Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
70 ответов

Подарки за серии побед

Удаленный Пользователь
Подскажите, есть ли разница между первым подарком (7 подряд), вторым (14 подряд) и третьим (27 подряд), а также между подарками за победы своего уровня и от +2 уровней?

Непонятно мне вот что. Зачем делать третий подарок за 27 побед (от предыдущего +13 побед), если проще будет 1 раз проиграть, сбросив счетчик, и затем снова две серии по 7 побед выполнить? Типа усложнение для тех, кто добивается максимальных результатов?

И еще - дают ли тяжелую артиллерию в качестве подарков? И что произойдет, если у меня все-все доступное уже есть, а я снова выполняю серию?
Пользователь удалён
Есть,чем больше побед тем дольше действия навыка и ещё подарки которые редко можно получить при переходе на след. уровни.
Хозяин Зверя
Мой опыт: 7 и 14 побед своего и +2 уровня НИКАКОЙ разницы, все бесплатные на 2 дня. 27 побед -выбор лучше но теже 2 дня.
Пользователь удалён
Мне на примерно 20м уровне дали шит зеленый на 3 дня. Так что буду следить за сроками подарка
Пользователь удалён
Мне за 80 побед своего уровня на 4 дня отбашляли подарок, а за 80 побед +2 уровня, в прошлый раз на 5 дней давали )
Зая!, дают тяжёлую артеллерию, а вообще кто-то рейтинг свой портить не хочит, я например - не хочу проигрывать вообще, поэтому и кричу что бы после 80 побед слелали призы.
Хозяин Зверя
Пользователь удалён
Короче за 7 и 14 побед своего уровня дают на 2 дня простой подарок (не тяж артиллерию). За 7 и 14 +2 уровня - то же самое, но на 3 дня. За 27 побед - по срокам то же самое, а подарок уже в обоих случаях - тяж артиллерия. Это вот буквально сейчас сама попроверяла.
Юльчик
вот я тоже не хочу портить рейтинг, и получается нечестно. после 80 побед -- никаких подарков!!!
Поддерживаю Никиту!!1
а то получается -- или подарки, или рейтинг, или прокупаться... как-то неправильно!!!
Пользователь удалён
Мне вот в этот раз за 7 побед просто забыли подарок предложить. На мой вопрос эксперт ответил через два дня и пишет, вы не на тот подарок нажали, а мне даже не предлагали подарка
Пользователь удалён
Здравствуйте почему подарки в игре "Кинь торт" называются подарками если за них приходиться платить. Я считаю это не правильным, по моему за несколько удачно проведенных боев подарки должны быть бесплатными, а то получается вымогание так называемых "Фотомани" и я думаю со мною многие согласятся.
Хозяин Зверя
Так выбирайте бесплатные, на 2 дня..
Пользователь удалён
Я так понимаю, после 80-ти побед подряд подарки больше не предусмотрены??
http://fotostrana.ru/user/10995037/album/2328512/photo/19631416/
Хозяин Зверя
Пользователь удалён
после 80-ти побед подряд подарки больше не предусмотрены?? Почему? Кто то может дать ответ?
Хозяин Зверя
Непредусмотрены.
Пользователь удалён
я сыр за серию побед получил)
Пользователь удалён
Согласен с alex!!
Саша
у меня 51 уровень, за 7 и 14 побед получала одно и тоже(зелёный щит, кокосовое молоко и т.д.), а за 27 уже была тяжёлая артилерия(например шприц и бочонок мёда, жёлтый щит и т.д.) и срок действия не 2 дня, а 3...
Адмирал Крузенштерн
Напомните, пожалуйста, подарки дают за 7, 14, 27 боев, а дальше? 50 и 80? Или я что-то путаю? Только один раз до 80 доходила.
Константин
товарисчи!! ПОДАРКИ ЗА СЕРИЮ ПОБЕД МОЖНО ВЫБИРАТЬ!! Вы чего тупите...за небольшие серии дают на 2 дня. за серии побольше и +2 уровня-дают на четыре дня.
Пользователь удалён
за 27-50 мне дали тяжелую на 3 дня, за 80- на5
Пользователь удалён
Сейчас на 15 левеле. Давали за серии креветку, гирю стотонновую несколько раз, неприкасаемого, ещё что-то... Вот сегодня дали селёдку - сильный боеприпас на мой левел.
Это я всё про бесплатные подарки.
Avs
Еще насмотришься на бесплатные подарки
Пользователь удалён
Хотел узнать. Призы лучшим игрокам месяца выдаются только трем игрокам, занявшим первые места, или неограниченное количество игроков, если они поделили призовые места. И, например, если я займу 4 место среди лучших игроков месяца, положен ли мне приз или нет?
Пользователь удалён
Александр
Нет, не только трём. Насколько мне известно, призы выдаются фиксированному количеству лучших игроков - также, как в недельном турнире - а какие они места заняли, особой роли не играет. Понятно, что чем выше место, тем лучше приз.
За четвертое, думаю, получишь. Не знаю только какой.
Пользователь удалён
Спасибо, бум стараться)
Avs
Вроде 60-ти лучшим давали не помню уже)) или это в турнире 60-ти))
Пользователь удалён
Поздравляем!
Вы заняли призовое место!
Призовые места с 1 по 66.

Я занял 4 место и мне дали золотую перчатку (доп 3 броска +55% к силе) на 8 дней. Подарок, конечно, неплохой, но мне кажется, что стараться в течении месяца и получить приз всего на 8 дней это малова-то. Хотя бы уж на 2 недели.
К слову сказать, за 50 побед подряд соперников своего уровня дали приз всего на 2 дня. Как-то малова-то за такую серию.
Что-то разработчики поскупились на призы. ИМХО.
Пользователь удалён
За рейтинг всегда дают на 8 дней. И бойцам и мастерам.
А за серию... ладно, хоть вообще чего-то бесплатно дают. Можно, кстати, купить за полцены на 7 дней.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх