Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
143 ответа

выграть очень просто просто надо знать..…

Полина
чтобы выграть в игру кинь торт нужно выбирать таких у которых меньше способностей и еды ПРОВЕРЕНО
Пользователь удалён
не помогло
Llfanll
Переношу тему в "обсуждения"
Пользователь удалён
Нет, еды, наоборот, должно быть как можно больше - самые сильные боеприпасы в этом случае очень редко выбираются.
Пользователь удалён
совершенно согласен...
Пользователь удалён
я всегда выбираю 3 лучших боеприпаса
Пользователь удалён
а навыки я всегда все выбираю, что у меня есть
Пользователь удалён
ну и нужно соперника выбирать такого, чтобы было меньше здоровья
Пользователь удалён
Я тож выбираю только самые сильные три боеприпаса,остальные убираю...и НЕ проигрываю..
согласна такде с тем,что надо соперника выбирать,у которого здоровья поменьше=)*
Пользователь удалён
У меня здоровье около семиста очков (точно не помню). Выбираю противников от 70 до 300 здоровья. Выигрываю 100% Главное, чтобы у этих противников не было в навыках "тяжелой артиллерии" - и все путем)
Пользователь удалён
Я давным давно это поняла
Хозяин Зверя
Андрей БИЗАРРО!, http://fotostrana.ru/community/1283/forum/653/subforum/9709/post/83914/ Вот тут я вопрос этот поднял. почитайте.
Хозяин Зверя
Сашенька, ~Анна~ (Милка), это пока!.. не волнуйтесь, всё придёт , с уровнем!..
А вообще, повторюсь 20-й раз, такого рода "понимания" стали возможными ТОЛЬКО "благодаря" Криворукой неродуманности игравого баланса , вследствие чего , параметры Ловкость и Скорость подминаются системой без зазрения совести и по любому удобному случаю... Очень жаль! неплохая была бы игрушка...
†Soderqvist †
у многих боеприпасов кучи целые первых уровней, я их выбираю всегда))))
Пользователь удалён
турнир полный собачий бред,сегодня бросил играть после третьего боя поняв что это туфта,как это может питомец с здоровьем 860 и с тремя боеприпасами которые имеют убойную силу за 100 проигрывать тем у кого здоровья 500 с небольшим и боеприпасы средненькие?,в одном бою он даже не разу не попал в соперника!!!,продолжать играть в етой тьму таракане под названием турнир не собираюсь и зарок дал больше не регится там,меня вполне устраивают обычные бои,там намного продуманее система,необидно когда проигрываеш достойному сопернику одинаковым по здоровью и навыкам с боеприпасами.
**Kotik**
Всем привет!
Я VIP-Мастер 60 уровня! viktory.kintort.ru
Кто-то в чем-то прав но во многом есть и иные способы и ХИТРОСТИ!!!

Хотите Расскажу Все секреты и тонкости??!!

Самая большая ошибка, ребята, это большое количество боеприпасов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Привет Котик! рассказывай дальше мы слушаем. Какие есть еще секреты и тонкости?
Пользователь удалён
Нужно выбирать тех у кого меньше здоровья и способности ниже.
Анастасия
Я выбираю тех, у кого меньше здоровья раза в 2. Ну и по боеприпасам смотрю. Вроде бы выигрываю пока.
Пользователь удалён
Я вот оставил себе 3 самых мощных боеприпаса, выбираю соперников, у которых их много, и где-то 3-4 боя из 30 проигрываю всего
Пользователь удалён
lulz)
Пользователь удалён
Этот турнир - натуральный лохотрон. Я сильно разочарован. Питомец проигрывает соперникам с меньшим здоровьем и более слабыми навыками. Причём свои навыки в этих боях он практически не использует (1-2) А противник - все навыки. Причём сегодня он проиграл 2 боя, имея в навыках адреналин и живучесть, и их не использовал. А адреналин за все 6 боёв турнира так и не появился, хотя в таких боях - постоянно. Я возмущён до глубины души. Думаю, что это всё програмно заложено.
Хозяин Зверя
Держу пари, что вы в бой идёте с дюжиной навыков!?
Хозяйка
Не, в турнирах все честно. А если проигрываешь, то это исключительно твои стратегические просчеты. Хотя ловкость, а особенно скорость программа шемит не по-детски. Это есть, на мой взгляд.
Хозяин Зверя
Хозяйка, Это есть , и всё! На любвой взгляд!! Просто их валит!
Rc.if
Как избавиться от лишних боеприпасов в киньторт? ПОМОГИТЕ......
Dmitry (Отсутствую)
rc.if, надо просто на них нажать в «оружейной комнате».

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх