Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
143 ответа

выграть очень просто просто надо знать..…

Полина
чтобы выграть в игру кинь торт нужно выбирать таких у которых меньше способностей и еды ПРОВЕРЕНО
Фея
Очень неудобно.Верните выбор противника, как был.
Пользователь удалён
Вы как хотите.... но я больше ни одной битвы в тортах в этом турнире проводить не буду.....
Админы реально уже переборщили со своим желанием заработать денег....
Если не протв.... перешлите это письмо своим друзьям....
Пользователь удалён
РЕБЯТА!!! ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА ПОГУБИТ... ВЕРНИТЕ КАК ВСЁ БЫЛО РАНЬШЕ!!!
НАМУДРИЛИ ВЫ И ПЕРЕБОРЩИЛИ
Пользователь удалён
Разве что-то отменили, из того, что было?
Что вам мешает играть как раньше?
Фея
Алёна, почему на всех уровнях могут сами выбирать противника, а я не могу?Если раньше я выбирала в табличке +2 уровня, то сейчас мне подсовывают без выбора на несколько уровней меньше(((Табличка выбора исчезла
Фея
http://SSMaker.ru/f09daafd/
Табличку верните
Пользователь удалён
дискриминация на высоких уровнях однако
Пользователь удалён
Завтра поговорю по этому поводу. Может, что-нибудь переделают.
Наталья
Подскажите мне приходит письмо за письмом,что я выиграла подарки,бонусы ,как и где их забирать есть какая то ссылка что ли,,
Фея
Алёна,так что там насчёт возврата таблички выбора соперников на высоких уровнях?Почему на всех уровнях она есть,а у меня её нет?
Пользователь удалён
ФеЯ, насчет таблички отвечу, когда будет ответ. Насколько понимаю, сделали группу с 85 по 120 уровень, для всех, не только для вас. Если у вас 85 уровень и выше, то она одна и высвечивается.
Я
Алена, ну так ведь есть разница, четыре окошка с разными соперниками разных уровней предлагается или всего одно, как сейчас, сразу для 85-120 ур. В четырех-то найти соперника проще. У ФеЯ в итоге все соперники ниже нее по уровню, мне на моем 85-м комп с завидным постоянством предлагает наоборот от 90 уровня и выше, причем одних и тех же, без выбора.
Пользователь удалён
Да поняла я проблему. Надеюсь, исправят.
Миша
Я, когда выбираю противника, особо на его здоровье и силу не смотрю, если не зашкаливает, конечно. Постоянно имею три самых мощных боеприпаса, доступных на моём уровне. Они компенсируют недостаток моей силы. Смотрю во-первых, как противник вооружён, во вторых какие у него параметры. Ели ловкость и скорость у него на порядок ниже, а вооружён он мороженым и чизкейком, то дело сделано, какое бы офигенное здоровье у него ни было. Не пользуюсь сверхтолстой кожей и шляпой соседа из второй миссии, это порожняк. Из защиты надо всегда иметь хотя бы зелёный щит и другую защиту, которая при попадании в тебя восстанавливает твоё здоровье. Это щит панды из миссии и туз, всегда в арсенале надо иметь хотя бы одну "лечилку". Проигрыши всё равно будут, потому что комп просто не выдаёт иногда никакой защиты, особенно со слабым противником, но это происходит не систематически. Издержки производства. так сказать.
Миша
Сейчас ещё появились эликсиры, которые можно получить в подарок за серию побед или купить на худой конец. С эликсирами можно любого противника уделать, если у него их в арсенале нет, но оружие должно быть самое мощное, которое допустимо на вашем уровне.
Миша
А то, что творится на высоких уровнях с выбором противника, это просто беспредел. Надо выбирать как минимум, из десяти кандидатов, а в скриншоте, который прислала Фея, всего четыре, и все сильнющие!
Фея
В том-то и дело,что не сильнющие,а наоборот(((уровень меньше моего на 5-6.Смысл с ними драться?Смысл покупать доп.бои?Больше ничего не покупаю - незачем(((Верните таблицу на высоких уровнях,как была раньше и как есть у всех остальных уровней!!!
Empire
Сделали все, чтобы игроки бросали нафиг эти торты. выбор соперника свели к нулю, то бишь зафиксировали список противников в группе, причем таких, что никакие закупки не помогут с ними сразиться на равных хотя бы. при этом у них и снаряжение тоже не изменяется никак с момента нововведений, - они что не участвуют в боях? однако в рейтинге можно видеть что они играют бои.
Пользователь удалён
В старых тортах дважды брал 2-е места и однажды выигрывал месяц. Сейчас лидирую в 45-м уровне, поражения связаны с экономией эликсиров. Пишу о средних уровнях из своего опыта.
1. Три, максимум - четыре сильные боеприпаса, об этом уже писали.
2. Шляпа, кожа, разные шлемы - всё уменьшающее урон нафиг-нафиг, лажа полнейшая.
3. Из оборонительных навыков надо иметь компенсационные навыки (щиты, бессмертные ящики), а не навыки уклонения (эти у меня только подарочные). При всех четырёх щитах наличие адреналина не обязательно (но у меня он есть).
4. Атакующие навыки получаются в миссиях (наушники и на выбор - вертолёт или патроны), можно купить красный жезл. Скоростные навыки не обязательны.
5. В старых тортах лучше всего было вести бойца, увеличивая все параметры равномерно, по очереди. Сейчас лучше иметь бойца с небольшим перевесом здоровья и ловкости, но не до беспредела.
6. Выбирать соперников лучше:
- со слабым вооружением и/или большим числом боеприпасов,
- с превалированием скорости или - ещё лучше - силы; самое лучшее: перекос в строну силы за счёт здоровья (с такими можно разделаться 2-3 бросками, а он урона просто не успеет нанести),
- со значительным перекосом в сторону здоровья за счёт остальных параметров: будет глотать и глотать, а сам бросить не сможет.
---------------
При такой подготовке минимум 98 побед в 100 боях гарантированы. Правда, есть один минус: очень быстро станет скучно играть...
Пользователь удалён
to Олег
>отличное приложение сделали. для умеющих думать
кхм. торчать в соц сети, швырять торты, примерно прикинув расклад сил - много ума не надо. А умеющие думать играют на форексе или разрабатывают приложения для платформы Andriod. Это так, для примера...
Пользователь удалён
Карэн и сколько вы там заработали на этом самом форексе?
Расскажите сказку, я байки из форекса коллекционирую уже три года.
Пользователь удалён
провоцируете на офтоп
Лично я, пока ещё не начинал, но знакомый, не напрягаясь тягает оттуда по 100 баксов в месяц. Если вы намекаете, что форекс лохотрон, то это всёравно, что назвать лохотроном банк (банк тоже поиметь при девальвации, дефолте и т.п.) Существуют риски, это приходится учитывать, играя на бирже. Знания макроэкономики, наблюдение за ЦИКЛИЧНОСТЬЮ падения\роста акций тоже не помешает. Некоторые умышленные(!) косяки в ПО Форекс возможно присутствуют...
Пользователь удалён
Это можно расценить как рекламу. )
На самом деле игра на форекс всегда кончается сливом депозита. Хотя вытянуть сотню-другую там действительно можно, если повезет. Сравнивать форекс с банком нельзя, это фондовая биржа, а не банк.
Причем биржа с элементами мошенничества, в отличии от реальной.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх