Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
143 ответа

выграть очень просто просто надо знать..…

Полина
чтобы выграть в игру кинь торт нужно выбирать таких у которых меньше способностей и еды ПРОВЕРЕНО
Kiss
992600.kintort.ru а теперь правильно?
Avs
Правильно, кожу, силу 100 пудов, щит и один флаг точно убрать можно.
Kiss
спасибо, а как вообще определять какие навыки надо убирать? они же наоборот помогают в игре
Dmitry (Отсутствую)
*KISSka*, надо анализировать. Если у Вашего зверя приличная скорость (не самая низкая, какая только возможно), скоростные навыки не нужны. Если есть боеприпас с прибавкой к ловкости, из усиливающих навыков можно оставить 1-2 самых сильных. Из оборонительных на высоких уровнях лучше те, которые полностью нейтрализуют удар или превращают его в прибавку. Щит можно было, кстати, оставить. Из боеприпасов уберите капусту или синюю банку.
Ева
Помогите мне пожалуйста!!! Ничего не понимаю - все есть... и навыки и боеприпасы. Но все бои проигрываю. Что не так????
Пользователь удалён
ссылку на свою страничку дайте, вот такую 601294.kintort.ru только свою
Светланка
Здравствуйте .Посмотрите,пожалуйста моего пэта 1937458.kintort.ru . Что можно улучшить,чтобы меньше проигрывать.А то такое чувство,что выигрывает по настроению.
Пользователь удалён
Светланка,убрать редьку)
Константин
вы всё тут жжёте я смотрю))
Олька
http://kintort.fotostrana.ru/room.php?pId=1388674&_n=132982453510 …1443300846
Олька
А мне что убрать?тупо слаб.проигрываю
Олька
стас, ну как проходить миссии - это уж личное дело каждого... не все бонусы решающую роль играют
Олька
молчат
Элен
С лучшими навыками, с хорошими показателями ПРОИГРАЛА. Непонятно!!! Почему во время боя питомец применил только один единственный слабенький навык. http://fotostrana.ru/app/2/?from=petheader
Юрий
ДЛЯ ВЫИГРЫША ДОСТАТОЧНО ИМЕТЬ НЕПЛОХУЮ(СРЕДНЮЮ) СКОРОСТЬ ЛОВКОСТЬ И СИЛУ, НО ОТМЕННОЕ(МАКСИМАЛЬНОЕ) ЗДОРОВЬЕ. ПЛЮС ТРИ МАКСИМАЛЬНЫХ ДЛЯ ВАШЕГО УРОВНЯ БОЕПРИПАСА(БОЛЬШЕ НЕ НАДО, ЧТОБЫ НЕ РАСПЫЛЯТЬСЯ). ВЫБИРАТЬ СОПЕРНИКОВ ПО ЗДОРОВЬЮ НАМНОГО МЕНЬШЕГО ЧЕМ ВАШЕ(НАПРИМЕР У МЕНЯ ОНО 1124 ВЫБИРАЮ ОТ 500 И НИЖЕ) НЕЗАВИСИМО ОТ УРОВНЯ СОПЕРНИКА(ОТ ВАШЕГО УРОВНЯ И ВЫШЕ). 9 ИЗ 10 БОЕВ ВЫ ТОГДА ВЫИГРАЕТЕ.
Юрий
НАВЫКИ ОСОБО СИЛЬНО НЕ ВЛИЯЮТ, НО ПАРУ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И ЧЕТЫРЕ ДЛЯ НАПАДЕНИЯ ВСЕ-ЖЕ ИМЕЙТЕ.
Элен
Вопрос не в том, что применять и сколько здоровья. У меня первое место в турнире и неплохой рейтинг. А получить больший рейтинг не могу из-за вот таких боев, когда за весь бой питомец использовал только один навык - синий щит. Ни в атаке, ни в защите он ничего не использовал и проиграл слабаку.
Олька
У меня вопросик?А что ща рулит? ловкость или сила?Повысила ловкость) и толку?Мой пет вообще не уклоняется..его тупо пинают(
Пользователь удалён
Настроение портиться от ваших боев.такое чуство,что просто не дают выигровать
Пользователь удалён
КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ???????????? http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=1544193&pId=1183797&tou…_semifinal
Пользователь удалён
Убрать надо кожу
Сергей
а зачем изменили выбор соперника
Пользователь удалён
Чтобы высоким уровням было в кого кидать.
Я
Кхм... Так вроде высокие уровни и так находили, в кого. Все давно приспособились. Как раз сейчас неудобно стало.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх