Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кидание Тортами

Официальное сообщество игры Кидание Тортами
Вы подписаны
218 ответов

ТУРНИР!!!

Удаленный Пользователь
Побейте меня, если где-то на форуме есть тема, посвящённая турниру! Я что-то нигде не вижу.
А между прочим, вопросов у меня очень много. А у вас?
Саша
Мистер Икс, ну вы меня поняли!
Вот такие ответы от простых игроков, совсем даже не экспертов я получаю регулярно. Но хорошо смеётся тот, кто смеётся...
Вот я и говорю, слюдующий турнир будет проводиться среди экспертов и игроков особоприближённых к секретам "безхимической магии".
Avs
Всё к тому и идёт)) Вот теперь думаю, может раньше лучше было, когда даже 54 балла не гарантировали выход в финал? Хоть народу больше играло.
Avs
Сейчас дойдем до обратной ситуации, когда при любой игре в финале будешь ))
Саша
Уже не дойду. Не хватает простоты покупать навыки и боеприпасы.
Сейчас игру накрутили так, что чем больше навыков поставил, тем страшнее питомец. Сейчас работает стратегия: "Включай всё, что есть!"
Пользователь удалён
dmitry в этот раз да, не очень высокре. а вот его ученик на первом месте, а с такими навыками и боеприпасами , как у него 1 место можно занять только с помощью потусторонних сил. и так на каждом турнире или он сам или ученики на первых местах.
Саша
Мистер Икс, да я думаю dmitry, и сам в курсе. Я правда хотела использовать выражение - "при помощи какого-то невероятного везения"
Саша
Полезность работы программеров напоминает полезность бригады работников "Двое из ларца". Они всё что-то меняют, что-то улучшают, то на 20%, то как-то ещё... Я думаю, что между собой они даже возмущаются, что их стараниями неблагодарные (НЕКОТОРЫЕ ) игроки ещё и недовольны.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх