения внимательно посмотреть на победителей 60-120 уровней. Особенно тех, что набрали 78 очков.
Dmitry (Отсутствую)
*Саша*, существует несколько способов добыть себе на турнире подходящего врага:
а) обновлять, обновлять, обновлять......... страницу турнира;
б) ещё какой-то, который даже я сам не знаю
Dmitry (Отсутствую)
И ещё -- группы «60-120 ур.» уже нет
Хозяин Зверя
Я знаю только 2 способа(обновлять не катит, даже для детей!):
1. Проиграть. (вплоть до полуфинала помочь может со списком)
2. Программный . С бубном по ссылке... Да Дмитрий? "стальные духи" только так приплывают...
Саша
Мне мой дядя ставил смешную песню, в ней есть такие слова:
...
Мало шансов у нас но мужик-барабанщик
Что кидает шары управляя лото
Мне сказал номера если он не обманщик
На которые нам выпадет дом...
Саша

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх