Два турнира победил: 4-е и 5-е места соответственно.Сейчас первый тур третьего турнира-пока без проигрышей. http://floomby.ru/content/UHEiU1qMpk/ И не говорите что нельзя выиграть ,очень даже можно.
Хотелось бы чтоб в правилах турнира было больше информации про призы кому, сколько за что, временные или постоянные, а непросто "Чем больше побед на турнире, тем выше шансы попасть в финал, и занять первые места! " или "Место в турнире зависит от количества баллов, полученных за проведенные бои".
У меня произошёл очередной глюк - турнирный бой зачёлся как обычный (выиграли). Зашли снова на турнир, выбрали того е соперника. Проиграли. С чего бы это???
вообще это полная фигня а не турниры!!! в первый день турнира проиграл только один бой! а на второй выиграл только один! без покупных.....ловит не фига! хотя как то одно время покупал умения и прочее-толку тоже фига!только перевод пустой денег!
Сегодня , присходят интеррреснейшие изменения у меня , и в Турнире и в плановых боях,(а так же боях НА ДЕНЬГИ) а именно: выбирая,например, соперника с бОльшим здоровьем, надеешься на свои скорость и ловкость, как обычно, (при относительном паритете в навыках и превосходстве в ударной силе) ..НО.. по какой-то причине ВСЕ подобные бои ,соперники кидались ЧАЩЕ и несравнимо МЕТЧЕ... У кого было такое? 5-7 боёв подряд? У Системы сёдня критические дни??...
Во время игры в турнире произошел глюк, мой питомец кинул всего лишь 3 раза, в то время как питомец оппонента кинул аж 15 раз. Навык сработал всего один раз. Как это может быть?
На турнире навыки не срабатывают и половина! Специально потом из комнаты нападал и выигрывал !!!! Что то не вериться в независимость срабатывания навыков! Я прям злой ((
очень интересная система в турнире.... вначале дают нормальных соперников. Если выигрываешь, то все соперники суперпрокаченные: тяжелая артиллерия, все щиты, адреналин, бессмертный, долгожитель и т.д. И все это у каждого соперника. Заходила много раз все также. С моими выигранными за победы боеприпасами и желто-красными флажками делать нечего. Стоит проиграть и сразу целый список обычных участников. Только выиграл - все опять сначала.
Так...Так...Спасибо Вишнуприи за тему,не знаю прям куда написать!Короче,я выиграла все бои (да-да,у нас 54 балла),а после того как выиграла последний бой в полуфинале появилась надпись типо "На сегодня боёв нет.Награждение через - 1 день 23 час.".Так,так,интересно.А как же финал?Я не попала?Вот так раз!54 балла всё таки не шуточки,все бои победные.Потом надпись тю-тю,и только что появилась заного (правда,уже не входя в турнир,если мышкой навести).А вместо финала появилась надпись "Ожидание следующего этапа турнира".Это долго мне там ждать?Я хочу победительницей стать,они тут мне в финал пройти не дают,с моими то 54-мя баллами.Сейчас проверю,появился ли финал.Что-то мне подсказывает,что нет.
Кстати говоря,заветной кнопочки для более старших уровней я не видела вообще.Я бы и выигрывала,но соперники только моего.Наверно,просто турнир изменился,теперь соперников можно выбирать только своего уровня.
Котёнок И.,сама ещё не учавствовала в турнире,но мне кажется опыт будет самый обычный - тот,что зарабатываешь за бои...Только какого фига я старалсь,если не попала в финал,при условии,что кнопки для более высших уровней нет?
Таня,это ты зря.Поверь человеку,выигравшему все бои.Я же ни разу не проиграла,и у меня были соперники вообще - один круче другого!Ну,и выиграла...Попробуй после боёв ждать некоторое время (я не ждала,делала все и сразу),может те свалят с сайта,и появятся новые,нормальные.
Котёнок И.,я это кстати поняла теперь.Только ты мне на вопрос ответь.С какого перепугу я тогда не попала в финал?А если и попала,то почему он не появляется,а вместо него надпись "Ожидание следующего этапа турнира"?Пойду-ка проверю,не проснулась ли совесть у контролирующих турнир.
Докладываю - не проснулась.В доказательство моей победности привожу скопированное из своего турнира. Питомец победил МАСИЧКА Полуфинал турнира + 3 балла Питомец победил Зайчёнок *WA* Полуфинал турнира + 3 балла Питомец победил buggs bunny Полуфинал турнира + 3 балла Питомец победил Пандыч Полуфинал турнира + 3 балла Питомец победил Рэкун Полуфинал турнира + 3 балла Питомец победил Пузык Полуфинал турнира + 3 балла Питомец победил Жулье 2-ой день турнира + 3 балла Питомец победил КРАСАВЧИК (ИЩУ.. 2-ой день турнира + 3 балла Питомец победил Шалун 2-ой день турнира + 3 балла Питомец победил КиТтИ 2-ой день турнира + 3 балла Питомец победил Роки 2-ой день турнира + 3 балла Питомец победил Арис 2-ой день турнира + 3 балла Питомец победил ФлЮрсиК 1-ый день турнира + 3 балла Питомец победил Очаровашка 1-ый день турнира + 3 балла Питомец победил ПБН*бобик 1-ый день турнира + 3 балла Питомец победил ЦЕЗАРЬ 1-ый день турнира + 3 балла Питомец победил Крендель 1-ый день турнира + 3 балла Питомец победил ВОВАНЧИК 1-ый день турнира + 3 балла
Андрей (набираю учеников в "Кинь торт"),обясняю (спасибо Ирине,а не мне).Есть такое понятие - рандом,случайность.Можешь 9 раз выиграть у одного соперника,а на 10 проиграть.
Котёнок И.,да??!!!Мне тоже так показалось.Наверно,полуфинал и был финалом.Только вот...Интересно...А у других он работает?!Или нас с тобой перекинули через финал за нашу победность,и сделали победителями?Я не против,только почему бы не сделать нормальной надписи типо "Поздравляю!Вы получили за предведущие бои 54 балла.Поэтому,вы не проходите через финал,а автоматически становитесь победителями!"?