Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
143 ответа

выграть очень просто просто надо знать..…

Полина
чтобы выграть в игру кинь торт нужно выбирать таких у которых меньше способностей и еды ПРОВЕРЕНО
Пользователь удалён
Хорошее у вас тут обсуждение но когда пит с 772 проигрывает питу с 228 у меня нет слов(у меня все по 33 у него по 41 но это же не в 4 раза что он стрелял почти без промахов а я куда угодно тяжелой артиллерии у соперника нет)мне просто испортили рейтинг чтобы не давать подарок и это уже не первый раз ну не может более сильный питомец проигрывать настолько слабому противнику а вчера играл взял соперника без гипноза и уворотов как же я был удивлен когда в игре оно все включипось
Пользователь удалён
Влад, и я её сейчас разгромил на своём 15 уровне.
Боеприпасов много лишних.
Хозяин Зверя
Пользователь удалён
Влад, из подарочного были карманный туз и селёдка. Туз не успел сработать, а селёдкой не попало. Яйцами закидал.
Пользователь удалён
Как он нас наебал:)
Пользователь удалён
хвастайся.....Влад
Avs
Результат отличный, что на него жаловаться
Хозяин Зверя
...кошмар какой-то... Влад, жить не тяжело??
Саша
Влад, а почему люди не любят кидал? Ведь всё есть игра, можно же быть веселее, жизнерадостнее, оптимистичнее? Но ведь сильно не любят!
Хозяин Зверя
Влад, выживешь до 50-60-х , оптимизма поубавится!
Пользователь удалён
А что? Доберется когда-нибудь, играть нас научит...
Хозяин Зверя
Avs
Ждем пришествия нового гуру Кинь ТОрта
Хозяин Зверя
А хде тут смайлик - "Та-да!!"
Пользователь удалён
Мой кротяра 15-го уровня 861 здоровье с пробежкой, , оружие самое сильное выбрал, навыки почти как у всех 4, остальные навыки правда по нулям и че вы думаете - проигрывает всем продряд, даже самым слабым, ну натуральный К Р О Т - У Р О Д, че с ним делать я ХЗ
Хозяин Зверя
Качать другие параметры!! Которые, по всей видимости, при таком здоровье, близки к 0...
Пользователь удалён
Сколько всё-таки навыков должно быть у питомца? Никогда столько не проигрывала, сколько сейчас (из 6 игр - 4 поражения в турнире!) Навык если 1-2 сработает за бой, хорошо.
Avs
Под каждого противника надо своё количество )
Пользователь удалён
аахах на меня 16 уовня 29 напал)))))))))))))))я выиграл)))))но ссылку боя не открывает((как ее показать?НЕ В ТУРНИРЕ бой был
Пользователь удалён
http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=300861&pId=1824012 вот выложил
Kiss
почитала комментарии многие пишут, что проигрывают из-за того что много навыков. подскажите пожалуйта а какие у меня лишнии навыки http://fotostrana.ru/app/2 а то я проигрывать стала часто
Пользователь удалён
KISSka))), чтобы получилась ссылка на страничку, надо войти в игру через kintort.fotostrana.ru
Саша
Чтобы выиграть нужно вначале узнать, у экспертов, что они в очередной раз "подкрутили", что улучшили и на сколько процентов. И тогда ...
Покупаем нужные навыки, боеприпасы, желательно побольше. И...
Можем смело выигрывать с шансами 50 на 50

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх