Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
143 ответа

выграть очень просто просто надо знать..…

Полина
чтобы выграть в игру кинь торт нужно выбирать таких у которых меньше способностей и еды ПРОВЕРЕНО
Пользователь удалён
До задницы... Помогает не всегда. Питомец просто тупо не использует навыки. Вот и сегодня противник с худшими характеристиками использоал 4 навыка, а мой питомец только 1. Огромное "СПАСИБО" за это програмистам и админам!!! У меня уже нет сил жаловаться.. Несколько раз писал и всё впустую. Им по-фиг.
Пользователь удалён
вот пример обратного http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=19617135&pId=376853&mission=1
Пользователь удалён
удивительно,но в кидании тортом очень плохая память на бои!
Константин
полина-вы не правы. собствено и не одна вы. я эти вопросы давно выяснил в службе поддержки:)) что касается способностей-важно не сколько их а какие они.что касается боеприпасов-то же самое.хуже всего когда их оставлено только три-самые лучшие.
Константин
всё что ты описала-хорошо себя проявляет где то до 15-17 уровня. дальше в общем то же самое только это процент того что всё однозначно будет именно так-заметно снижается. что значит "чаще". я на эту ему тут где то пост тоже накатал. скорость-точнее соотношение скоростей по ходу боя как ни странно МЕНЯЕТСЯ в определенных рамках. я это заметил только сегодня. она не постоянна.то есть вы в начале боя можете обмениваться по три удара у в конце может получиться что вы в него один а он в вас три-хотя изначально было поровну;) да и что касается 17 или 9. когда вы моя дорогая будете уровне так на 30 м где некоторяе ударчики по минус 300 (!!!) то ваша жизнь размером в 600 может закончится через 2 секунды после начала боя:)) так что тут надо мыслить ещё глубже
Пользователь удалён
спасибо кэп
Avs
Да, КОСТЯ прав)) чем выше уровень, тем непредсказуемее бои))
Евдокия
В этой игре ничего не помогает, даже с выбранными тремя лучшими боеприпасами, проигрываешь. Просто смешно становиться, ожинаковая ситуация как с противником у которого меньше здоровья и похуже боеприпасы, так и с противником равной силы, все равно проигрываешь намного чаще. Бывает, что питомец даже ни разу не сделает бросок. С сашей я также согласна, во многих случаях питомец использует только 1-2 навыка и тупо стоит на месте когда его обстреливают. Противник же в этом случае с меньшими параметрами двигается и использует все свои возможности. Полный абсурд:(((
Пользователь удалён
Разговоры ни о чем.
Всё очень просто: плати - будешь выигрывать. Не заплатишь - будешь проигрывать.
Если платишь и проигрываешь, значит, мало заплатил.
Весь фотомагазин построен по этому принципу.
Константин
сегодня пожож свет клином сошелся на моём зайце:) умудрился в финале проиграть один бой. и набрал 76 баллов хотя ожидал 78. причем вообще непонятным образом. просто кидали в него и кидали. ппц. просто тупо отобрали у меня первое место в турнире заразы:) хотя может 76 баллов это тож первое...но суть не в этом...думаю дай как возьму с горя подарок за серию их побед-ни тут то было:) меня закидали редиской:)) питомец имеющий в 2 раза более низкие показатели скорости и ловкости. а мои микроволновки щит панды захваченный вертолёт оказались как корове пятая нога:))) жесть. разработчики походу себе так настроение походу поднимают:) им там скучно наверное:))
Avs
Вот, примерно так
http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=19563610&pId=120155&tou…ight_final
Саша
Есть ещё такие люди - закупят оружия и навыков, что не унести, а всё равно умудряются проигрывать. Это у них или карма такая или встают они каждый день не с той ноги. Ну ведь не полтергейст же это в конце концов.
Avs
Константин
AVS у вас хоть скорость выше в три раза чем у соперника была. поэтому это ещё понять можно:)
Avs
На то и ставка была
Avs
Всё норм получилось, как и задумывал ))
Константин
http://kintort.fotostrana.ru/arena.php?id=19952206&pId=165326 прикольный глюк?:))) радует что это не я напал. а на меня:)) а то это было бы свинство:)
Avs
Да всё норм
Пользователь удалён
Лучшая хитрость это выбирать противника у которого намного меньше жизней.
Самое главное при выборе противника надо что бы у него не было навыка адреналин.
Константин
толку то от адреналина порой маловато:)
Константин
а я почти всегда выбираю тех у кого жизнь больше моей:)
Пользователь удалён
просто бейтесь с бастовниками но не в турнире
Хозяин Зверя
Влад, ТЫ ПОНЯТИЯ ЕЩЁ НЕ ИМЕЕШЬ о чём разговор!!!!!! С твоим уровнем надо сидеть и впитывать, аки Спанч Воб!!!
Пользователь удалён
Спасибо, Кэп.
Интересно, какой извращенец нападает на пета с большими статами и навыками?

А чтобы нормально выигрывать - надо закинуть денюжку.
Сам я на 15 уровне и мне как нереальщику хорошо делать пробежку, мутить миссий, получать подарки за серийные бои и пинать тех, у кого статы меньше... Однако, я боюсь, что на более старших левелах нубы с 70 здоровьями исчезнут и останутся одни донаторские мутанты.
Хозяин Зверя
Хозяин Зверя
Нравится идиотом себя выставлять, да пожалуйста!! Только я бы на твоём месте постеснялся "учить" взрослых людей , проведших в игре не один месяц , 60-70-х уровней!!....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх